Электрик.ру
Электромонтажная компания
Алина Медведева
Нужно было заменить люстру и розетки. Евгений сам поехал и купил необходимые материалы, сделал все быстро и качественно Вообще компания специализируется на более крупных объектах, так что если буду стоить свой коттедж, то обязательно обращусь к вам 😎😄
ОС
Олеся Сидоркина
Меняли проводку в квартире, очень давольна выполненой работой в обговореные сроки. Мастера своего дела. Рекомендую.
СЩ
Софья Щербаковп
Ребята просто молодцы! Профессионалы своего дела! Всю электрику в квартире привели в порядок, подобрали выключатели не стандартных размеров, которые были установлены ранее, сделали подсветку! Большое спасибо!
BW
Brando Wakanskii
Отлично сделали электрику. Всем советую!! Евгений лучший!
Алексей Дёмин
Хотел бы поблагодарить ребят за оперативную работу, помогли провести всю проводку в доме сделали все очень хорошо, рекомендую
ЕН
Елена Налимова
Нужно было перенести розетки и выключатели. Заявку отработали быстро. Сделали всё качественно. Пыли прям по минимуму.Спасибо огромное.
Анастасия Ланская
Необходимо было провести проводку в ванную комнату, быстро составили план, закупили материал, через 2 дня все выполнили. Четко, быстро, стоимость соответствует. Спасибо))
Anna Daronina
Хорошие ребята,позвонила сказала что нужно сделать. Приехали в течение двух дней. Всё сделали как надо. Спасибо буду и дальше обращаться к вам.
ЕО
Елена Омелич
Планировала проаести электрику с 0 в новом доме. Встречплась 2 раза первый при согласовании проекта, второй посе приемки работ. Работы выпоонили в срок по намеченному плану проводки. Спасибо за качественную работу.
ЮГ
Юра Гонтарь
Монтаж подсветки был выполнен качественно ,электрики помогли с выбором цвета , работой доволен
СВ
Софья Винивитина
Делают качественно и на совесть!
Alyona Khramova
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить эту компанию за монтаж электропроводки в нашей квартире... Долго выбирали между бригадами и фирмами. В итоге не прогадали обратившись в Электрик.РУ. На протяжении всего ремонта ощущалось внимание руководства, что очень важно. В сроки ребята уложились, материалами занимались сами, не доставляя хлопот, цена за работы не менялась, а гланое дали гарантию на работы 5 лет!!! Живем уже третий месяц, пока всё нормально. Заказ был выполнен в оговоренные сроки.