Цветочная лавка
Доставка цветов
3.8
3.8
вика нес
Всегда есть выбор и не дорого !!!
Наталья Васюкова
Постоянно покупаю цветы в данной лавке. Хочется выразить благодарность за вашу работу и особенно отметить профессионала своего дела — Ларису. Всегда улыбчива и поможет с выбором! На фото цветы, купленные в лавке в первоначальном виде, и спустя неделю! Если следовать советам продавца цветы действительно стоят долго!
НМ
Наталья Мякшина
Постоянно покупаем цветы в этом магазине . Цветы шикарные. Всегда свежие есть выбор. Профессиональные продавцы всегда подскажут и красиво оформят. Рекомендую!!!
ДS
Диана S
Хочу выразить огромную благодарность за свадебные букеты, которые вы создали для моего особенного дня. Отдельно хочу отметить продавца. Очень хорошая и веселая женщина, которая помогла мне выбрать идеальный букет. Спасибо за внимание к деталям и за то, что помогли сделать мой день еще более волшебным. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым 🤍
Кирилл Синий
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Подумайте несколько раз, прежде купить тут цветы 🥲 30.11. Купил розы, с виду были хороши , а на деле 🤮 На след.день розы отжили свое , написал в данную компанию, на что ответа не было Зашел с утра к ним, узнать , на счет этой ситуации…. ( в большинстве компаний есть гарантия на данный товар, если он не соответствует качеству, его меняют)…. Но видать не в этой(компании, если можно эт место так назвать),любой сотрудник будет пытаться решить ситуацию, но не тут , тут было с хожу озвучено, у нас гарантий нет, сами видели что покупали, вы не правильно экспериментировали цветы и все в этом роде 🤕 Не плохое было место все же, не раз приобретал там цветы, но видать закончилось это всё 😐 Сюда больше не ногой, хорошо что в округе это не одна локация с цветами 😁
Маргарита Мельчикова
Пришла за приличным букетом роз. Выбрала готовый букет, не из дешёвых. На вопрос свежие ли, простоят ли хоть несколько дней, ответ был:"конечно". Итог-розв завяли на следующий день. Для чего врать? Чтобы больше не приходили? Ну ок, как вам будет угодно, недостатка в цветочных магазинах у нас не наблюдается.
Юлия Джатиева
Всегда есть выбор цветов и корзиночек с цветами, и не дорого. Всегда хожу сюда за цветочками
ВЗ
Вероника Зверева
Отличные цены,приветливые ,доброжелательные продавцы консультанты ,ассортимент шикарный,свежий цветок берём постоянно
Брал цветы на той недели, розы простояли 7 дней раскрылись, очень понравилось
Анастасия С
Супруг купил хризантемы мне в подарок, а цветы старые, пахнут ужасно. На фото слева свежие цветы купленные в другом месте, а справа купленные здесь.
Алëна Павленко
Шикарный цветочный магазин!!!! Обошла на районе много цветочных лавок и этот оказался самым лучшим. Много ярких и разных цветов, цены адекватные.
Карина Тимофеева
Брали желтые розы 25.04(1фото), второе фото уже 28.04. Розы шикарные , свежие , красивые , очень красиво распустились 😍 огромное спасибо
ДХ
Данила Худяков
Отличные цветы, доставили в течении 30 минут, моя девушка была в восторге. Огромное спасибо за внимательность к деталем продавцу и составителю букетов. Круче xxx я еще не испытывал. Спасибо за букет
Денис Сухов
Взял розы, специально по-дороже, на следующий день все завяли. Качество на уровне нуля. Не советую!
МШ
Максим Шатилов
Большой ассортимент цветов, грамотный и вежливый продавец, цветы стоят долго. Рекомендую данный магазин. Всем добра☺
Ольга Седова
Заявлен как круглосуточный магазин, в 7:00 утра не работает
Марина Михайлова
Вчера в вечером подарили цветы ! И что сними стало сегодня! Просто ужас - зачем подсовывать старый цветок ?
Александр Романов
На данный момент закрыто
Артем Викторович
Злые какие то
Данил .
Спасибо за цветы Оказались перемороженными,розовая веточка хризантемы крашенная,даже вода розовая. Цветы превратились в тряпку за ночь. Обслуживание желает лучшего.
Instagram Pixelget
Очень не понравилось обслуживание. Продавец сказала ждать мне, пока она не упакует обратно все цветы. Попросил показать из одного букета цветы, затем из другого, после чего она рассердилась, что ей теперь обратно их запаковывать и сказала ждать мне, когда она все цветы упакует обратно. Очень непрофессионально!🤦 Не рекомендую данный магазин.
Vladimir Nehaev
Пришли за букетами, написано - открыто, но никого нет, телефон не берут(
Люся Тюнина
Букеты и Цветы берём всегда здесь! Долго стоят, большой выбор. Можно заказать определённые Цветы к нужной дате
Светлана Кайгородова
Продавец не умеет собирать цветы по спиральный техники, как достала их с холодильника, так в кучку и взяла, поправила там что то и все, начили раскрывать брать в руки, они начили расподаться, как так можно работать, без элементарных знаний, цветок был не обработан!!!!
Александр Комбаров
Осуществляют спам звонки к 8 марта.
Марго Таликина
Очень хороший цветочный магазин!🌺😍Сегодня в спешке, мне нужно было найти символическую композицию, что было в наличии подготовлено, мне, к сожалению, не подходило. Я обратилась к специалистам этого магазина ( очень вежливые, профессионалы👍🏻), по итогу мне подготовили очаровательную маленькую композицию😊🌹как я искала. Всем рекомендую💯✔️
Илья Шевцов
Абсолютное разочарование . Купил готовый букетик цветов в губке. Сразу смутили небольшие пятнышки на розах , поинтересовался у продавщицы,что это, сказала нормально. Я переспросил, точно ли простоит хотя бы дней 5, она мне рассказала историю про то, что такие букеты стоят и по 7 дней . По итогу через сутки они все завяли. Спасибо за подарок для девушки!
Михаил Бень
Когда мне нужны живые цветы, бегу именно в этот цветочный магазин! Иногда мне как постоянному клиенту и скидку делают, что приятно радует и располагает приобрести больше цветов именно здесь! Огромное спасибо сотрудникам за прекрасные цветы для нас!
Vitaly Dubinskiy
отличный магазин, свежие цветы и приемлемые цены