Бриз
ООО Бриз
1.2
ЮА
Юлия Аникеева
За уборку дома на ул Восточной 125 была начислена плата за уборку, за ноябрь. Не мыли с марта месяца 2025 года. Дозвониться не могу. Зачем начисялете, если не моете уже 7 месяцев
Ксения Киселева
На телефон никто не отвечает. Мыли от силы всегда раз в месяц, за апрель не мыли ни разу! В подъезде уже просто ужас. Дозвониться невозможно. Как решать вопрос? Жалобу куда то написать уже может быть? Если вы не можете найти сотрудников для обеспечения потребности, повышайте тариф и делайте что-то хотя бы, а не берите деньги за просто так
Елена Масанкина
Добрый день! Техничка Вислова, самый худший сотрудник в вашей организации. Она вообще не умеет мыть полы. Просьба убрать ее с дома по адресу 50 Лет СССР 12. Вот такой она подарок нам приготовила к новому году!
МН
Михаил Наумов
Очень не обязательные люди. Когда хотят моют.
ЖА
Жан Адамайтес
Попросили расписаться за уборку и убежали... Ну чё, классно!
ИФ
Ирина Федорова
Георгиева 10 хотим отказаться от их услуг , из 8 подъездов начисляют только трём! Написали кучу заявлений на расторжение договора, а они все равно выставляют счета! Мыть не моют , просят подписать акты даже не начав мыть! Моем сами! УЖАСНАЯ КОНТОРА !
Bananamama
Наш дом обслуживает ООО ,, Бриз'', вижу уборку каждую неделю, чистенько. Придраться не к чему, большое спасибо уборщице! Очень тяжелый труд... И платят мало им. Спасибо за чистоту!
Наталья Карпачева
Ужасная шарашкина контора. Деньги берут а работу не делают. Сидит какая то ужасная женщина и уверяет что все моется и убирается у них. Не советую ни кому туда обращаться, ни в коем случае. Врут как дышат.
Татьяна Московкина
На замечания отвечают в грубой форме,моют как попало,протирают вокруг мусора,пыль везде слоями висит! Сайта у них нет чтобы фото выслать,пыль они не протирают, только влажной тряпочкой,пол за 30 мин моют якобы! УЖАС!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИНИЮ ЧИСТОТЫ, ДЕВОЧКИ ТАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЗДЕ ГДЕ ИХНЯЯ КОМПАНИЯ МОЕТ ,НИ ПЫЛИ НЕ МУСОРА!!!
Владимир Гладких
Абсолютно бесполезная, халтурная шарага в которой трудятся не сотрудники, а базарные xa6aлки. По телефону диалога не получается, трубку бросают, вызов скидывают. И это при том, что по заключённому с ними договору с УК "БАЗИС" (тоже кстати вызывающая массу вопросов конторка) уборщица не убирала подъезд за 6 месяцев ни разу. Обратите внимание на эти две организации и подумайте трижды - связываться с ними или нет?
Лиса ...
Ужасная компания, просто ужас. Моют чуть ли не раз в месяц да ещё и грязнее чем было до уборки. И ещё подделывают подписи, это просто ужасно. Компания либо сливает информацию о жилье либо что. Просто ужас.
R B
Не моют, а только размазывают грязь. Последний раз размазывали 28 января! За что платим деньги?!
Станислав Есин
Крайне плохо убирают. Администратор врет, изворачивается, кормит завтраками, не сдерживают свои обещания. Не рекомендую данную организацию.
Елена Родина
Хуже не видела! Поставила бы ноль звезд, если бы можно было! Приходится доказывать, что их не было и никто не убирал. Липовые подписи или обманом полученные. И даже, если сделали уборку, после многочисленных звонков, то грязи еще больше получилось, следы размазанной грязи и все. А, когда звонишь, хамское отношение
Ольга Колесова
Ужас! Один, максимум 2 раза в месяц уборка! Дозвониться не возможно!
R
RUN
Отвратительная компания не выполняющая своих обязательств, моет 1-2 раза в месяц первый этаж, остальные этажи не моет, про лифт эта компания и ее уборщики вообще не знают! Записывают не существующие уборки!
ru1372
Отвратительная компания! Моют 2 или 3 раза в месяц. Перерасчет НЕ делают. Поймала их на вранье, в подъезде висит график уборки, они туда подписывают дату, хотя в этот день не мыли пол. Когда звонишь, и просишь сделать перерасчет, не хотят слушать и бросают трубку. Не советую эту компанию.
Natalya Rasskazova
Даже бы и одной звёзды не поставила ! После вас ещё грязнее становиться появляется противный запах в подъезде! Кошмарная компания и ужасные работники дома бы у себя так мыли!
Софья Пастухова
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!! На замечание по уборке, могут обхаить и послать. Попросила помыть ещё раз, показала ей пятно грязи. Она просто пошоркала его ногой и сказала что мне показалось!! Девушка : полненькая, рыжая, с дефектом губы, общаться НЕ УМЕЕТ! В прочем как и отрабатывать деньги, которые мы платим!
аз
анна зикратова
Ужасная компания!!!! Стоимость уборки подъезда намного завышена, в подъезде не убирают от слова совсем!!!! Сотрудники на прямую могут послать на мужской орган, если им сделать замечание по уборке!!!!
ВГ
Виталий Гунгер
Очень плохая клининговая компания ! Не добросовестные сотрудники , не выполняющии свои обязанности . Руководство не реагирующее на жалобы . Уборщицы воруют с Подьезда ! Не рекомендую эту компанию!
david.shlionsky
Отвратительная контора! Уборку производят в лучшем случае 1 раз в месяц (вместо 1 раз в неделю). По телефону что собственник этой компании и ее директор Федорова Алена Юрьевна, что менеджер Вера врут, обещают, однако ничего не делают и никаких вопросов не решают. Они готовы только получать деньги. Никому не советую обращаться в ООО "Бриз", только заплатите деньги и испортите себе нервы. Все-равно от них вскорости уйдете.
Неля Миляева
Ужасная организация, платим за что? позвонила оператор сказала аж каждую неделю ходит моет, только почему то на улице пуха уже как 2 недели нет, а у нас в подъезде он до сих пор лежит!!!!Специально оставила пятно, посмотреть моют ли хотя бы пол или нет, это пятно уже больше 2 недель на месте! Интересно как это каждую неделю якобы моют подъезд!!!!!? Или у вас невидимые уборщики? А оплата видимая в квитанции?Северо-Западная 56
Наталья Горохова
ООО "Бриз" по договору должны производить уборку подъездов еженедельно. Фактически моют один или два раза в месяц. Счета выставляют регулярно, перерасчёт сделали один раз. Адрес: Интернациональная, д. 254. Не рекомендую эту компанию!
Александр Мезенцев
Эмилии Алексеевой д.27 вообще не появляются ,соответственно не моют.НЕ дозвонишься,зато оплату выставлять не забывают
Наталья Крупская
Ужасно моют, и редко!!!!!
abmontaj
Уборка отвратительная, могут месяц не мыть а счёт выставляют. Полы моют по морскому. Перила, входные двери, почтовые ящики никто не протирает. За три года, подоконники протёрли один раз и то со скандалом. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Яна Головина (Кузнецова)
Как вообще можно дозвониться в эту компанию. Обслуживают наш дом по уборке подъездов. Куда платить не понятно. Ни каких счиетов и квитанций нет. Через старшую передают что у всех долги.
Антон Привет
Хотел организовать клининг на объект на годовое обслуживание, но на другом конце телефона услышал только невротические оры. Ситуация меня удивила, видимо у компании сейчас очень много работы.
Ольга Никитина
Отвратительная компании. За месяц ни разу не проводилась уборка. За что оплату в квитанцию включают?
Юлия Дорофеева(Квинт)
Ужасная клининговая организация, моют просто ужасно , даже не выжимая тряпки, интересно девушки и женщины работающие в таких организациях вы дома также убираетесь ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
Валентина Маркина
Улица Димитрова,дом 67.Уборка производится редко,крайне плохо,всюду пыль и грязь.
Svetlana Petrushenko
Отвратительно убирают подъезд!Вместо положенной уборки раз в неделю по договору, убирают раз в два месяца!!! Начинаешь звонить по указанному в квитанции телефону, не берут трубку или врут что убирали! Никому не советую нанимать данную компанию для уборки подъезда
Анюта Степанова
Ужасная контора. Никогда не нанимайте персонал оттуда. Уборщицы приходят в лучшем случае раз в 2 недели и то со скандалом. Три месяца не могут оттереть пятно с двери и вытащить мусор из-за батареи им тоже сложно. На вопрос почему не моете хорошо пол в коридоре отвечают что холодно. При том на улице всего минус 10 градусов. Ладно не спорю сейчас за окном - 30 и уборщица помыла пол как попало в коридоре, на это есть причина что да холодно с этим я согласна. А об остальном придётся только задуматься. Прежде чем обратится в этот клининг сто раз подумайте...