Лазурный
Гостевой дом
Катерина 🩵
Очень понравилось место ! 🤍 Арендовала беседку с бассейном ! 💛 Все прошло идеально !
Влад Барлин
Отличное место для отдыха, праздника или иного события. Большая территория с мангальной зоной, баней, бассейном (это на улице). В доме 2 этажа: на первом большой зал и бассейн с подогревом. На втором этаже 2 комнаты отдыха и бильярдный стол. Все чисто и опрятно. Всем советую, очень доволен отдыхом здесь.
Надежда Владимирова
Хорошее место. Чисто, уютно, отзывчивые организаторы.
ЭВ
Эдуард Варин
Прекрасное место для проведения праздничного мероприятия.
Марина (((())))
Отлично провели время Спасибо за гостеприимство Баня очень жаркая Кто любит баню с бер/веником попариться РЕКОМЕНДУЕМ
Ксения Абрамова
Праздновали второй день свадьбы, отдохнули на ура, все идеально, администраторы хорошие, понимающие, сделали скидку🤟🏻❣️
Татьяна Акулова
Недавно посетили банный комплекс, чисто, уютно, стильно, рекомендую
К
Константин
Ходили большой компанией, хороший просторный зал для общения, жар хороший, парилка огонь
Анна Платонова
Часто ходим сюда. Всё очень нравиться,всегда приветливый персонал, в бассейне вода чистая,отличный гидромассаж,очень понравилась подсветка. Всё чисто, уютно,комфортно. Всем советую баня 🔥. Вернёмся ещё не раз.
Елена Сергеевна
Хорошее просторное место отдыха, есть микроволновка, чайник, раковина, посуда, что очень удобно. Понравилась баня, где можно париться. Снимаю 2 звезды за то, что, находясь рядом с бассейном, очень многие из компании начали чихать, и стало першить в носу и горле, явно, что это вызвано аллергической реакцией, как предположили, что-то добавлено в воду, что вызвало такие последствия, когда сказали администратору, ответ был, что ранее никто не жаловался и проблем не было. Отдых понравился, но этот дискомфорт с чиханием заставляет уже больше не приходить в данное место.
Марина Криволапова
Уникальное сочетание цены и качества Всё на высшем уровне Банька да с бер/веником. ОГОНЬ Бассейн чистый/теплый с подсветкой Всё чистенько/свеженько Приветливый персонал Отлично отметили День рождения Ещё вернёмся и больше друзей пригласим
ОС
Олег Сухих
Отличное место для отдыха, очень чисто, особенно прекрасная вода в бассейне, кристальная, без запаха.
SM
Shohobbosbek Mirzamaxmudov
👍👍👍
А🌸
Анна 🌸
Отдыхали вчера в этом комплексе, к сожалению остались не довольны. Так как у всех началась аллергия по всей видимости на воду из бассейна. А детей позже рвало. Администратор утверждала, что у них такое впервые. Будьте внимательны.
Янина Пилявская (Жолобова)
Были с компанией 8.03.2025 в большом доме с бассейном. На первый взгляд чисто, уютно, весьма вежливая девушка администратор. Но, через час проведенного времени начало у всех швербить в носу, начали чихать. Похоже на аллергию. Вопрос, сразу у 10 человек из нашей компании?! Через два часа у старшего сына разболелась голова, да так сильно, что пришлось ребенка отправить домой на такси. По приезду домой, у младших открылась обильная рвота. Сразу хочу сказать, что все дети кушали разное и пили разные напитки, т.е. вариант с пищевым отравлением сразу убираем. Остаётся только мысль, что в бассейне на столько агрессивная химия, что всем было плохо от мала до велика. Взрослые сегодня тоже мягко говоря не в форме. Хотя раньше здесь бывали несколько раз и все было хорошо.
Евгений Залозный
Всё понравилось, тепло, уютно, много места
Константин Шевченко
Все понравилось, один минус дрова были сырые для бани
А В
Спасибо вам большое!
Даша Киреева
Были несколько раз с друзьями , всегда чисто , на улице баня и беседка ,бассейн чистый и большой ) В самом доме есть сауна и еще один бассейн ) Места много ) Остались довольны😉
Т
Трофим
Пойдет. Были в маленькой и большой бане. В маленькой уютно в компании 6-7 человек. Своя территория. Компактно.
ЕВ
Елена Веприк
Огромное спасибо за гостеприимство . Гости довольные, дети восторге. Мы ваши соседи,, Мичурин парк,, удивлены, что вы соблюдаете,,,, РЕЖИМ ТИШИНЫ,,,
Лев Свяженцев
Очень противное место. отдыхали корпоративом,внутрь загоняли, продлить не смогли, ничего нельзя. Не ходите сюда ребята, если хотите хорошо отдохнуть
Данил Алтухов
Место шикарное, только в связи с режимом тишины администрации загоняет во внутрь помещения, хотя цена очень завышена. Не кому не советую, лучше найти место где можно находиться на улице. С чистотой тоже проблемы, столы грязные, диваны тоже. 👎👎👎
Дмитрий Шатаев
Клёвые место . Отдыхали всей семьёй и родными. Всем советую
JK
J K
Классные бани, просторный бассейн
Марина Егорова
Очень хорошая комфортная баня. Тепло. Чисто. Отдыхали 6 часов. 16 человек.
Александр Королев
Часто ходим сюда. Всё всегда на высоком уровне: жаркие бани на дровах, чистые бассейны, всегда доброжелательные администраторы. Посещаем с удовольствием! В городе мало таких мест!
Алёна Попова
Хороший комплекс отдыха! Всё чисто, аккуратно, свежо! Место 👍👍👍Советую!
Марина Криволапова
Здравствуйте!!! Приехали домой, а уже хочется обратно. Решили с коллегами отдохнуть от работы. Выбрали ,,, Лазурный комплекс,, , и не прогадали. Баня-куда без неё. Она прямо в беседке. Очень удобно. Чисто, уютно, комфортно. Тепло, тепло. Это и от настроения, отношения сотрудника. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но Главное-я точно знаю, мы ещё вернёмся!!!!!
Карина Коноваленко
Хорошее место для отдыха с семьей!!! Бассейн чистый, баня супер 🙌🏻
ГЕ
Галина Ефанова
Отмечали 8 марта с коллегами! Всё замечательно! Спасибо Вам за отдых! Чисто, уютно! Очень внимательный персонал! Обязательно вернёмся!
ТК
Татьяна Кашнова
Помещение огонь! зашли были в восторге, музыка час не работала , мы этот час пробегали, нам никто не про длил этот час, мы потеряли время, зачем нам 500р. Время потеряно,, а мы хотели нормально отдохнуть, караоке нет, к помещению нет претензий, а к обслуживанию есть и огромное, мы потеряли свой час , а для нас это было многое. Больше не придём!
Баню Лазурный посещаем не первый раз! Все очень нравится! Всем рекомендуем к посещению 👍 Приветливый персонал, отличная террироторя, бассейн и сауна! Были летом и зимой, и все нравится!
Кристина Вдадимирова
Баня супер, жаркая, места много, все чисто, очень понравилось
МГ
Максим Гулин
Самая лучшая баня в городе
Андрей Нарзиев
Отличное место! Чисто, комфортно, уютно. Отдыхали большой компанией, все прошло отлично!
Данил Шитиков
Все замечательно, баня жарит, залы большие, бассейн супер
LK
Lexx Kropachev
Всё очень понравилось было клёво!!!
Арианна Киракосян
Все понравилось,спасибо за отдых!!
Юрий Волков
Бомбовое место, вернёмся сюда обязательно) сервис на уровне
Ксения Беккер
Очень любезный администратор Марина ! Нам все понравилось ! Приедем обязательно! Успехов вам !
Елена Панюшкина
ОтлИчное место! Не первый раз отдыхаем, будем советоваТь друЗьям!!!!
Михаил Галушкин
Все отлично
Антон Калебин
Спасибо за гостеприимство, вежливый персонал, все классно, баня огонь
Екатерина Кунгурцева
Спасибо большое за прекрасный отдых! Участвовала в розыгрыше и выиграла! Хорошее отношение, атмосфера, все чисто, уютно! Желаю вам побольше клиентов 👍
ХЛ
Храмцова Людмила
Очень хорошее место! Прекрасный большой бассейн на улице, отмечали День Рождения очень понравился комплекс! Хорошая вместительная беседка, современная баня внутри чистота
pv
pocket violence 1
Лучший биллиард, лучшая сауна и лучший бассейн ☺️☺️☺️💜💜💜
кв
ксения вохмина
Отличное место! Мы проверили и несколько раз! Отзывчивый персонал! Очень чисто! Уютно! Бассейн тёплый! Баня горячая! С детьми безопасно! Спасибо, вам! Вернёмся ещё! Всём рекомендуем!
Виктория Шмелёва
Хочу выразить благодарность руководству комплекса за чистоту и уют, и отдельное спасибо администратору (к сожалению, не запомнила имя) - вежливой, понимающей и добродушной женщине, которая приняла нас как родных)) Отмечали день рождения в вашей горячей бане, накупались в теплом бассейне, натанцевались под громкую музыку из вашей колонки, при этом 15 человек спокойно уместились за большим столом в просторном и светлом месте. Все наши критерии совпали, когда приехали к вам! Мы и наши друзья в восторге от отдыха! Процветания вам и благодарных клиентов, мы однозначно к вам придём ещё не раз ☺☺☺
ВЯ
Валелиля Ярных
Отличное место! Чисто, комфортно, уютно. Отдыхали большой компанией с детьми все прошло отлично! Теплый дом и баня с теплым полом. Вернёмся еще обязательно))