Алиса
Магазин игрушек и детских товаров
Анастасия ))
Очень большой выбор игрушек
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Марина К
Магазин как магазин, продавцы огонь
Ваня
Очень хороший магазин, цены хорошие, целый комплект купил за 780 вроде, и ещё брату автомат, заходили не впервый раз продавцы хорошие подскажут всегда и покажут спросят поменять если не подошло, очень хороший магазан буду ходить, хоть и не часто но всегда желаю удачи компании спасибо за такой хороший магазин!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь!
КП
Ксения П
Невероятно большой выбор! Приемлемые цены! Наш папа скупил уже пол магазина! Игрушки качественные,разнообразные! Продавцы просто душки! Вобщем наша семья очень довольна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Ирина Арканова
Самый лучший магазин игрушек в городе . Цены приятные , девчонки - продавцы умнички , всегда подскажут и посоветуют , знают все тренды , во что играют дети . Езжу сюда специально , беру и своим , и в детский сад закупаемся тут . Без игрушки не уйдёте ! Рекомендую !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Кристина .
Хочу выразить благодарность !!! Очень хороший магазин всегда большой ассортимент игрушек и всего, всего!!! На все праздники нахожу что там купить, прадавцы вежливые все покажут и расскажу, Спасибо вам за такой огромный выбор
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Julianna Ershova
Очень понравился магазин, просторный,большой,не ожидала что так много всего и по демократичной цене! Огромный выбор мягенькой игрушки.Рекомендую 👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Julianna, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥и такие красивые фотографии нашего магазина.
Наталья Табашева
Здравствуйте. Была вчера в магазине первый раз, гуляли с внучкой. Очень понравился ассортимент игрушек, ну и цены конечно порадовали. Продавцы милые люди , всё что нас интересовало рассказали и показали, вежливые и обходительные, не смотря на наши капризы. Мы теперь будем всегда приходить в этот магазин. И внучка, 4 лет была в восторге не могла ее увести домой, хотя она не очень любит чужую обстановку. Большое спасибо за хорошую работу персонала.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
АF
Анна Frag
Пришла первый раз покупать игрушки в подарок в школу, т.к состою в родительском комитете и если честно сама ходила с большим интересом.Консультант помогла отлично с выбором и наличие товара на складе ... Класс у нас не маленький 25 человек. Огромное количество самых разных игрушек на любой вкус, а главное очень приятные цены. На ценника всегда две цены опт и розница. Опт от 2000 это радует . Теперь это наш любимый магазин . Ходим только туда и другим советуем. Девочкам консультантам спасибо за информацию и помощь!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Елена Стрельцова
Добрый день! Уже не первый раз покупаю подарки в этом магазине. Всегда радует ассортимент, да ещё по таким приятным ценам! Девушки консультанты всегда помогут с выбором! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Светлана Бородкина
Хочу оставить отзыв о магазине. Мы постоянные клиенты, но всё не доходили руки написать. Очень нравится ассортимент, дочь всегда просто в восторге и каждый раз нам подсказывают что новенькое и интересное! Обслуживание просто на высоте, консультанты всегда вежливы и всегда рядом! Прям им отдельный респект! Спасибо вам за такой чудесный магазин! Мы навсегда ваши клиенты!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Суслова
Были сегодня в этом магазине, цены радуют, но не радуют продавцы, 2 продавца сидят в зале, даже не поднялись с места, чтобы нам помочь в выборе, т.к по цене понять не возможно, сколько что стоит. Пожалуйста, проведите беседу с продавцами, чтобы в следующий раз могли помочь с выбором, а не просто сидели на стуле
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С коллективом проведена беседа, магазин находится на особом контроле…
Snezhana Alekseevna
Забежала купить игрушку ребенку в 19:54, на входе мне сказали «У вас 2 минуты, мы до 8 работаем»,встав у меня на пути, интересная фраза, правда?) Вот так Ваши сотрудники и теряют Ваши деньги, товарищи руководители🤝
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна. Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем. Сотрудникам напомнили об их дол…
Kudryavaya Annet
Лучший магазин игрушек!!! Цены просто ненастоящие) от 2000руб получаете скидку оптового покупателя
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
R
Rome
Отличный магазин игрушек.
Дарья Шпиц
Сын обожает данный магазин!) Да и мне он очень нравится. Ассортимент игрушек очень хороший, цены адекватные. Игрушки есть на любой возраст (от младенцев до взрослых). Сотрудники магазина очень милые и доброжелательные, всегда помогут найти нужное. Большое им за это спасибо! Очень удобно, что ценники есть прям на каждом товаре - не надо выискивать нужный. На мой взгляд, это лучший магазин данной категории.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас всегда.
viky4692
Отличный магазин игрушек,выбор есть всегда.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, viky4692. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Татьяна Чиркова
Магазин радует ценами и ассортиментом, но в ТЦ Браво в самом отделе очень душно и жарко. Это невыносимо. Мы на 15 мин зашли, а продавцы весь день там. Минус руководству.
Мария Захарьева
Всегда вежливые и внимательные консультанты. Огромный выбор игрушек на любой возраст по приемлемым ценам.
Татьяна Семенова-Ханкина
живем в Славгороде,в вашем магазине нашли почти все что хотела дочка!очень довольны!
Злыдня Летучая
Почему 4? Потому что нет цен на многие товары, приходится бегать к кассе и просить пробить цену... А в целом, цены довольно приятные, продавцы вежливые, хоть и не всегда их можно легко отыскать в зале, но тем не менее, обслуживают по высшему разряду) Теперь только туда ходим за игрушками)
Antani
Магазин расположен на втором этаже торгового центра «БУМ». Довольно просторный, много игрушек, есть с чего выбрать. Есть комплекты для творчества, книжки, краски, пластилин и т.д. Цены приемлемые. На ценники две цены - одна розничная, другая оптовая. Опт у них начинается, по моему, от суммы 2000 рублей. Не такая уж и большая цена для опта. Я в основном беру своему малышу по мелочи…поэтому все время получается розница. Продавцы вежливые, но порой свой товар не знают. Несколько раз столкнулась, что люди возвращали товар из-за того, что продавец сказала одно, а на самом деле оказалось совсем другое. Или на коробке одно…а в итоге комплектации нужной нет. И не сразу разбираются с проблемой, людям приходится ждать, пока поток клиентов схлынет. И всегда проверяйте товар, даже самый дешевый…частый брак, так как игрушки среднего качества. В целом если наплыва клиентов нет, девочки продавцы всегда все расскажут, покажут, выберут, подскажут. Так что приходите, смотрите, выбирайте.
Alena
Живем рядом, захожу часто с дочкой, ей три года. Очень нам нравятся продавцы. Мою капризулю обслужили по высшему классу))) Направили ее в нужную мне ценовую категорию. Нравится выбор товаров для творчества и раздел с детской литературой, цены приемлемые. Игрушки среднего и низкого качества в основном, но периодически находим что-то хорошее.