Брюкке
Магазин колбасных изделий и сыров
4.1
4.1
Часто заезжаем в данный магазин, хотя давно в этом районе не живём. Очень рада что досих пор магазин работает и процветает. Немного переделали но в лучшую сторону... Если повезёт за прилавком сама хозяйка Юлия. Всегда поможет с выбором и подскажет по свежести. Большой выбор колбаса от Брюкке, Романовская продукция есть Беларусь и камень на Оби.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас что посещаете наш магазин, мы всегда рады нашим постоянным клиентам. Спасибо за отзыв…
Евгения Грин
И продукция и продавщицы 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады вас видеть в нашем магазине.
СА
Светлана Абельдяева
Очень вкусная свежая продукция, внимательные продавцы
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны за обратную связь, отзыв помогает развитию.
Donhauser Nikolaj
Брюковские продукты намного дешевле чем фирменном магазине на пересечении Попова и Павловского тракта
ЕВ
Елена В
В информации товаров, прежде чем выставлять в 2 ГИС, научитесь писать грамотно!
ИЕ
Ирина Ефимова
Как связаться с руководством? вопросы о свежести продукции. Очередной вопиющий случай.
Ксения Тюменцева
Очень вкусные продукты!!! Хорошие, приветливые продавцы!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады видит в нашем магазине.
СД
Сергей Д.
Согласен. Заходил после зп сюда. Колбаса вкусная, но как то взвесил и больше не хожу. На 10 % обвесили.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. В ближайшее время примем меры.
alendelon
обвешивают чудовищно, купила мяса на 600 рублей, дома взвесила, получилось, что продавщица себе в карман положила больше 60 рублей - только с одного покупателя!!