Трофей
Магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма
Огромный ассортимент рыболовных товаров — заходи надолго!
Перейти на сайт
Сергей Смирнов
Хороший магазин но цены кусаются
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы высоко ценим мнение каждого клиента и…
Артём Кузнецов
Посетил магазин в выходные для подготовки к поездке на природу. Сергей из отдела рыбалки помог выбрать подходящие товары, предоставив чёткие рекомендации. Ассортимент широкий, качество хорошее. Приобрёл всё необходимое и остался доволен, планирую вернуться сюда снова.
12 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас!
Артем Сапельников
Заходил в этот магазин за снаряжением для рыбалки, в итоге ушел с обновленной экипировкой с головы до ног) Консультировал Андрей, он подсказал по удилищу и катушке, объяснил разницу между моделями. Ассортимент огромный, все выглядит качественным. Я доволен остался
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Максим Беляев
Перед зимней рыбалкой зашёл в магазин обновить снаряжение. Виталий помог выбрать подходящие модели для холодной погоды. Выбор большой, много хороших вещей. Нужные покупки сделал, к сезону готов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!
МН
Максим Николаевич
Александр,возьмите свой отзыв и засуньте себе в причинное место,да поглубже.Как последняя девочка пишите.ПОЗОР!
Александр .
Приехали в данный магазин 09.12.25г., половина магазина закрыто, загорожено и затянуто полиэтиленовой пленкой. А именно закрыта вся одежда. Видимо в магазине идет ремонт, подумали мы. Но мы даже не ожидали, ЧТО ПРИКАСАЯСЬ К ЛЮБЫМ ВЕЩАМ (специально или случайно), НАШИ ВЕЩИ (дорогие пуховики) ОКАЖУТСЯ В КАКОЙ-ТО ЧЕРНОЙ САЖЕ, КОТОРУЮ НЕ РЕАЛЬНО ОТСТИРАТЬ. В самом магазине стоит этот черный смок. РЕПУТАЦИЯ МАГАЗИНА ИСПОРЧЕНА. Если сильно нужно туда попасть, одевайте спецодежду!))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин оставил негативное впечат…
Иван Безроднев
Закупался воблерами к сезону. Ассортимент в Трофее как всегда мощный, есть из чего выбрать. Спасибо Виталию из отдела рыбалки за грамотную консультацию, подсказал пару уловистых моделей. Качество на высоте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Артем Беляков
Отличный магазин! Был у Андрея в отделе рыбалки, помог с выбором. Очень грамотная консультация, куча советов. Ассортимент товаров просто огромный, все высокого качества. Купил всё, что нужно, очень доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Елена Данилова
Хотим поблагодарить магазин и лично продавца Вячеслава за помощь в приобретении экипировки для зимнего отдыха. Всё подробно рассказал и ответил на все наши вопросы. Покупкой довольны
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
Sergey Lie
Что сказать!?... Ассортимент великолепный👍, цены ужасные🤦! Поэтому Ozon рулит🤷🏻♂️. Если бы озон ещё и оружием с патронами торговал, то и Трофей бы загнулся и все прочие охотмаги Барнаула...
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей!
Валерий Я
Большой выбор товаров, каждый раз когда в Барнауле захожу в этот магазин. У нас в Томске такого нет
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости за новыми покупками!
Владислав Карнаухов
Недавно посещал данный магазин, приобретал снасти и леску, продавцы очень хорошие, подсказали с выбором, спасибо, обязательно вернусь ещё раз
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СП
Спартак Петров
Магазин охоты и рыбалки городе Барнаул, очень красивый все есть охотнику
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Сусев
Магазин большой, но ассортимент не очень отличается от того же Трофея на Малахова. Парковочных мест не много, что не удобно. Цены на товары разительно отличаются от цен, указанных на сайте, что разочаровывает. Интернета сейчас в здании и округе нет, так что если намереваетесь рассчитываться картой - обеспечьте наличие на ней денежных средств.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Действительно, в настоящее время наблюдаются времен…
ВШ
Виталий Шульгин
Груза и крючки покупал, рассчитал на сезон чуть с запасом, на рыбалке всякое бывает. Леску японскую Константин порекомендовал, реально надёжная, уже в деле испытал. За обслуживание спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Даниил Кочергин
Магазин оставил хорошее впечатление. Нашёл нужное снаряжение без лишней суеты, ассортимент патронов большой, можно спокойно выбрать то, что нужно. Цены адекватные, всё доступно и понятно, процесс покупки занял немного времени, а результат оказался именно тем, что ожидал. Отличное место для покупки снаряжения.
20 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь!
ЕА
Егор Андрианов
Недавно заглянул в магазин, присматривался к товарам. Всё было понятно и спокойно, продавцы подробно объяснили, что к чему. Пришел домой с полезными покупками, теперь буду заходить чаще, чтобы посмотреть новинки и выбрать что-то нужное.
20 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ИД
Игорь Дубров
Как любитель рыбалки, мне этот магазин очень понравился. Во-первых, еще все необходимое. Во-вторых, цены не кусаются. В-третьих, если надо, то консультанты помогут с выбором (Сергей хорошо разбирается).
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
КД
Константин Дьяконов
Надо было снаряжение для похода обновить. Зашел в "Трофей", народу было многовато. Консультант Семен помог выбрать хороший спальник и палатку. Выбор одежды для туризма там огромный. Качество товара сразу видно. В итоге купил все, что планировал.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Евгений Мельников
Заехал в Трофей на Калинина, искал новую катушку для спининга. Продавец Виталий отлично проконсультировал, показал разные модели. Ассортимент большой, глаза разбегаются. В итоге выбрал хорошую, качественную вещь. Теперь жду выходных, чтобы опробовать. Ушел довольный.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Настя
Зашла в магазин за подарком дедушке-рыбаку. Продавец помог подобрать хороший спиннинг и леску, всё объяснил, показал. Дедушка доволен, уже испытал обновку на озере! Рекомендую магазин, хороший выбор и консультанты разбираются в товаре.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СМ
Степан Макаров
Отличный магазин,большой выбор товаров,приятные и отзывчивые продавцы,всегда помогут и никогда не откажут! Очень чистое и убранное помещение! Всем советую заходить туда почаще!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Пашинская
Отличный магазин с большим выбором 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
ИС
Иосиф Сафонов
прекрасный магазин с хорошим ассортиментом
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
ат
анна тарасенко
Были недавно в данном магазине, продавцы супер, подсказали все грамотно, вернусь еще
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данилина Данилова
Отличный магазин всем советую, консультанты очень хорошие помогли с выбором все объяснили хорошо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данилина! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь!
в
вика
Отличный магазин,пришла купить подарок своему отцу,консультанты вежливые,со всем помогли,подсказали. Обязательно еще приду!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Старчак
Отличный магазин! Помоги определиться с выбором, всё рассказали показали, всем советую.
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова, ждём вас снова 💛
Анастасия Шумахер
Лучший магазин, огромный ассортимент, отзывчивый персонал, обязательно еще вернусь
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться.
МВ
Мария Васильева
Большой выбор Проконсультировали и помогли выбрать отцу подарок ☺️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ИЖ
Илья Желудков
Отличный магазин, вежливый персонал подобрали нужное снаряжение,огромный ассортимент патронов.
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Алина Иванова
Хороший магазин
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Арина Карась
отличный магазин, ассортимент большой. огромный выбор товаров как для рыбалки, так и для охоты. Персонал отзывчивый, всем советую
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Валерия Ядрышникова
Покупала брату на день рождения воздушку, брат остался остался доволен, персонал очень вежливый, все объяснили и рассказали. Вернусь обязательно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Demanesss Wowowow
Отличный магазин, хорошие люди😇
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Витя .:)
Отзывчивый персонал! Прийду еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем вас ждать снова!
ДР
Дмитрий Реутов
Купил филейный нож для рыбы который дрлго искал.
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Егор Немухин
Все понравилось. Персонал вежливый, выбор большой, однозначно лайк
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Miss Кролик
Посещали недавно данный магазин, не знали что выбрать в подарок, продавцы очень приветливые, посоветовали, помогли, спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Дмитрий Смирнов
Приходил на днях продавцы приветливые всё рассказали объяснили грамотно буду приходить чаще
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Екатерина
Ходила выбирать подарок брату, ассортимент просто супер! Консультанты подробно рассказали все плюсы и помогли определиться с выбором! Обязательно приеду сюда ещё раз за подарком!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Annetka 🫦
сотрудники магазина очень приветливые и вежливые, профессионалы в своем деле, помогли подобрать нужное для подарка дедушке-рыбаку, он был в восторге! спасибо большое!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Екатерина Околович
Хочу выразить благодарность продавцам магазина! Очень внимательные и знающие свое дело. Помогли мне, новичку, подобрать всё необходимое для первого похода в лес. Объяснили всё подробно и терпеливо. Чувствуется, что люди сами любят свое дело и хотят помочь другим.
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь!
ann k.
Отличный магазин! Нашла всё, что нужно для предстоящей рыбалки - от крючков до лодки. Продавцы компетентные, помогли подобрать оптимальный вариант катушки. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Михаил Комиссаров
Заехал на днях в магазин, нужно было кое-что прикупить к сезону. Ассортимент порадовал – есть из чего выбрать, не то что в других местах. Консультант Сергей оказался на редкость толковым. Видно, что сам в теме, а не просто заучил характеристики. В итоге взял все, что планировал, да еще и пару полезных вещей присмотрел. Отличный магазин.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Харламова
Наведите порядок с ценниками! Ничего не понятно, теряешь кучу времени чтобы найти цену, в итоге на кассе все равно оказывается другая цена. Впервые встречаю такую проблему в магазине.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы понимаем, насколько неприятн…
Андрей Антропов
Продавцы консультанты молодцы!
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Маньковский
Очень классный магазин. Все что хотел купил
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Хороший магазин с большим ассортиментом товара и общительными консультантами, профессионалы своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ВР
Виктория Рубцова
Недавно увлекаемся рыбалкой, за всем необходимым приехали именно в этот магазин, ассортимент впечатляет! Нас проконсультировали и помогли с выбором, как новичкам. Спасибо коллективу за терпение и помощь. Обязательно сюда вернемся.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно читать такие положительные отзывы, особенно когда речь идет о п…