Удачная
Сауна
Л.
Людмила .
Сауна очень хорошая, справляли день рождения, записывались заранее, бассейн был теплый, в парилка было жарко, всем всё понравилось , все остались довольны
ТА
Татьяна Андреевна
Очень хорошая сауна, нам понравилось, ездили туда не 1 раз.
ТА
Татьяна Артемова
Сауна сама по себе очень хорошая, но бассейн ледяной, даже купаться не стали. Подогрев сделайте и будет все хорошо 👍
Сергей
Чисто, аккуратно. Хорошие впечатления!
сг
света гурова
Очень хорошие обслуживание хороший и вежливый внимательный коллектив
оз
ольга зайкова
Очень хорошая сауна. Последовательность понравилась. Советую
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
orcable _
Хорошая сауна, приветливый и дружелюбный персонал, однако, когда звонили, спрашивали на счёт наличия бассейна, нам сказали что он есть, поэтому взяли самый бюджетный вариант, но про его температуру нам ничего не сказали. В итоге когда пришли поняли, что бассейн ледяной. А теплый бассейн находится в другой комнате за чуть большую плату, об этом мы узнали уже по факту. Само помещение просторное, сауна неплохая, для компании от 3 человек в самый раз.
Валерия Виль
Сегодня муж сделал романтический подарок ,сводил в сауну . Сказать ,что я в восторге ,ни чего не сказать ! Девочки дружелюбные , парилка отличная и самое главное тёплый бассейн. На день рождение мужа пойду туда ,причём с родственниками . Мне очень понравилось . Девушки ждите нас снова, вы лучшие .
Валерия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Света секрет
Вчера побывали в этом прекрасном заведении женской компанией, всё понравилось!
25 декабря 2022, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 😁
ГФ
Геннадий Фалин
Бываем каждые выходные, это наша любимая сауна уже много лет!
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЖЗ
Женя Залогин
Все просто супер были с коллегами, спасибо вам большое за отдых !
Женя, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам снова 🌸
КЛ
Ксения Лев
Сама сауна не плохая,просторная,Администратор при входе не сказала что в басеине отломан кусочек плитки и мы не обратили внимание,при окончании времени пошли все просматривать,и нам хотели приписать этот отломаный кусочек,хотя если бы мы его сломали,он остался б в басеине,но его там не оказалось,Администратор просто решила сорвать с нас денег,в итоге ушли не заплатив за это и больше туда не ногой
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, но к вашему большому сожалению всё фиксируется на видеокамеру, и…
💖 Лада Инговатова
Забронировали с утра на 23:00, в итоге в 20:00 нам говорят, что нашу бронь отменяют, т. к. там будут отдыхать другие.... Спасибо Вам большое, праздник испорчен, настроение тоже... Очень некрасиво с вашей стороны!!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Мы рассмотрим ваш отзыв, приносим наши извинения. С уважением Администрация.
Мария
Очень хорошая сауна. Девушка, что проводила инструктаж, зовут Александра, лучший гид по саунам. Вернемся и не раз!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор и посещения нашей сауны, всегда рады таким замечательным клиентам, будем рады видеть Вас вновь! P.S. С уважением Администрация.
Сергей Стопник
Очень хорошая сауна! Администраторы добрые, отзывчивые, всегда по домашнему уютно,всегда чисто, приятно там находится, был не раз и не раз посещу ещё.
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, нам важен каждый наш клиент!
Ольга Филяр
Отличное обслуживание,вежливые администраторы .Чисто и уютно !!!!
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для наших любимых клиентов!