Эталон-auto
Автосервис
4.4
Автосервис по ремонту иномарок!
Позвонить
4.4
Vitaly Vagner
Выбран компанией
Недавно загонял авто на диагностику и ремонт подвески в этот сервис. Ребята относятся к работе очень добросовестно. Работу выполнили быстро качественно и по приемлемой цене. Самое главное знают свое дело. Запчасти заказывают сами. Я очень доволен
Sergey Cherepanov
29.09.2025 заезжал на частичную замену масла в акпп kia rio 4. Большое спасибо. Всё сделали быстро и качественно, плюс ко всему пошли навстречу и поменяли тормозную жидкость без предварительной записи. Мастер-приемщик Артём помог с выбором тормозной жидкости. Мастер Сергей всё сделал быстро и качественно, попутно терпеливо отвечая на вопросы)). Всё отлично, обязательно приеду ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашег…
НТ
Николай Турищев
Отлично. Быстро и не дорого переобули авто. Без предварительных записей, просто по звонку!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны сервисом…
Александр Поддубный
Заезжал на диагностику ребята молодцы, относятся к своей работе качественно 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству
юн
юрий назаров
Менял задний бампер на Солярисе 2018г. Привезли быстро, поставили тщательно и качественно. Мастеру Василию - спасибо ! Всем спасибо !! Буду к вам заезжать .
3 марта 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Владимир Дортман
Мучился с авто, ни кто не мог найти причину. Ребята молодцы, всё сделали!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Your Dream
Электрик совершенно не умеет разговаривать с клиентами, высокомерный. Проблему не устранили,а якобы за диагностику содрали 1500р. Хотя говорили, что ремонт будет от 1500р. Добавляю звезду мастеру приемщику Артёму, а так была бы 1 звезда.
s
svet577741
По технике ремонтировал - нормально. Автоэлектрику не умеют делать. 4 дня держал машину, сказал полетел эбу. Ок, купил за 6к, привёз. Поставили - ноль реакции. Не работает машина. Ну, говорит, наверное модуль, вези. Привёз, завёл. Денег взяли как за 4 диагностики и 2 замены модуля. Ещё и просил эбу бесплатно ему оставить "для экспериментов", который оказался полностью рабочим. А когда я позвонил, говорю, чего с эбу то делать? Заберите, продайте, ваш косяк вроде - ответили мы не магазин запчастей, сами продайте. Как рекомендовать данный сервис? Ps. Дело было с пол года назад, руки не доходили написать отзыв. Но как обещал, пишу!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какой у вас авто и когда вы у нас были.
Михаил Гилёв
Добрый день!!!на прошлой неделе обратился в данный сервис.И был приятно удивлен вежливостью мастера приемщика,качеством сервиса!!!спасибо вам огромное!!! Артему отдельная благодарность-загнал мой авто сам и по окончанию работы выгнал,все показал и объяснил доступно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия 22
Оставляла машину на ремонт в данном сервисе, осталась довольна, работники рукастые, знают свое дело! Спасибо за работу, сделали качественно, результатом довольна. Объяснили, показали, помогли с приобретением нужных запчастей, подчеркну-НУЖНЫХ запчастей. Цена приемлемая! Вежливый персонал! Спасибо большое всему персоналу кто занимался моим автомобилем) Советую данную организацию) успехов в работе, хороших клиентов 🤗
а
антон
Записался на ТО, приехал к 9:00 как и договорились по телефону, никто ничего не знает, пришёл мужчина, я ему объяснил что записывался на 9:00 от юр.лица, после каких то созвонов получил ответ, что сегодня мне не сделают ТО т.к не кому выписать документы. Вопрос: зачем записывали? И если что то поменялось разве нельзя предупредить? Живу не рядом, первая половина дня просто выпала. Может и мастера и ремонт делают хорошо, но до этого не дошло.
Валерия Королева
Отличный автосервис, обслуживаюсь здесь более 5 лет.Приемлемые цены, всегда подберут запчасти, всё делают быстро и чётко! Ребята молодцы!Желаю процветания вашему делу!
5 июня 2024, официальный ответ
Валерия благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Мм
Марина мак
Спасибо за ремонт автомобиля. Быстро, качественно заменили ступичные подшипники, передний сальник коленвала по приемоемой цене. Приезжаю на ремонт не первый раз всем довольна. Рекомендую даный автосервис.
Кирил Кирилов
Заменили шаровую, погнули рычаг и испортили новую шаровую даже её там заварили, выбирайте сервис правильно!!! А не тот который рядом как сделал я
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Свои обиды высказывайте в другой сервис, где вам все это было сделано, мы вам по…
СТ
СЕРГЕЙ Торопкин
Очень классный сервис. Быстро оживили моё авто .Цена вообще демократичная,думал заплачу в три раза дороже , отдельное спасибо Вячеславу , жму руку 🤝.
12 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Ев Гений
Пользуюсь услугами данного сервиса на протяжении 7 лет, очень доволен! Менять место обслуживания своего автомобиля не планирую, цены более чем адекватные, подходят к делу профессионально. Рекомендую данный сервис к обслуживанию своих автомобилей 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений!
ОП
Олег Попов
Данным автосервисом пользуюсь уже 3 год!!! Коллектив очень понравился всегда все подскажут и так же очень удобный автосервис все запчасти есть в наличии. Не давно был в автосервисе загорелось давления масло сняли поддон помыли маслозаборник помыли двигатель. Всё замечательно сделано и работает прекрасно Всем советую обратиться в прекрасный автосервис!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
DK
Dima K
Меняли ремень грм, за компанию сделали всю мелочовку, быстро и без лишних разводов, главное записаться за ранее!
9 февраля 2024, официальный ответ
ЮС
Юля Струкова
Хороший сервис, обслуживаемая там много лет
7 февраля 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Головин
Сервису можно доверить только мелкосрочный ремонт, и то с натяжкой. Доверил ребятам поменять прокладку гбц. Прокладку поменяли, помпу, колпачки, сказали всё у тебя там нормально, поддон двигателя помыли, в общем молодцы. Поездил пару дней, печка не греет, опять к ним. Заменили пару патрубков, через пару печка задула неприлично холодным. Решил заехать в другой сервис. Типо проверьте где бежит фриз. Они мне говорят что у меня в радиаторе плавает масло, погрешили на плохой ремонт гбц. Я к товарищам возвращаюсь, объясняю ситуацию. В итоге "гарантию на работу мы не давали( о чем меня оказывается предупреждали ), и вообще водитель из тебя так себе, надо было сразу всё поменять нормально ". Через неделю заехал в одно место, помыли систему охлаждения, и сказали что у меня отломан болт корпуса термостата. Так в итоге что мы имеем, данный сервис после пробития прокладки ГБЦ не помыли систему полностью, и обломали как то болт корпуса термостата и не сказали об этом. Так как я менял термостат сам как раз перед тем как у меня пробили прокладку. И все болты были на месте...
1 февраля 2024, официальный ответ
На замену прокладки ГБЦ напросился сам, т.к. первый ответ по телефону был мы не возьмемся, звонил не…
Виталий
Здравствуйте! Заехал поменять летнюю резину на зимнюю. Попросил парней отбалансировать передние колеса хорошо. В итоге мне поставили на передок резину, где оба направления левые на два колеса передних. И не отбалансировали вообще. Никому не рекомендую эту шиномонтажку, потому что работают спустя рукава. После них выехал на трассу и пришлось заезжать в ближайшую шиномонтажку, чтобы переделали их работу, заплатил ещё 1000р. Очень, очень плохо делают свою работу!
геннадий васильев
Хороший сервис
23 августа 2023, официальный ответ
МО
Михаил Одегов
Шиномонтажник красава ) Золотые руки
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей Ли
Стоимость ремонта выше крыши , результаты хуже ожидаемого.
Яна Миронова
По телефону говорят одну стоимость работ, по факту оказывается другая! 700-800 и 1100, считаю разница есть! Ознакомьте сотрудника, что отвечает по телефону с прайсом!
ТМ
Таня Мирова
Нравится сервис, перед "приёмом" нужно позвонить,что бы договориться по времени. Если сумма ремонта начинает расти,всегда позвонят посоветуются,лишнего не берут. Демократичные цены. Мастеров не нюхала - дело своё знают,общаются вежливо,машина чинится,мне этого достаточно
3 марта 2023, официальный ответ
Тимур Бапишев
Если бы ещё и красили, цены бы не было
11 февраля 2023, официальный ответ
Теперь красим)
Денис Малышев
Мастер был с запахом алкоголя.
Медведь .
Приехали днем, в понедельник, все закрыто, ни один телефон не отвечает.
Анастасия С.
Не понятно как работают. График работы не корректный
2 июля 2022, официальный ответ
Работаем по предварительной записи, тем более в 18-10 в субботу не смогли бы вас обслужить.
Роман Харин
Загонял старую Хонду Цивик, ремонтировали печку и меняли насос ГУР, все сделали отлично и быстро, спасибо за компетентность. Ещё приеду на ремонт рулевой рейки:)
5 марта 2022, официальный ответ
КИ
К И
Менял ГРМ . Все отлично. Парни молодцы . Спасибо.
5 марта 2022, официальный ответ
Константин Петров
Хорошие мастера работают, отдельное спасибо Евгению и Василию! Ребята реально с золотыми руками! Мало в наше время таких порядочных и компетентных мастеров! Им можно доверить своего железного коня без всяких опасений, сделают все в лучшем виде! Жаль только, что очередь к ним большая, но стоит подождать, ради такого результата!
Артём Атясов
Отличный сервис, был двойной боковой прокол колеса, за 2 часа заварили, сделали все отлично и дешево. Однозначно рекомендую
27 октября 2021, официальный ответ
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
Проколола колесо. Быстро все сделали, спасибо
13 августа 2021, официальный ответ
Ольга Санина
Рекомендую!!! Быстро . Качественно . Спасибо большое. Вы профессионалы с Большой буквы!!
28 апреля 2021, официальный ответ
МШ
Михаил Шмидт
Пользовался несколько раз услугами электрика. Все сделано быстро и хорошо. Точно определил автоэлектрика Александра для своей машины на будущее.
Александр Ковалев
Самое ужасное место в котором я был... Договариваешься с людьми о встрече... Обьясняешь все как есть, а по итогу выходит недовольное лицо и говорит, что такие машины мы не делаем... Что?????? А ничего, что по телефону все обьясняешь человеку и тебе говорят, что тебя примут, а приезжаешь туда и тебе говорят, что мы такое не делаем... Итог: Не советую данное место.
Сергей
Поменял резину на автомобиле, поехал в другой город. Было большое биение в руль, пришлось обратиться в шиномонтаж. Левое переднее дисбаланс 30гр, правое 45! Еще и одну шину поставили наоборот рисунком. Обратите внимание на качество выполняемых работ, очереди не было совсем!
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей, такой отзыв может написать каждый. Вы даже не позвонили и не сказали про плохо с…
Алексей Скоробогатов
Заменил передний редуктор , и подвесной. По дороге домой проявился гул , добравшись обнаружил криво установленный подвесной , поматерившись исправил , гул пропал.
14 мая 2020, официальный ответ
Приветствуем Алексей! сначала пишите хороший отзыв, потом его исправляете на плохой, а вам было все…
Maxim S
Будучи клиентом этого сервиса, из-за срочности обратился в другой, прочувствовал разницу, тут всё объяснят, покажут и расскажут, скажут что залить, где купить, цены более чем приемлемы. Диагностика заслуживает похвалы, услуги не навязываются. Свой автомобиль теперь доверяю только этому сервису. Последствия ремонта в другом сервисе буду устранять именно в Эталон-auto. С Наступающим новым годом! Спасибо вам!
10 января 2020, официальный ответ
Николай Николаевич
По началу ремонтировал там свой ВАЗ, авто поменял, теперь Тойоту к ним гоняю. За все обращения ни разу не было замечаний к работе. Если что-то вызывает сомнения после ремонта, всегда подрегулируют бесплатно. Самое главное АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ и никаких неожиданных "набавок" после ремонта, если что-то заметили под замену, всегда позвонят и спросят нужно ли вам это менять. Вообщем автосервис рекомендую, ставлю 5 звезд.
2 декабря 2019, официальный ответ
Юлия М.
Хотела поблагодарить ребят за отличный и оперативный шиномонтаж. Ждать долго не пришлось, быстро работают. Так держать) Я ваш клиент)))
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Александр Иванов
Машина начала дергаться во время движения, обратились в этот сервис. Там заменили топливный насос с фильтрами, напутали что-то при сборке и датчик топлива постоянно показывал пустой бак. Вернулись в тот же день - сказали приехать через неделю. Приехали через неделю - сказали подождать 2 часа. В итоге не дождались, приехали ещё через неделю. Датчик починили, но машина как дергалась, так и дергается... За что отдали деньги - так и не поняли! А чеки ( кассовый и товарный за запчасти) нам никто так и не дал... Когда спросили, где чеки, кассир ответила, что это не нужно, цитата: " А куда мы денемся от сюда?".
21 октября 2019, официальный ответ
Ремонт автомобиля выполняется последовательно, т.е. устраняется сначала одна причина, затем следующа…
Маргарита Погребная
Спасибо за ремонт автомобиля! Сделали работу качественно
19 сентября 2019, официальный ответ
Евгений Алексеев
Прошивал сантафе 2 до евро 2 пепед этим выбив катализаторы, все работает увиличилась динамика расход остался тот же, выдают сертификат о проделанной работе, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Евгений Кузнецов
Хендай солярис при включенном кондиционере выгнало тосол из расширителя. Посоветовали данный сервис. Позвонил по телефону сразу сказали проблему. Приехал заодно поменяли масло в коробке, двигателе, почистили радиаторы. Цены очень приемлемые в наше время. Мастера молодцы все объяснили. Советую данный сервис
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Vlad Kropanin
Производил замену ДВС и АКПП в данном сервисе на Ниссан Скайлайн V35. Выражаю огромную благодарность всем работникам сервиса. Безвозмездно разгрузили новые запчасти и загрузили старые с грузового автомобиля! Прием на ремонт и выезд с сервиса получились в обещанное время, что очень редко у меня случалось. Работа произведена качественно, претензий нет вообще. Единственное, при заборе автомобиля, были проблемы по электрике, но в эти же 10 минут ребята всё устранили, не став разводить руками. Однозначно рекомендую!
Влад Кропанин
Производил замену ДВС и АКПП в данном сервисе на Ниссан Скайлайн V35. Выражаю огромную благодарность всем работникам сервиса. Безвозмездно разгрузили новые запчасти и загрузили старые с грузового автомобиля! Прием на ремонт и выезд с сервиса получились в обещанное время, что очень редко у меня случалось. Работа произведена качественно, претензий нет вообще. Единственное при заборе автомобиля, были проблемы по электрике, но в эти же 10 минут ребята всё устранили, не став разводить руками. Однозначно рекомендую!
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что высоко оценили нашу работу!
Дмитрий Юшков
Отличный сервис, обслуживал в нем и рено логан и хендай гетц, ребята подсказывают реально по делу, доволен очень...
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.