Кабинет психолога-сексолога Ольги Классен
Сексолог
ОМ
Оксана Митина
Мне даже не хватит слов, что описать то, что смогла со мной сделать Ольга! Сохранила наши отношения с мужем, помогла мне понять как любить себя и как заботится о себе, как выстраивать границы и идти по пути своего сердца! Буду благодарна ей всегда! У меня даже муж пошел к ней, видя как я изменилась и даже через 15 лет брака наша семейная и сексуальная жизнь заиграла новыми красками! Девочки, милые, если вы ждете знак-это он! ♥️♥️♥️
Н
Надежда
Если Вы готовы к переменам в лучшую сторону ,то однозначно нужно идти к Ольге 🔥Она спасает безнадежные браки и вдыхает в них новую жизнь .Это человек ,который заставил дышать полной грудью !Ваша жизнь не будет прежней . Уверенности прибавилось в разы 🚀
TI
Tanya Ivanchina
Нашла Ольгу случайно в интернете,побывала на личной терапии, разобрали скопившиеся проблемы и установки, чувствую улучшения,буду точно ходить еще. А недавно впервые побывала на её курсе йони йога,курс групповой, оказался очень интересным и полезным во всех смыслах,в том числе и для своего здоровья. Ольга однозначно отличный специалист своего дела и не только своего😉
Evgenia 👤
Прошла курс йони джи йога, до курса не обращала на мужчин внимание будто их не видела, сейчас замечаю красоту мужчин, и стала энергичнее и привлекательнее. + теперь знаю о своем теле больше♥️ Также проходила секс-диагностику, всем советую. Была боль, неприятные ощущения, страхи. Оля помогла увидеть причину травмы, и дала конкретные практики с телом и с психикой. Бонусом работа с метафорическими картами по сферам: секс, деньги и власть. Увидела в какие сильные сферы, и где нужно подрасти.
Ольга Косачева
Я очень благодарна судьбе, что познакомилась с чудесной женщиной психологом- сексологом Ольгой Классен! Оля помогла во всех вопросах, которые меня беспокоили! Справилась с депрессией во время болезни, проработали отношения с папой! Я прошла курс для женщин развитие сексуальности, тренировка интимных мышц, оргазмичность- это полностью меняет тебя и отношение к себе! Чудесная энергия на занятиях, хочется постоянно обучаться!Спасибо за то, что ты есть! Обязательно приду снова!
Татьяна Давиденко
напишу о том, что произошло со мной, а Вы делайте выводы сами! Я уже давно осознала, что для меня Ольга в качестве психотерапевта ❤️ совершенна! благодарна ей, что она меня не выгоняла, хотя порой я б сама себя выгнала))) и в этом году 5 января все изменилось на до и после… 14 лет практики на не любимой работе, позволение нарушения моих границ, обиды и др… я оставила это все там, за 5 январем… Интерпретация всего этого теперь иная! Иной путь, ощущения себя! Я выбираю себя!!! Я просто доверилась, специалисту, знаете вот врачу же доверяешь вырезать аппендицит, а то лопнет и смерть… у меня было так же! Я вот буду идти за специалистом и все! Почувствовав принятие, заботу, бережность, плакала от бессилия и осознания своей безграничной силы! Если вы хотите изменить, улучшить качество своей жизни, то вам точно к Ольге, она не даст халтурить, приведет, держа за руку, к не конструктивным установкам и перепрошьет программу или не нойте!!!
Анастасия Бахтина
В этот день хочу поздравить мою любовь, моего проводника в осознанную жизнь, Ольгу Классен с её профессиональным праздником! Ты несёшь людям счастье, сексуальность, осознанность, любовь к себе, уверенность в себе. Оля слезки накатываются, я благодарна тебе за то, что ты есть в моей жизни!!!! Люблю тебя 😍
Екатерина Корсакова
Была на личной консультации, а после прошла курс yoni_g_yoga. Много практических занятий и физических, и эмоциональных. Ольга - прекрасный психолог, атмосфера на занятиях потрясающая! Оля, благодарю за профессионализм! За раскрытие моих чувств и эмоций!
ОБ
Олеся Брунер
У нас в городе нет больше таких специалистов как Ольга!!! С уверенностью это говорю! Случайно её нашла, но нет ничего случайного! Мы с мужем находились в сложной для нас ситуации, после после двух консультаций наш клубок начал распутываться, методики, которые проводит Оля действуют безотказно. Мы выходим с помощью Оли на новый счастливый этап! Работа Оля как психолога, так и сексолога бесценна!!! А курс yonigyoga должна, да даже обязана пройти каждая женщина!!!!!!!!!
Ксения Разукова
Благодарю Олю за ее работу!) Эти занятия действительно позволили мне изменить себя и свою жизнь, проработать то, что тормозило, улучшить отношения самой с собой, с мужем, с окружающими. Я научилась слышать себя, свои желания, потребности и получить от жизни все, что мне хочется))) Очень много практик, которые реально работают! Главное, поставить перед собой цель и быть готовой к выходу из зоны комфорта.
АЗБУКА ЧИСТОТЫ
Хочу выразить огромную благодарность Оле от себя и моего любимого супруга. Оля просто талантище, вытащила наши отношения из болота, помогла справиться с депрессией. Когда другие специалисты отказались работать, только Оля сказала "работаем". Жизнь кардинально поменялась: оказалось, что у меня было много скрытых талантов, отношения с мужем перешли на новый уровень, наладилась "погода в доме". Появилось много интересных знакомст, увлечений, желание ЖИТЬ. Можно и нужно быть счастливой!!! А если вы не умеете, то Оля вас этому научит. 😉
ET
Ekaterina Tirskaya
Прошла курс yoni_g_yoga. Рекомендую и искренне желаю каждой женщине познакомиться с Ольгой и прбывать на ее занятиях.Полезно для души и тела. Это больше, чем просто физические упражнения.
Светлана Корнева
Оля просто волшебница! Мы с девочками выходим от нее счастливыее)) а мужья еще больше. Если кратко: повышается либидо, чувственность, оргазмичность, здоровье! Помимо физических упражнений Оля еще включает медитации, расслабляет и настраивает на наслаждение) короче, жизнь становится в кайф❤
Ирина Харитонова
Место для женщин, которому нет аналагов в крае. Здесь любая девушка, женщина может познать себя и свои отношения. Работа проводится на уровне тела, психологии, энергетики. Участницы с тренингов выходят наполненные и вдохновленные. Неоднократно наблюдала это на тренингах. Счастливые лица женщин лучшее подтверждение того, что Ольга работает с любовью к людям и к своему делу. Благодарю Ольгу за создание такой школы и за активное распространение очень ценной и глубокой информации среди женщин! Однозначно советую каждой для посещения!