Планета уюта
1.2
1.2
ВА
В Ан
Надо поменять швею. Обратилась, чтобы зашить небольшую дырочку на толстовке, либо приклеить нашивку, но отказали, пояснив, что это невозможно, даже к толстовке неприкоснулись, на глаз определила(((((
Пу
Планета уюта, салон
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер а вы можете позволить и приходить ещё раз мы решим этот вопрос
K
Katerina
Клиентоориентированности и профессионализма ноль. Зашла сегодня, 02.07 около 10-30 утра, с просьбой расшить юбку в талии .Женщина , видимо , так же , как и я ничего не понимает в швейном производстве, начала у меня достаточно грубо спрашивать :"Чем ? Чем ? Чем ? "А мне откуда это знать , я не работаю швеей и незнаю, как это можно сделать . Потом начала спрашивать про какую-то ткань , чтобы увеличить . В итоге сказала ей - спасибо и что с сервисом у них беда . Пройдя несколько метров зашла в другое ателье , где милая девушка , рассказала , как можно решить эту проблему ( просто поработать с вытачками ) Естественно, там юбку и оставила ) И да, кстати , научите хотя бы свой персонал здороваться в ответ.
T
Tatka
Отдавали подшить джинсы, подшили как простые брюки, чёрными нитками. Длину портниха замерила не точно, в итого джинсы так и остались длинноваты. Пришла для того что бы убрали длину ещё раз и сохранили нитку как положено на джинсах. На что портниха ответила что таких ниток у неё нет, и что сохранять строчку она не умеет, и отказалась переделать свой брак. В итоге ещё и нахамила. Я позвонила по тел. (который дала мне портниха) что бы высказать свою жалобу. По телефону мне ответила женщина, не представившись кто она, спросила что я хочу (настроена изначально была не дружелюбно), я объяснила ситуацию, на что она сказала что бы я привезла вещь к ней, (для меня ехать к ней далековато), или когда она будет в "Янтарном" она мне позвонит. В итоге не дождавшись звонка, отнесла джинсы к другому мастеру, которая выполнила работу на отлично. После посещения и общения с сотрудниками "Планеты уюта" в Янтарном чувствовала себя далеко не УЮТНО.
Пу
Планета уюта, салон
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста когда вы у нас были?