Купель
Русская баня. Беседка. Чан на дровах
Забронировать
Марина Пашкова
Выбран компанией
Уже ни раз посещаем вашу баню на дровах. Мне очень нравится, что внутри чисто, пар хороший и купель чистая, а вода в ней комфортной температуры. Еще использовали обливное ведро, очень круто. К персоналу нареканий нет. Цены адекватные. Это хорошее место, обязательно вернемся )
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Юрий Ерофеев
Отдыхали бане. Парная была хорошо прогрета к нашему приходу. Администратор встретила приветливо. Всё чисто, никаких отрицательных моментов не замечено. Отдых прошел отлично, однозначно приедем снова.
Оля Кузнецова
Добрый вечер, отдыхаем в этой бане не в первый раз, все на высшем уровне, девушка администратор приятная , вежливая девушка, зал просторный, чистый, очень просторный, баня жаркая-то что нужно 👍🏻, вернемся ещё много раз, всем рекомендую !
Анастасия Ларина
Второй раз уже отдыхаем компанией в данном комплексе. Отличный сервис, персонал работает на высшем уровне. Парилка жаркая с комфортной температурой, бассейн с чистой водой. Заказывали купель с подогревом очень понравилось. Рекомендую данный комплекс!
Полина Вобликова
Очень комфортное место для отдыха, всем рекомендую посетить
РТ
Рузанна Тимошенко
Я просто в восторге от этой бани Во первых быстро все подготовили , так как мы позвонили забронировали и приехали быстро Во вторых персонал - девушка очень приятная В третих большой зал ( мы в нем были) очень удобный Ну и самое главное баня в которую я еще вернусь ни раз ! Спасибо за такой сервис!!!
КЩ
Константин Щепетихин
Обманули на деньги! Отмечали ДР, планировали в 20 человек но в итоге пришло 15, администрация решила не учитывать этот факт и требовали деньги как за 20
ТН
Татьяна Некрасова
Праздновали день рождение друга, в итоге администрация не сделала перерасчет, обманывают людей никто не решил вопрос, поэтому будьте осторожны! Нарушенные нормы закона: Действия исполнителя услуг нарушают положения Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", а именно: Статья 4. Исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует договору. Услуга для 5 человек не оказана. Статья 32. Потребитель вправе отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов. Поскольку услуга для 5 человек не была оказана вовсе, исполнитель не понес никаких расходов, связанных именно с этими 5 местами. Требование о перерасчете является законным. Статья 31. Требование потребителя об уменьшении цены за неоказанную услугу (за 5 человек) подлежит удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления требования.
Соня Гайворонская
Отмечали день рождения. Заявлено было 20 человек, пришло 15. Администрация наотрез отказалась делать перерасчет, пришлось переплатить 12 тысяч!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите дату, время посещения и последние 4 цифры номера телефона.
Мария Булах
Под чаном открытый огонь, дым глаза выедает
КР
Константин Рахматулин
Добрый день, пишу отзыв о посещении бани, хочу отметить как положительные, так и отрицательные стороны. Арендовали малую баню, что понравилось: жаркая баня, при выходе ведро с холодной водой (отличное), приветливый персоонал, реагиоует на просъбы отдыхающих, отличный чан на 3-4 человек. Что не понравилось: отсутствует посуда, чан разогревают ко времени, парение 2,5 часа, но к назначенному времени вода была чуть теплая, а прогрелась за час до ухода, немного пыльно как в бане, так и на уличном столе и лавках (ветренно было, возможно надуло). Самый главный минус - на участке одно строение в котором 2 бани (маленькая и большая), у каждой бани свой чан и уличная зона, но эти локации ни как не разделены, ни забора, ни изгороди. Не очень приятно сидеть в чане когда на тебя смотрят постояльцы соседней бани из беседки. Как по мне можно разделить живой изгородью и всем будет комфортно и меньше посторонних глаз. Поработайте над сервисом, цена у вас не маленькая.
Алена Аристова
Отличная баня, великолепная купель !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Сергей Николаевич
Удалось посетить вчера эту баню. Баня огонь, чан на улице подогрели, внутри баня очень большая, два этажа с огромным столом на большую компанию, мангальная зона. Все чисто и хорошо, администратор очень приветливая. Единственный минус, в одной из комнат на втором этаже не работал свет, но это мелочи. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ангелина Гук
Проводили тут корпоратив. Вполне хорошее место. Отзывчивые парень с девушкой (возможно, владельцы), по просьбе и окна открывали, и чан подогрели когда нам надо было
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгения Чернусь
Отличное место. Удобное расположение. Жаркая баня. А вот с чаном так не повезло, открытый огонь никак не хотел его греть.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Вика Захарова
Прекрасное место, вежливый алминистратор☺️ Отдохнули на ура!!! Приедем еще😃
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
ТТ
Татьяна Тимошенко
Отдыхали компанией в большом зале, все очень понравилось! Чисто, уютно, персонал приветливый! Купель просто супер! Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 👌 Всегда рады вам 💛
МТ
Марина Товарных
Дамы и господа! Это полный отпад!!!! Только сюда, сюда и больльше ни куда!!! Кайф полный, баня на дровах, веничек, купель!!! Купель на цепях - кто не боится скачки, вторая купель - наоборот устойчивая, такое разнообразие!!!!! Мы были в большой бане, можно сказать, в огромной. Есть все, что душе угодно - большущий телевизор, комнаты отдыха, музыка, бесконечный стол(можно человек 20-25 ) и это только 2-ой этаж, на первом тоже большой стол, классная душевая, а какая парная - чудо. На улице купель, здоровая летняя беседка с монгалом!!!! Короче, мы в восторге!!!!! Персонал - нет слов, ОБАЛДЕННЫЙ!!! РЕБЯТА - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СПАСИБООООООО!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🌸
Светлана Лисицина
Отличная баня, были семьёй, все чисто,уютно! Купель просто супер,вода такая приятная! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Надежда Надежда
Хорошее место! Отдыхали в маленьком зале, все чисто, уютно, для небольшой компании в самый раз! Чистенько, все работает, есть все что необходимо для приятного отдыха! Девушка администратор приятная в общении, все делает быстро, без лишних вопросов! Однозначно вернёмся ещё! 👌🔥🔥🔥🔥
Надежда, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДЧ
Диана Чернобровкина
Была в первый раз, все очень понравилось!! Отличное место! Все очень чисто и хорошо. Очень остались довольны!!! Рекомендую это место.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку🌸
💝💝
💝Юлия💝 💝Евгеньевна💝
Очень понравилось))) Отмечали день рождения, всю супер баня 10из10, купель офигенная прям вода как надо. Чисто, уютно. Девушка администратор Олеся, вежливая в общение все наши просьбы были услышаны. Рекомендую!! Теперь это наше любимое место отдыха.
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Вадим С.
Пора делать ремонт! Посуда, салфетки, простыни, микроволновка-это норма для большинства заведений за 2000 р /час
PS
Pa Sha
Отличное место для отдыха! Были с десяток раз как и маленькой компанией, так и большой 👍
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Полина Дятлова
Были два раза здесь, первый раз весной вроде было всё неплохо, но в этот раз осенью что-то не впечатлило. Минусы, которые подпортили нам день рождения: 1. Приехали ровно к шести, как и бронировали, но сначала не могли попасть даже на территорию, т.к. никто не открывал ворота, далее еще 15 минут на улице ждали, пока администратор домоет дом и запустит нас. 2. Когда в дом зашли, на первом этаже был неприятный запах, ну хорошо, что впоследствии выветрился, либо просто все к нему привыкли. 3. На территории находится дом с большим и малым залом, для одного зала на улице купель, для второго чан, территория никак не отгорожена, некомфортно с чужими отдыхать. 4. Купель подвесная на цепях не особо понравилась, сильно дымит, с закрытой печкой вариант практичнее. 5. Администратор растопила нам купель так, что туда невозможно было зайти (кстати и ребятам из соседнего зала тоже, кидали холодный шланг, чтобы охладить). Нам сказали: "вы же сами просили подкинуть" - да, просили, но когда были в других банях с чанами, нам подкидывали понемногу и было очень комфортно там находиться, а тут сначала дым был, а потом кипяток. 6. Жаль, что нет пятого часа в подарок или скидки в день рождения, как во многих заведениях. Из плюсов: 1. Большой зал на втором этаже 2. Баня была неплохая, рядом душ и ёмкость с холодной водой 3. Есть холодильник, но перенести бы его на второй этаж.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации напишите дату посещения, время посещ…
R
Rome
Были в первый раз,всё отлично.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ольга Лугина
Нам нравится, не вип, но чисто и всегда горячая банька, очень приветливый персонал
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы работаем для вас.
Евгений Пряников
Хорошее местечко для отдыха
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Вертунцова
Очень шикарное место для проведения праздника. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютно. А что самое главное это уединённая территория . Никто друг другу не мешает. Персонал тоже очень внимательный. Хотелось отметить профессионализм, Ларисы. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ☺️
Дарья Дарья
Отдыхаем с ребенком в этой бане. Нам все нравится.Но есть одно пожелание,в малую баню добавить небольшую удобную зону отдыха,незнаю,диван ..кресло....,а в остальном все замечательно Чистенько,пахнет деревом,хороший жар.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮЛ
Юлия Логинова
Отлично место, чтобы хорошо провести время, отдохнуть и расслабиться .Это и есть настоящая баня! Хороший качественный пар. Великолепное обслуживание . Потрясающий персонал. Обалденная купель!! Очень доступные цены. Теперь самая любимая баня в городе. Спасибо вам , за такое качество и атмосферу 😘
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Рыбникова
Замечательный банный комплекс!Отмечали рождество большой комнией ,всем очень понравилось!Все чистенько ,уютно,банька огонь !Будем вас рекомендовать знакомым и сами не раз ещё придём )
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дарья Акпаева
Недавно отдыхали с друзьями в этой бане. Очень понравилось. Просторный зал, жаркая парилка, замечательная купель на дровах. В зале и парилке очень чисто. Удобно, что в парилке на лавках есть коврики, а в душевой ведро с ледяной водой! Вежливый и отзывчивый персонал. Думаю, еще не раз сюда вернемся.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё!
Ульяна Василевская
Офигенное место, довольно часто приезжаем сюда с друзьями и каждый раз остаёмся довольны на все 100% Купель отдельная любовь🤍
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Елена Лунина
Отдыхала уже 2 раза в этой бани. Один раз отмечали корпоратив, все очень понравилось. Второй день рождение. Вот только один минус, нету кухни, хотелось бы добавить кухонный гарнитур.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, учтём.
Никита Тимошенко
Отдыхал семьей, всё очень понравилось, баня русская на дровах, бассейн приятный для купания, дети рады. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
is
i_am subarist
отдыхали большой компанией, баня жаркая, места много, самое главное, это большая купель на дровах
I_am, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
КБ
Константин Булкин
Все четко,рекомендую.
18 июня 2022, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
Писяд Два
Отличная баня, купель 🔥🔥🔥 Приятное обслуживание, советую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шельма, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Andrey Kazakov
Отмечали корпоратив в конце августа. Вместились все 30 человек. На улице большая ухоженная территория. В конце лета все ещё зелено и красиво. На улице бассейн небольшой, но с подогревом, что очень порадовало. Беседка просторная и уютная. Внутри здания тоже очень много места. Сауна отличная. Персонал всегда на связи и готов помочь.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Кристина Тарасова
Классный банный комплекс. Большая беседка. Летом бассейн, зимой подогревают купель. Являемся постоянными клиентами. Баня размещает свободно 20 человек. Всегда чисто и уютно. Спасибо!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады вам снова.
Наталья Астафьева
Очень крутой комплекс! Отмечали второй день свадьбы, вместилось 50 человек, цена приемлемая, плюс ко всему чистая территория и вежливый персонал. На любую нашу прихоть нашлось решение. Спасибо большое за приём, будем рекомендовать!
Будем ждать. Спасибо.
ЛС
Любовь Секачева
Отмечали детский день рождения, территория чистая, большая, установили батут, дети в восторге! Есть небольшая детская зона. Хорошая беседка, вместительная! Ещё и парилка по желанию была с теплым бассейном и прохладным котлом. Очень хорошее место, советуем
Будем ждать ещё.
Анастасия Соколова
Очень уютненькое местечко! Для мероприятий и просто отдыха в самый раз. И взрослым весело и детям понравилось. Чисто, гостеприимно и пофотаться есть где. Спасибо вам!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать ещё!!!!
Светлана …
Прекрасная баня,чисто,уютно,свежий воздух !!!Все просто супер!!!Парилка отличная!Бассейн чистый!Дружелюбное отношение персонала!!!спасибо вам за хороший отдых!!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать ещё.
Артём Казаков
Отмечали день рождение, очень всё понравилось, большая территория для проведения различных мероприятий. Ещё не раз будем вашими посетителями.
Спасибо
Вика
Отличное место для отдыха! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей Курьянов
Сначала позвонили в службу саун и попросили найти баню с теплым чаном на улице, нам посоветовали банный комплекс "Купель". После нам перезвонил парень из этого банного комплекса и мы подтвердили заказ. Когда приехали оказалось что чан и не подогревали для нас, он был ледяной и покрыт коркой льда, да и ещё попросили 1000 рублей за то чтобы развести под ним костер. Про 1000 рублей нам не сказали не в службе саун и порезванивший парень тоже ничего не сказал. В общем испорченный вечер и испорченное настроение. P.S. ещё и простыни по 50 р. за штуку, при стоимости бани 1200 в час. Мелочь, но тоже не приятно.
Единая Служба Саун Барнаула
Замечательная русская банька с купелью и бассейном на улице!Для любителей неординарного отдыха!