Ассорти
Продуктовый магазин
ЛП
Лена П
Прекрасный магазин. Большой выбор полуфабоикатов отличного качества, колбасы съедобные (что теперь большая редкость), конфеты и печенье. И к чаю и к обеду здесь все можно купить по вполне адекватной цене. Лично для меня один минус - добираться неудобно, но оно того стоит))
29 апреля 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
М2
Максим 22
Очень нравится данный магазин, хороший ассортимент и всегда доброжелательные продавцы
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОН
Ольга Николаева
Очень часто хожу в этот магазин, хороший ассортимент продуктов, вкусные полуфабрикаты и колбасы, большой выбор конфет и печенья, всегда всё свежее. Рекомендую.
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Вкусная продукция.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 😉
Пользователь .
Очень довольна данным магазином. Покупаю продукты регулярно, большой ассортимент, всё всегда свежее. Продавцы вежливые, помогут с выбором, подскажут насчёт продукции.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лиза 👑
По поводу ассортимента отдела с печеньем и конфетами претензией нет, всегда всё было свежее. Но! На такой магазин, состоящий из двух отделов нужно два продавца, а не ОДНОГО И ОЧЕНЬ МЕДЛИТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!! Разве может такой продавец со скоростью улитки сделать хорошую выручку?!
Юлия Пилипенко
Отличный выбор конфет, печенек, залы, НО также радуют полуфабрикаты(например пельмени купеческие) и колбасные изделия( особенно из Чарыша)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Сартаков
Покупаю в магазине продукты вот уже 2 год, всегда свежая и вкусная продукция. Большой выбор сладостей, колбас, сыров и всего необходимого. Очень добрые и отзывчивые продавцы, не обманывают. Рекомедую.
Илья. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Мария Кураколова
Замечательный магазин, большой ассортимент сладостей на любой вкус ,приветливые продавцы, приемлимые цены
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наташа Клыгина
Из всех магазинов в городе, торгующих Казахстанскими товарами, здесь самые демократичные цены. Также, частенько беру здесь орехи и муку из различных круп. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
bma4
Большой выбор конфет и чая, различного печенья и вафель. Комплектуют Новогодние подарки на любую сумму и под заказ. Очень понравился этот магазин, рекомендую всем.
МП
Максим ПО САЭМ
Очень большой выбор конфет и разнообразного вкусного печенья и пряников. Также есть отдел с сырами и молочной продукцией, все всегда свежее. Только здесь в этом районе продают соленую рыбу. Берем иваси, очень вкусная. Очень много всяких специй и приправ. Всем рекомендую посетить магазин Рахат.
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ekaterina Medvedeva
Большой выбор конфет более 300 наименований. Есть возможность покупать по одной, две конфетки и не требуется покупать киллограмами. Предлагают пробовать некоторую продукцию бесплатно. Имеются сопутствующие товары чай, кофе. Цены различные ценовой ряд от140 до 800 всегда можно выбрать на своё усмотрение и по своему карману.