Виктория
Салон красоты
Антон Статных
В восторге
Все супер! Кайфанул от стрижки! Даже дреманул немного Девченки красавицы ! Веселые тактичные
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо,Антон,очень приятно ❤️будем рады видеть вас снова! 🍓
Марина Кравчук
В восторге
На протяжении 6 лет хожу в данный салон, к Ольге) срок говорит сам за себя, мои волосы преображаются после каждого посещения, я блондинка, и все мои подруги удивляются, как выглядят мои волосы, не пересушены, не сожжены, всегда идеальная стрижка, домашний уход безусловно присутствует, но я точно знаю, что именно Оля, делает меня красивой ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,Марина,за высокую оценку нашей работы!Всегда рады видеть вас снова ❤️
Наталья Юрьевна
В восторге
Очень приятная девушка встретила меня с сыном , и выполнила наше пожелания на отлично ❤️ Сын сказал очень красивая девушка мам , давай будем теперь только к ней ходить 😆
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку,очень приятно 😌 Будем рады снова ви…
Татьяна Хализова
В восторге
Так получилось что в декабре я три раза обращалась в парихмахерскую Виктория , мастер Оля , 3 раза сделала из меня супер красотку , Спасибо Ей большое )
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 😍
ПП
Павел П
Совсем не понравилось
Модельная стрижка стоит 500р по их прайсу, но мастер Кристина сказала что нужно помыть голову, чтобы переход был более плавным, на моё замечание, что такое я слышу впервые, она сказала, что это новые какие-то там супер нано технологии. В итоге за стрижку с меня взяли 600р, так как помыть голову во время(не после) стрижки стоило 100р. Вообще странно, что при таком подходе они ещё не догадались в конце брать рублей 50 за филипованные ножницы и 70 рублей за шевер. Вроде 100р, но чувство, что тебя обманули не покидает. Настоятельно не рекомендую или заранее узнавайте все расценки вплоть до того, сколько у них стоит повышать вещи на их вешалку
22 февраля 2026, официальный ответ
Мастер который не устроил клиента,у нас больше не работет. Без согласия клиента голову у нас не моют…
Никита Бузаев
В восторге
Отличная парикхмахерская, мастер Кристина молодец, быстрая и очень хорошая стрижка, спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас снова.🌸
Дарья Рандэ
В восторге
Пришла на стрижку чёлки (на фото 3 видно, что в глаза уже лезет). Ольга- мастер своего дела: понимает, что хочет клиент, поддерживает беседу, даёт рекомендации по уходу, если есть проблема. Она у меня в ❤️. Стрижкой довольна. Буду приходить
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова❤️
ЖС
Жанна Саренкова
Совсем не понравилось
Обходите это заведение стороной. Привела ребёнка утром на стрижку ( фото 1). Предварительно объяснила, что снизу и над ушами высоко не убирать, насадкой номер 3. Подстричь чёлку, а верх "шапочку" не трогать, ну если только чуть-чуть. Заметив, что висок сильно выбрит ( фото 2), сделала замечание, на что недомастер выгнала ребёнка с кресла и сказала, идите в другую парикмахерскую. Это просто нет слов о таких работничков. Хорошо что другой мастер предложила свою помощь и ЧАС исправляла работу недомастера, согласившись, что стрижка была начата не правильно, т. е. Очень коротко. Фото 3,это итог, ребёнок лысый. Спасибо второму мастеру за попытку исправить стрижку, а то ребёнок пошёл в школу бы с выбритым одним виском. Всем посетителям советую прислушаться к недомастеру, ХОДИТЕ В ДРУГИЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мастер который не устроил клиента в нашем салоне больше не работает.
АЖ
Алёна Жданова
Совсем не понравилось
Долго думала писать отзыв или нет Но уже как третью неделю каждый день плачу после стрижки😭😭😭и возможно кому-то (возможно мастеру) пригодится мой отзыв В конце отпуска решила сделать стрижку удлинённый каскад, очень переживала(потому что мой мастер переехал в др город). Почитав отзывы решила записаться в данную парикмахерскую. Заранее написала и уточнила смогут ли сделать необходимую мне стрижку макс оставив длину(фото скидывала, при том фото моих стрижек) Меня хозяйка уверила, что не стоит волноваться и мастер Алёна всё сделает так как надо. И я пошла на стрижку к данному мастеру. Мастер очень вежливая, милая, но есть одно большое НО, мастер не слушала меня совершенно, мельком глянула фото(моей старой причёски) и начала стричь. Я несколько раз говорила, только не коротко, только не коротко... и тут Алёна резанула половину волос на уровне носа, когда я с ужасом сказала что коротко и что-то не так, мастер уверила меня что всё получится так как я хотела Надо было бежать и искать др место, где можно что-то с этим на голове сделать, но я зря доверилась мастеру. Итог:мои волосы в ужасном состоянии, обкромсали коротко, неровно, стороны разные😟😭?волосы не возможно уложить, даже с выпрямителем они поднимаются до уровня носа... причёска как в 80, не возможно сделать хвост(я поросила, чтобы волосы собирались), причёска ужасная, приходится закалывать невидимками и носить повязку😕 Ужас, совет мастеру лучше не дорезать чем отрезать лишнее, голову не спрячешь тем более что я работаю в офисе и об этом я тоже говорила мастеру При обращении к хозяйке с жалобой предложили вернуть деньги, зачем они мне? Исправьте это! На что мне сказали невозможно, только отращивать. Зачем я писала и спрашивала про длинну?Хозяйка ещё сказала, что её мастер подстригла хорошо, и моя причёска вроде даже ничего.. симпатично 😭😭😭😭фото прикладываю Хотела с отпуска прийти красивой, а получилось вроди симпатично, но нет... Это просто ужас
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна,мы ещё раз приносим свои извинения за то что работа мастера не соответствовала вашему пожелани…
Константин Плотников
Красивое название
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, Приходите к нам ещё, всегда рады.
I
Isivara
В восторге
Стригся у мастера Алена! Подстригла очень быстра и качественно! Рекомендую!
Надежда Майстренко
Осталась довольна стрижкой
Григорий Григорян
В восторге
"Алена — отличный мужской парикмахер! Профессионально работает с волосами, учитывает пожелания и создает стильные прически. Очень рекомендую!"
Александр Свиридов
В восторге
Отличный салон, где работает самый лучший мастер Алёна! Если хотите идеальную стрижку, то только к ней. А самое главное вся стрижка заняла 10 минут, при этом не одной насадкой под 0, а модельная стрижка. Переход идеальный, не то что в некоторых парикмахерских нашего города, после посещения которых выглядишь будто на голову надели горшок и по нему стригли😬 Теперь буду постоянным клиентом данного салона и мастера Алёны!
пм
полина маланцева
В восторге
классный салон,сделали все супер,мастерам огромное спасибо
ко
коалада оаолала
В восторге
Отличный салон! Всегда приветливый персонал, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Особая благодарность Дарье за окрашивание.Цены соответствует качеству.Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь!
Кирилл Минаков
Шикарное место!
Виктория Кропанина
В восторге
очень люблю этот салон и безмерно благодарна ему и всем мастерам, работающим там! мне всегда хотелось каких-то изменений в своей внешности. решила сделать что-то со своими волосами и пришла в салон красоты «Виктория». мастер предложила мне сделать мелирование+контуринг. я согласилась и результат меня действительно поразил 🥹 я сразу же влюбилась в эту покраску. ну и с тех пор я крашусь только так уже года 4 и хожу только сюда) а также мастер Ольга предложила мне комплекс ухода для волос и он действительно мне очень помог! еще раз большое спасибо. всем советую ❣️
с
соня
В восторге
Недавно посетила салон "Виктория" и осталась очень довольна! Делала стрижку и окрашивание у мастера Ольга. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, предложила несколько вариантов, которые мне подошли, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился именно такой, как я хотела, а стрижка отлично лежит. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Викторию" своим подругам!"
No Mercy
Постригли как обезьяну
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Позвоните на сотовый,который указан на визитке,мы решим проблему.
Светлана Морозова
В восторге
Сегодня была, подстригли отлично, то что и просила. Стригла девушка светленькая, жаль имени не знаю, благодарю за качественную работу! Вежливая, профессионал своего дела.
Арина Васильева
В восторге
Прекрасное место! Хожу к мастеру Дарье - замечательный специалист!! Любые стрижки и прически делает, любые эксперименты с цветом🙏🏻 Рекомендую 🔥
Андрей Аленин
В восторге
Хорошие специалисты стрижка понравилась цена приемлемая остался доволен
ОМ
Ольга Миндергасова
В восторге
Сегодня, была впервые, на осветлении корней, результат впечатлил. Прислушалась, к рекомендациям мастеров, без сомнений профессионалы. Их работа, на высшем уровне. Главное сохранить живой волос, а не просто, как бывает, оказать услугу. Приношу огромную благодарность и рекомендую этот салон. Я, ушла с отличным настроением и позитивом!!! Радости, нет предела!!!
И
Илона
Норм стригут
Т
Татьяна
В восторге
Была 13 декабря на стрижке у Мастера Ольги. Перед записью к Ольге, почитала отзывы, посмотрела работы этого салона , и не пожалела, что выбрала салон Виктория.Я очень довольна стрижкой.СПАСИБО,Оля!!!Это ПРОФЕССИОНАЛ! Рекомендую этого мастера, уверена вам понравится.
К
Кристина
Совсем не понравилось
Пришла я сегодня на наращивание ногтей,сделали все отвратительно уже все отваливается отдола 1900 цена не соответствует качеству прошу вернуть деньги
13 июня 2024, официальный ответ
Даже на фото видно ,что брака нет.Если вам не нравится наш сервис,для чего вы снова пришли через месяц?
Ирина Мартенс
Совсем не понравилось
Здравствуйте, хочу обратить внимание на отношение к чужому времени данной парикмахерской, записала маму вчера на стрижку и прикорневой объем, предложили время 11,30 ч, к назначенному времени пришли, но место было занято, знакомой парикмахера, сказали 5 минут и закончим стрижку, за эти 5 минут предложили даме ещё сделать покраску, на что та любезно согласилась, и уже нам предложили перезаписаться на другое время, а зачем нам другое? Если мы пришли к назначенному, ответ был: ну так получилось! Ходили постоянно, не было проблем, но это был последний раз!!! Нужно было к мероприятию сделать всё, по итогу ушли без всего!
Отличный салон! Я там волосы как у Инид из сериала Уэнздэй покрасила
Александра Анипир
В восторге
Мастер Алина чудесный человек! Отлично стрижет, лёгкая рука, приятный собеседник. Слышит клиента, видит, как сделать лучше. А главное, оптимист по жизни, что очень располагает, умничка
.. .
В восторге
Отличная парикмахерская! Все быстро и качественно; цены низкие
СВЕТЛАНА АМЕЛИНА(КОНОВАЛОВА)
В восторге
Была у мастера Ольги. Очень понравилось👍и стрижка и окрашивание!!!!. Так,как я хотела. Классный мастер, советую!!!!🔥 Цены тоже очень даже приемлемые!🌹
Владимир Артемьев
В восторге
Стригла девушка светленькая лет 22,стрижка очень понравилась как и сама девушка) в подарок угостил копчёным мясом собственного производства😂😂, приходил 29 ноября, если ты это читаешь напиши мне в ватсап) 89237478810))
Эдуард Черепанов
В восторге
Приходил подстригаться у мастера Ирины,отлично подстригли всем доволен.
=*
=@.@= *
Понравилось
Душевный мастер маникюр и педикюра. Предлагаю чай и конфетки. Для ножек есть массажная ванночка =))
Евгений Нефёдов
В восторге
Очень хорошая парикмахерская. Вежливый и внимательный персонал. Профессионалы своего дела.
Roman Ageev
Не понравилось
недавно делал стрижку в этом заведении. подстригли неаккуратно, похоже профессионалов там нет. цены выше среднего по городу. больше туда ни ногой и всем своим знакомым не посоветую.
Дмитрий Наймушин
Совсем не понравилось
Время от времени заезжал сюда стричься, было всегда отлично. Но после последних двух стрижек больше не пойду в этот салон. Просил с переходом подстричь, сказал какими насадками, но по итогу подстригли одной насадкой, оставили челку, хотя просил без неё, вся голова в клочках, окантовку не сделали ни первый ни второй раз. Спрашиваю «готово»? Ответ «да». Ну, думаю, раз во второй раз так же, как и в первый, то больше к вам ни ногой. Во второй раз заехал ради интереса, вдруг улучшили качество, а нет, все по старому. Возвращаться переделывать не было времени, так бы лично все высказал
Юля Прасолова
В восторге
Спасибо мастеру за отличную стрижку
Ксения Боброва
В восторге
Очень классный салон, при первом визите была очень удивлена большому спектру предоставляемых услуг (пока из - за нехватки времени нет возможности всё опробовать, но обязательно это сделаю). Качество поразительное! Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии, проходила больше месяца - ни скола, ни царапины, никаких отслоек. Материалы - пушка. Также делала окрашивание бровей - пара волшебных взмахов - и я снова принцесса. Честно. И это при том, что я очень вредная и придирчивая и всегда ходила только к одним и тем же мастерам на различные процедуры. Сюда решила зайти потому что сменила место жительства, была дикая нехватка времени, а обновить вид ногтей нужно было срочно. Нашла салон по карте в соседнем доме, записалась на свой страх и риск. Не пожалела ниразу. Вежливое, радушное обслуживание. Пока была всего два раза, а уже чувство, что ходила туда всегда, как-будто в гости к хорошим друзьям. Теперь все свои секреты красоты буду доверять только этому салону. Также мой мч ранее ходил на стрижку - всё идеально (в других местах просто ранее были прецеденты, после которых без слёз не взглянешь на чёлку, точнее её полнейшее отсутствие, всё таки 2019 год, как парням без "модного зачеса'? 😂). Здесь же никаких нареканий, уточнила, где он нашёл волшебные руки, наказала ходить только к ним. Всем настоятельно рекомендую.
Ольга Снегирева
В восторге
Здравствуйте! Знакомая посоветовала замечательного мастера Евгению!! Делала стрижку и мелирование осталась просто в восторге!! Женя спасибо вам огромное!!
Светлана Берилло (Класс)
В восторге
Замечательные специалисты. Хожу сюда уже несколько лет, всегда все на высоте. Вежливый персонал, всегда выслушают все пожелания, посоветуют как лучше. Стрижка и окрашивание всегда на 5. Очень нравиться мастер маникюра и педикюра Настя, все аккуратно и качественно. Отдельно хочется сказать про массажиста Егора очень аккуратный, внимательный и деликатный. Массаж на высоте, отлично расслабляет. Так что всем рекомендую специалистов этого салона.
София Романова
Было средне
Мне подруга посоветовала ногтевого мастера Дашу,не разу не была в этом салоне,так его не назовёшь даже судя по внешнему виду ,если бы не Даша я бы туда не зашла,ремонт так себе,а вот мастера очень даже хорошие))мастерам ставлю 5 баллов,салону 2
kcyxa1980
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Сегодня я зашла в этот салон красоты подстричься, принесла с собой фото, как примерно меня подстричь нужно, парикмахер по имени Юля сказала, хорошо, и начала стрижку!!! Ужас,я не успела глазом моргнуть как она мне сзади под корень обрезела всю длину (примерно 5-6 см). Я была в шоке!!! Я начала возражать зачем так коротко, она сказала все как на фото и продолжила. Я с ужасом ждала, что будет дальше. Она очень спешила, ведь за мной был еще мальчик и мужчина, поэтому видимо нужно было стричь меня как попало. И хватило же наглости еще спорить со мной, что длину она сделала как на фото (срезала мне 5 см точно). Судите сами. Вот что вышло (см. фото). Я в первый раз в жизни попала к такому ужасному парикмахеру! И кстати, стоит эта стрижка всего-то 500 рублей! Мне было бы стыдно брать деньги за такое рукожопство. Никому не пожелаю попасть к такому "супер профессионалу".
23 августа 2018, официальный ответ
Подойдите к руководителю,предварительно звоните 89612379508.
Мила Миляева
В восторге
Лучший мастер маникюра, Дарья! Хожу к ней около года каждые 4-5недель, я сменила много мастеров, но Дарья мастер от Бога, всегда приветлива и работу делает на все 120%. Всем её рекомендую
Justice
В восторге
Почти год хожу сюда на маникюр к Даше. Очень позитивный человек и классный мастер. Сразу видно, что она - профессионал . Делает все качественно и аккуратно, на совесть одним словом. Я довольна! Теперь всем подругам и знакомым советую только ее!! А в целом салон хороший. Очень уютный. Даже сын сказал, что подстригаться будем ходить только сюда!!!
Валерия
Совсем не понравилось
У меня много вопросов к руководству этого салона.Я ходила на стрижку и окрашивание к разным мастерам и цена ооооочень отличалась (то есть одному мастеру платила гораздо больше чем другому).Видимо прайс который весит на стене это просто часть интерьера))))Так же есть притензии к "мастерам"по маникюру....во первых они очень быстро увольняются,а во вторых работу они свою выполняют ужасно,да и сами материалы оставляют желать лучшего.Даже действительно хорошие мастера долго не задерживаются в этом салоне.Работают в этом салоне явно не на качество.
Вера
В восторге
Добрый день! Уже около года периодически посещаю этот салон красоты. Все очень нравится, приятная обстановка, вежливые специалисты. Особая умничка стилист Ольга: ей особый респект))
12 июня 2017, официальный ответ
Спасибо!Очень приятно😘
Andrey K.
Не понравилось
Был тут всего один раз и больше не вернусь. Во-первых, плохо подстригли (неаккуратно), стоила стрижка около 400 руб. Во-вторых, состояние помещения не понравилось, интерьер скудноват, мебель уже пора заменить (вся весьма протерта).
ozhira
В восторге
В этом салоне теперь работает моя любимая мастер Лариса. Хожу к ней на аппаратный маникюр и педикюр, несколько раз наращивала ресницы. Всегда все аккуратно и тщательно. Также в списке ее услуг есть укрепление натуральных ногтей и японский маникюр, кератиновое выпрямление и восстановление волос, блеск-тату и био-тату, мехенди, парафинотерапию. Планирую еще опробовать здесь услуги косметолога