Услуги праздничного оформления
ООО Империя праздников Татьяны Солоп
Ен
Елена н
Огромное спасибо Татьяне и ее команде за прекрасный выпускной вечер организованный для выпускников 73 Лицея г. Барнаула! Праздник получился очень красивым, душевным, на высоком уровне. Спасибо за Ваш профессионализм!
Анастасия .
Лучшее агентство по организации вашего праздника!!! Много лет обращаемся именно к Татьяне: свадьба, корпоративы, юбилеи. Профессионально, красиво, интересно, всегда новые идеи и предложения! Спасибо за те настоящие эмоции, которые дарите людям!!! Успехов и процветания!
Ип
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие. И будем ждать Вас вновь.
Анастасия Самсонова
Заказывала здесь 2 шара цифры, которые так и не получила. Заказывала заранее к 12.07, подъехала по адресу, но на звонки никто не отвечал, ни по номеру, ни в wa. Спустя 3 часа звонит женщина с данного номера и спрашивает, что я хотела. Узнав ситуацию, произошло просто прекращение разговора, больше никто, естественно, не отзванивался и извинений также никаких не последовало.
Руслан Б.
Лучшая команда города - делают на 1000% и даже немного больше. Приятно общаться с профессионалам✈️🎉🎊
Лариса Филиппова
Недавно доверили этим волшебницам оформление свадьбы и украшение на машину, девочки, вы мои крестные феи. Я вас всех очень благодарю и желаю чтобы вы так каждого радовали и делали счастливее! Вы просто молодцы! Всё понравилось, причём даже гостям, столько комплиментов в ваш адрес. Всем буду вас рекомендовать. Спасибо вам всем огромное.
Ип
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Спасибо за добрые слова. Семейного счастья и благополучия
Yuliya Shcherbakova
Очень хочется поделиться впечатлениями и порекомендовать тем, кто еще только готовится к важнейшему событию в жизни, к рождению семьи. Наше торжество проходило 07.07.2018, а благодаря команде "Империя праздников Татьяны Солоп" мы просто наслаждались торжеством при малейших трудозатратах и с минимальным количеством времени уделенным подготовке. За 2 непродолжительные встречи мы обсудили с Татьяной все нюансы, а в итоге получили превосходный результат. Оформление банкетного зала было на высшем уровне, все так, как мы хотели. Отдельная тема для внимания - это свадебные аксессуары (бутылки, фужеры... фото во вложении) Елена Пинигина просто маг и кудесник, девушка с золотыми руками сотворившая для нас красоту, которая будет радовать нас еще очень долгое время. Всей команде принимающей участие в оформление огромнейшая благодарность!!! Ребята, вы очень классные!!! Вы мастера своего дела, желаем вам дальнейшего процветания и побольше таких же счастливых клиентов как мы. Отдельное спасибо Татьяне Солоп и Елене Пинигиной - девушки с золотой душой!!! Девушки вы очаровательные, позитивные, креативные, внимательные!!! Вы профессионалы своего дела!!! Мы были рады с вами познакомиться!
Анюта
Сложно было найти студию свадебного декора – оформителя зала и выездной регистрации в нашем стиле. Мало кто хотел браться за эту тематику, но все же мы нашли замечательную студию, которая специально для нас разрабатывала нашу зимнюю Гжелевую сказку. Все свадебные аксессуары были выполнены в стиле «Гжель». Оформление вызывало у нас беспокойство, так как нам всё шили на заказ, всё создавалось с нуля под нашу свадьбу. У нас не было возможности посмотреть, как в итоге будет выглядеть зал и место церемонии. Мы полностью доверились девочкам, о чем не пожалели ни разу. Выдохнули с облегчением, как только переступили порог кафе. Всё было просто восхитительно.