Российский кафель
Магазин
4.2
Вся плитка в одном месте!
ИП Чекалин В. В., ОГРНИП 319222500048912.
Перейти на сайт
4.2
МВ
Марина Видецких
Здравствуйте! Покупала керамическую плитку для лоджии, ванной комнаты и керамогранит для фартука на кухне в салоне "Российский кафель" в ТВК «Республика» (1 этаж, правое крыло). Хочу поблагодирить менеджеров-продавцов Юлию и Ольгу за их профессионализм и внимательность к пожеланиям покупателя. Ассортимент, дизайн-проект 3D, оформление заказа, доставка, подъём товара, проверка на брак - всё на высшем уровне! Так держать!
Дарья Максимова
Отвратительный сервис Работает Один сотрудник Ждали пол часа что б купить коробку плитки 🤷🏼♀️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Сожалеем что вы получили негативный опыт опыт при покупке, бывают ситуации, когд…
Таня
15 мая 25 года приехала посмотреть плитку для космет предпродажного ремонта. Девушка замечательная, общительная и вежливая помогла с выбором и даже сделала дизайн на своем компьютере! Помогла с расчетом плитки. Все оперативно, я была перед закрытием. В бесплатную доставку я не уложилась ( у них от 25 тысяч, а у меня на 20 тысяч) и сказали , что только самовывоз. По факту когда уже забирала со склада, узнала, что есть платная доставка. Было бы лучше узнать это в магазине, не пришлось бы тратить свое время.
Амазонка Симона
Брали плитку 5 ноября 2024года. Выбор очень больший, плитку привозят и в течении 3х дней могут поменять при сколах
ЭО
Эльмира Обухова
Хороший магазин Большой выбор керамогранита Грамотно проконсультировали Быстро привезли из Новосибирска
Сергей Андрусенко
Посетили данный магазин, остались очень довольны , Юлии отдельное спасибо за профессионализм, всё показала и рассказала,на компьютере изобразил "раскладку" плитки! Елена тоже молодец! Всем рекомендуем! Вернёмся сюда ещё обязательно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ещё раз добрый день, Сергей! Исправляемся. Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Анатолий Иванович
Хороший магазин , смогли подобрать кафель под цвет , так же была полезная консультация , рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
ТЗ
Туысбек Закимов
Нет наличия товара
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В салонах представлены выставочные образцы, есть список коллекций которые в наличии на…
Света Пострягина
Очень доброжелательный продавец, все показала, 2 часа с нами провела терпеливо, мне понравилась такая клиентоориентированность!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сьюзи ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Юлия Стрыкало
Большой выбор плитки, консультанты молодцы. Менеджер подобрал дизайн, оформили заказ, потом произошли изменения в ванной, без проблем откорректировал заказ по телефону, доставили верное количество. Доставка тоже порадовала, заранее позвонили, уточнили время.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Николай Тимофеев
Был сегодня 30.09.2023 примерно в 14:00. Зашёл никто не поздоровался, менеджер даже голову не подняла сидела в телефоне видимо по своим делам. Походил минут пять по залу, пока в плотную не подошёл, только тогда обратила внимание. На все вопросы ответы сухие, да и какое-то некорректное общение. Типо на отстань и иди отсюда. Заинтересовал товар на витрине, тут появилась вторая коллега они недолго посовещавшись, что-то говоря про понедельник видимо решили не заморачиваться сказали, а нету. Очень странные прадовщицы.К слову заехал в KERAMA MARAZZI, и поздоровались, и ознакомили с ассортиментом, и проводили. Естественно там и купил, да и всё в наличие есть. Удачи вам продавцы из российского кафеля!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Сожалеем, что посещение нашего салона, оставило у Вас негативные впечатления…
Наталья Зуряй
Выбрала этот магазин для оформления санузла. Ассортимент достаточно широк. Дизайн- проект в нескольких вариантах сделали онлайн. При посещении магазина доработали и посчитали сколько нужно плитки. Доставили только через 6 дней после покупки т.к. склад в Новосибирске. Ну и на коробочку при подсчете ошиблись. Так вот, если у вас не расторопный мастер или малоопытный, то вернуть эту коробочку у Вас не получится т.к возврат 21 день с момента покупки. В Леруа допустим 1 год на возврат. Из за этого минус звезда( А так всё хорошо!
schustrovanata
Хороший магазин с богатым выбором плитки. Консультанты радуют, с порога не лезут в вопросами, как часто бывает. Вежливые и грамотные продавцы. Плюсую!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, schustrovanata ! Благодарим за высокую оценку!
ЖаннаФроолова
долго искали, наконец-то нашли что хотели. хороший ассортимент и с нами была дизайнер она тоже рада такой помощи от работников рос.кафеля и подбору для нашего проекта новой квартиры
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Туся
Понравился салон. Выбор плитки большой, менеджеры молодцы. С нами отработали на ура, очень здорово помогли. Особенно спасибо за фартук на кухню, получилось всё отлично!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Туся ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Олег Аничкин
Благодарю квалифицированный персонал за исчерпывающую консультацию выяснения всех ньюансов моих потребностей и предложения оптимального и грамотного решения в моем вопросе.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку!
Лена Чарикова
Были в российском Кафеле выбирали себе плитку в ванну и на фартук в кухне. Помогли с дизайн проектом и все рассчитали. Считаю, что важно что у ребят есть такие услуги и помощь покупателям. Не все грамотно считают и понимают сколько вот им надо для ремонта Ставлю 5 за помощь и супер отношение!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
MG
Marina Golovina
Здравствуйте. Отличный магазин, отдельное спасибо менеджеру Наталье, за интересный дизайн и качественную консультацию. Советую всем и обязательно вернёмся!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Marina! Благодарим за высокую оценку!
Александр Александров
Грамотные и приятные консультанты, большой ассортимент и разумные цены.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Алексей Булгаков
Отличный магазин с отличным выбором . Консультанты помогли определиться с керамогранитом , т.к. мы изменили проект и нам не хватило плитки ,дозаказали ,оперативно привезли. Советую!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, за фото, отлично получилось!
Slider Bumer
Оперативная доставка плитки, обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход менеджера магазина. Много раз покупал там керамогранит и кафель, остался доволен)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Slider Bumer! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Ирина Кулигина
Отличные продавцы, все покажут и расскажут. Посчитают сколько нужно плитки и дадут эскиз цветной. Всегда приветливые. Рекомендую магазин. Соотношение цены и качества на любой вкус!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Юлия Глебова
Не один раз приобретали керамогранит, всё быстро, чётко, оперативно! С выбором тоже всё отлично! Работники адекватные и приветливые! Спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Денис Киселев
Отличное место, всё качественно!!!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Евгений Владимирович Боряков
Благодарим компанию за хорошую, быструю и профессиональную работу. Помогли разобраться в производителе, поставили всё в срок.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Сергей
Всем привет. Укладывали плитку в офис друга. Приобрели в Российском Кафеле. Есть выбор самой разной плитки, для дома или нет. Нам надо было простую по дизайну для офисной уборной. Подсказали, выбор слава богу приличный. Спасибо вам
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
socrat23
Отвратительное отношение к клиентам, даже к тем кто на постоянной основе предоставляет услуги по выбору и укладке плитки. Постоянное несовподение оттенков и невозможность дальнейшего возврата. Данный магазин не рекомендую, рассмотрите другие варианты.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего товарного чека, чтобы мы смогли разобраться в данной…
Людмила Митичашвили
Для новостройки понадобились кафель для ванны и напольная плитка. Менеджер Юлия очень помогла с выбором и дизайном. Терпеливо и с большим вниманием отнеслась ко всем моим "хотелкам". Все, чьо мне было необходимо приобрела здесь. Очень рекомендую этот филиал.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо что выбрали "Российский кафель".
Артем Семенихин
Пришли выбирать плитку с супругой. Большое количество плитки, но очень мало в наличии, в основном под заказ, ожидать неделю. Мы готовы были ждать, но к сожалению, вся, что нам понравилась, ее не было возможности заказать. На складах не оказалось ее тоже. Предложили другой размер плитки, формата 60х60, но нам она не подходит, осталось бы много отрезков, излишков. "А вы как хотели?" - спросила продавец. Я хотел, чтобы оказалась плитка интересующего размера. Переплачивать за то, что пойдёт на мусор не хотелось никак. Обслуживанием и магазином остался недоволен. Надеюсь, не придётся возвращаться.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Сожалеем, что посещение нашего салона, оставило у Вас негативные впечатления. Н…
ИИ
Ирина Игнатенко
Всё четко и профессионально! С индивидуальным подходом. Всё понравилось. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали "Российский кафель". Отличного Вам ремонта!
ТЛ
Татьяна Ламбина
Покупала плитку в ТЦ РЕСПУБЛИКА очень довольна, консультанты вежливые, грамотные. Пришёл брак всего 6 плиток, быстро все заменили, по времени чётко согласовали, привезли на обмен на дом без всяких проблем. Ребята молодцы , обсолютно все сотрудники. Даже не пришлось никуда ехать все вопросы решились по телефону. Рекомендую!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Анастасия Галкина
Добрый день! Покупали плитку в отделе Республика, консультанты Юлия и Анастасия помогли с дизайном, подобрали плитку, очень милые, вежливые и внимательные девушки!!! Желаем побольше хороших клиентов!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали "Российский кафель".
Ксения Беженарь
Не рекомендую никому сюда обращаться. Начну с того, что когда мне делали рассчёты по плитке в туалет и в ванну, менеджер бесконечно отвлекалась на звонки по личным вопросам. Доставка приехала на 4 часа раньше назначенного времери - коода им удобно. Оставшиеся о ремонта 10 плиток сдать нельзя. Возрат приримают только коробками. Разрекламированная акция про возврат денег за ремонт - тоже непонятно что. Адрес электронной почты, куда нужно отправить фото ремонта, по-моему, нерабочий. Отчеты о доставке и ответы с него не приходят. Просьба к менеджерам компании: наладьте работу персонала всех уровней. И начните принимать плитку поштучно на возврат. Хранить у себя 10 плиток не особо кому нужно. Я крайне недовольна обращением в данную компанию и конкретно, в филиал в ТВК Республика.
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудоства. Чтобы мы могли более подробно разобраться…
Ассистент
Хотел купить плитку на достаточно крупную сумму приходил 2 раза, 2 раза мне называли абсолютно разные суммы, еще и за доставку включили оплату(акция на официальном сайте есть), на горячую линию не возможно дозвониться, трубки не берут и не перезванивают. На субботу и воскресенье доставка не возможно, хотя время склада еще рабочее и в первый раз озвучивали что доставка возможно. Прошу руководство разобраться в данной ситуации.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,как с вами можно связаться?
Елизавета
К самому отделу и его работникам, претензий нет. Но вот то, что происходит на складе уму непостижимо. Сказали, что плитка придет через 7 дней, когда она пришла- позвонили, но предупредили, что есть битая плитка, и целую надо будет еще подождать (учитывая, что уже неделю мы прождали). По приезде на склад обнаружили в коробках еще около 10 штук битой плитки, и ее нужно будет тоже ждать,сколько- они не знают, сказали, когда поедет машина. Неужели водители и грузчики не знают, что работают с хрупким материалом, а не с дровами!!! Апогеем всего стало то,что нам предложили забрать битую плитку,намекая на то, что целую придется ждать долго.
da2699
Отвратительное отношение сотрудников компании к заказчикам (менеджер Колпаков В.). Больше двух недель не могли выполнить заказ о доставке плитки, ни от кого невозможно добиться разъяснений. Менеджер В. Колпаков все время обещал решить вопрос, при этом ничего не делал, позже вообще перестал отвечать на звонки. Обращение к генеральному директору компании к результатом не привело. Прежде чем обратиться в РОССИЙСКИЙ КАФЕЛЬ рекомендую подумать.