Светофор
3.7
3.7
Л
Лариса
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. парковка не убрана от сугробов,подъезда вообще нет,ассортимент в магазине низкий!
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
СГ
Сергей Госьков
Хорошие цены.
О
Ольга
Ольга Халиманова(Кротова)
Всегда заезжали в этот магазин приезжая в Диагностический центр .Запах несвежего был последнее время часто ... Но сегодня это что-то ... Сразу с порога ошарашил дикий запах мышами ..🤢Зайдя в холодильник ужаснулась внешним видом фруктов , прямо сверху лежат свеже еденные мышками . К сожалению ушла не сделав фото , так как жутко просто находится в таком магазине .Куда смотрит руководство и Роспотребнадзор ... Очень прошу принять элементарные меры 🙏
Евгений Черкасов
Большой выбор. Низкие цены
Ю
Юрий
Низкие цены много полезного и нужного
. 😮💨
Зайти невозможно воняет до ужаса цены хорошие но запах это жесть приехал с Казахстана и впервые такое
ОШ
Олег Ш.
Доступные цены, для нашего нищего города Барнаула.
ВЛ
Виталий Л.
Я доволен что есть такой магазин...
Всё как обычно
Алексей И.
Сеть магазинов заманивает ценой на первый взгляд дешевле но по факту качества товаров откровенно не очень такое ощущение самая низкая категория особенно колбаса как из бумаги и сыр как пластелинесть кончно продукты которые пригдны но выбирать нужно на опыте раз на раз не приходится выбор дело каждого если есть с чем сравнить
ИД
Ирина Д.
Средняя ценовая категория. Разнообразие товаров.
ЕВ
Елена В.
Цены и ассортимент понравились
Сергей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Ксения Б
Сегодня 21.06.24 в 18:48 купила в данном магазине сливу красную и огурцы весовые. Кассир взвесил их на кассе - слива 1.322 кг, огурцы 0.990 кг. Приехав домой, на другой конец города, я взвесила покупки дома и сливы у меня получилось 0.842 кг и огурцов 0.517 кг. В итоге мня обманули на 114 рублей, прибавив по 470 грамм к каждому взвешиваемому товару. В чеке указан кассир Рехтин, кассовый чек 435. Рекомендую обходить этот магазин стороной. Контрольный весы в торговом зале, после касс, не наблюдаются.
Николай Курмаев
У входа в торговый зал висит объявление о там, что вход строго с тележкой. Если мне нужно купить банку консервов, я должен тащиться с тележкой через весь зал, причем по кругу. А тележка по габаритам полкамаза! Затем после выгрузки товаров на кассе я должен поставить сам тележку, где взял, то есть в "гараж". Это издевательство над покупателями!!!
Maksim Viktorovich
Санэпидемстанцию сюда срочно нужно!!!Грязь в магазине,тухляк,просрочка,а на приемке вообще ужас!!! У меня в гараже намного чище!!! Уууужжжжаааааассссс!!!!!!!
Марина Герасименко
Испортился(
Анатолий Тепляков
Обычный дискаунтер, грязный с запахами тухляка. Купили саженцы вишни выросли яблони
МВ
Мэнди Вэнди
Уступает в ассортименте другим магазинам сети. Например, никогда нет носков, которые есть практически в каждом светофоре
ТД
Татьяна Д.
Неплохой ассортимент. Немало товаров для сада и огорода.нравится
Вячеслав К.
Нормальный магазин для непривередливых, низкие цены, минимальный ассортимент необходимых товаров.
Валерия
Неплохой магазин
Василий К
Спросил у сотрудника что то, не помню.. Мимо проходила женщина, явно тоже сотрудник магазина... Услышала и накинулась на меня с бранью.. И ушла... Я в шоке, спрашиваю... Что это было.. И кто это.. В ответ, это наша директриса.. Ни за что, ни про что , я в шоке..
Артур Б.
Отличный магазин, хорошие продукты по адекватным ценам. Персонал приветливый и всегда рад помочь.
An De
В принципе не беру никакую пищевую продукцию в таких магазинах. А вот бытовая химия, хоз. товары и т.д. - очень хорошие и по замечательной цене. Конкретно этот магазинчик небольшой, выбора меньше, но общий список нужного в наличии. Неплохо.
А.
Анастасия .
Хороший выбор товаров
irrisedini
Жуткий сервис! Сегодня решила забежать в этот магазин за парой бутылок шампанского. По приходу увидела огромную очередь и только одного кассира, который работал медленно. Попросила привлечь еще одного кассира, обратившись к одному из сотрудников за компьютером. Увы, никакой реакции. Он даже начал грубить. Когда другой покупатель начал возмущаться, в ответ также не было никакой реакции. И вот, наконец-то, появился еще один кассир вдали. Вместо того, чтобы подойти к нему, этот человек с круглой головой закричал на всех покупателей: "Неорганизованные, идите на первую кассу!!!" Это нормально? Теперь точно не ступлю ногой в эту "суматоху"!
Анна Симанина
Теперь чтобы купить шоколадку, нужно пройти через весь магазин с тележкой! Дибилизм
СХ
ВА
Владимир Ак
Нормально всё для Светофора
foxi1936
27 августа 2023 года приобрёл банку "мясо тушёное с говядиной" по цене 117 рублей. На банке указана дата изготовления 12 мая 2023 года, номер партии А 384. Не обратил внимания на слегка вздутые дно и крышку банки. Видимо, понадеялся на дату изготовления. В банке тухлятина. Всем ответственным за данный товар желаю отменного здоровья и долгих лет жизни! Пусть в вашей жизни не будет болезней и горя по умершим. Какие вы все классные. Удачи вам всем!
Марат
Забавное место, казалось бы, ждём полный неадекват, но на деле все хорошо!!! Персонал, в большей своей части, более чем продвинутый! Часть товара нужно брать! Спасибо! В том числе за чеснок,)))
Семён Семёныч
Ставки повышаются) сегодня 17.08.23 в 19:45 уже закрыто!
Марина К.
Как всегда
Елена К.
Мне нравиться
Тамара Савельева
Низкая цена, но малоизвестные товары
Юлия 😽
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, а самое главное с прекрасными сотрудниками, доброжелательными, готовыми прийти на помощь! Приехали с ребёнком и купили тяжёлый товар, так мужчина сотрудник магазина благородно предложил донести до машины и поставил все в багажник! Благодарю от души, спасибо огромное!
Александр Усольцев
Отличный магазин. Чисто. Товар разложен хорошо.
ГГ
Галина Ганжа
Всё на виду,чисто обслужили быстро цены норм
Мария Южакова
Нормальный магазин, ассортимент не очень разнообраный, но норм. Магазин-склад
Артём Ш.
Товар лежит не опрятно нет цеников на некоторые товары .
ОВ
Ольга В.
Свалка, грязно, товары низкого качества
Nadja Man
Не очень опрятно ...
ЛА
Леонид А.
Скудный ассортимент к сожалению, именно в данном магазине так, хотите выбор, нужно ехать на Кулагина
ЛА
Леонид А.
Жаль, что магаз именно этот имеет очень скудный ассортимент, тот же светофор на Кулагина просто сказка, а этот так себе, за парой товаров, не более