Истории Green
Кафе-магазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
M.
Moon .
Не понравилось
Цезарь очень странный. Первый раз ем такой безвкусный. В него похоже забыли положить соус. Либо его было очень мало. Но салат был сухой, пекинская капуста горькая, сыр невкусный. Курица ,томаты,сухарики нормальные. Их только и съела.Но все остальное оставляет желать лучшего. Покупала в Марии-ра.
Григорий Брызгалов
В восторге
Уютненько и позитивно, мне понравилось у нас тут была игра Финпоток, в общем прокачали свой мозг на Ура, рекомендую это место!!!
Кристина
В восторге
Уютный интерьер кофейни ☺️👌🏻 Вкусный лавандовый РАФ, салат Цезарь и необычный РАФ карамель и мята 🤔👍🏻
РЗ
Роман Заречнов
В восторге
Хорошее место. Еда всегда вкусная. Персонал приветливый, доброжелательный. Огромное спасибо бариста Роману проконсультирует, поможет с выбором блюда.
Валерия Соколова
Совсем не понравилось
В последнее время качество еды ужасное. Продукты как будто не свежие, есть не приятный запах. Как будто еда стоит в холодильнике несколько дней, хотя маркировка сегодняшняя. Месяца 3-4 назад все было прекрасно, сейчас наверно подзабросили заведение
Unknown Unknown
Супер
R
Rome
Вкусные сытные бургеры.
ОП
Ольга Павлик
В восторге
Приятное место. Готовят вкусно, порции большие.
Татьяна Бекурина
Совсем не понравилось
Сегодня делала заказа из данного заведения через Яндекс доставку, пришла окрошка с плесенью и очень «ароматным» запашком. Будьте внимательны! Весь заказ почти на 2000р пожалуй выброшу, планов отравиться нет.
А.
Алина .
В восторге
Отличное место: уютное и атмосферное. Советую попробовать фирменный завтра Грин, к сожалению, не было сырников, но это не омрачило мой приход, так как указанный завтра был просто космос.
Николай Домбровский
В восторге
Постоянно заказываю доставку. Ребята очень радуют. Качество и вкус отличные. Еще очень круто, что расширяется меню, новые позиции радуют. Цена тоже хорошая. Еще хорошо, что есть разнообразие. Лично мне в городе не хватает таких заведений, спасибо ребятам. А, и еще, персонал очень адекватный. К сожалению, в самом заведении еще не был, думал, что это больше столовая, но посмотрел по фоткам, вроде и место выглядит приятно, надо будет зайти ;)
НП
Ника Пф
В восторге
заходила перекусить в это прекрасное заведение, все очень вкусно и сытно,выбор хороший, все свежее, кофе очень вкусный. вернусь сюда обязательно.
КЛ
Кирилл Луаньь
В восторге
отличное место всё свежее,ни раз прихожу, советую прийти!!
Карина Романова
Вкусное место
Елена Бурова
В восторге
Завтракаю здесь. Фирменные завтраки простые и вкусные! Еще красивые! К чаю кедровые орешки. Очень мило!
Елизавета Краюшкина(Белобородова)
В восторге
Комфортное место. Вкусно. Очень удобно. Беру готовую еду в контейнерах с собой на работу. И банановый раф в дорогу. Спасибо за такой формат. Развития Вам и процветания!
Елена Елена
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера, дружелюбные ребята.
Даниил Ненашев
Уютное кафе. Вкусное кофе
Вадим Лобов
Совсем не понравилось
Заказывал доставку, все блюда были холодные, пюре вообще кислое, вероятно всего испорчено! Больше сюда не вернусь!
Надежда Деева
В восторге
Советую, рекомендую, вкусно и правильно👍
Елена К.
Не понравилось
Уважаемое руководство этого кафе. Что с ценами на печенье? Оно у вас из бельгийского шоколада? Или там какие то ингредиенты супер полезные, дорого стоящие? 100 рублей за маленькую коробушечку?! Вы вообще видите, что у вас неадекватные цены. Нет, вы не меняетесь... К сожалению. Сегодня взяла крем суп сырный.... Извините но это, что за суп... Цвет и запах кислого продукта. Давно не заходила и желания не появилось вновь
ЯВ
Яна Вольнова
В восторге
Приятное место. Уютно. Хорошо посидеть с компанией, музыканта фоне не мешает разговаривать. Вкусненько покормили. Еще и приз получила за сбор головоломки☺️
ГГ
Генадий Гергенрейдер
В восторге
Бомбезное место , а фисташковый раф вкуснейший напиток
ТО
Татьяна Осипова
В восторге
Отличное место, всегда вкусно и быстро готовят🫶🏻 удобно с детьми, есть детский уголок🤩
ВШ
Виктор Шенкель
В восторге
Заведение бомба,частенько перед работой забегаю,всегда все свежее и вкусное 5 звезд этому месту
Афоняша ***
Совсем не понравилось
Здравствуйте, часто беру у вас обед , впервые привезли не вкусную еду . Не могу понять то ли не свежее , то ли химозное . Это есть невозможно . Очень расстроена 😢
Алиса Викторова
В восторге
Раф вкусный, брали лавандовый и бабл гам, комплексный завтрак замечательный, ехали с Новосибирска, нужен был хороший перекус по дороге, остались довольны)
ВО
Всяко О Всяко
В восторге
Были с подругой в первый раз. Очень вкусные завтраки и кофе!
Светлана Вальгер
В восторге
Отличное спокойное место. Брали солянку и фирменный бургер. Все вкусно. По времени принесли достаточно быстро.
ИЩ
Ирина Щетинина
В восторге
Впервые посетила данное кафе и сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! В заведении очень чисто и уютно, огромный ассортимент вкусных блюд и качественное обслуживание. А еще безумно вкусный кофе и круассаны !!!
Евгений Боженов
Совсем не понравилось
В яндексе указано в составе блюда Фитнес печенье!! «Мука цельнозерновая, масло сливочное, Подсластитель Стевия, семена подсолнечника, семена льна, какао» То же самое блюдо, но состав у вас на сайте: «Маргарин, мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, какао» Я так понимаю разницы между «Подсластителем» и «Сахаром», а также «Масло сливочное» и «Маргарин» вы не видете
ЛП
Людмила Пахомова
В восторге
Бургеры здесь отличные и пиво которое я люблю. Хорошее место где можно хорошо посидеть и отдохнуть в любое время
Алексей .
В восторге
Очень понравилось место.Душевно посидели с ребятами. Всё на высшем уровне, никто не мешает, сервис ощущается во всем. Молодцы, так держать
Супер Звёзды
В восторге
Вкусно и приятная атмосфера 🙏😍👍 Периодически захожу в данное заведение и вижу как они развиваются! Качество блюд все выше - молодцы, так держать 😃
Алексей Шуев
В восторге
Я отлично поел после тренировки свежее горячее, а друг давно уже там питается и берет домой!!!
Анжелика Осипова
В восторге
Недавно посетила это кафе. Атмосфера в заведении приятная и уютная. Место подходит как и для быстрых перекусов, так и для посиделок с друзьями Выбор блюд и напитков большой. Себе я заказывала десерт и коктейль. Всё очень понравилось, вкус нереальный! Обязательно вернусь сюда ещё раз, и рекомендую это заведение всем кто любит вкусно покушать в приятной обстановке
Иван Козлов
В восторге
Танцы, музыка, диджей – кайф! Еда вкусная, особенно шашлык. Официанты шустрые и вежливые, бармен Айна делает классные коктейли. Очень понравилось, будем заходить еще!
Саша Белый
В восторге
Открыл для себя новое отличное место👍🏼 Буду постоянным посетителем! Уютное место в центре города, с отличной кухней😇 отдельная благодарность Евгению за вкусный кофе ☕️🤝
KR
Kir Roll
В восторге
Влюбился в это место.Еда - очень вкусная.Персонал - вежливый и внимательный. Комфортная и приятная обстановка!
hun bun
В восторге
малолюдно, уютно и вкусно. интерьер очень приятный. приличный такой выбор чаев (для человека, не пьющего кофе, это сказка)
Анастасия Казанцева
В восторге
Отличная атмосфера! Собирались компанией для игры, отлично провели время. Бариста Евгений варит превосходный кофе. Отдельно рекомендую раф апельсин-мята - пью кофе только здесь
Вика .
Очень вкусный кофе!!
ИП
Ирина Плешкова
В восторге
Это было красиво и вкусно. Так держать. Зайдем к Вам еще обязательно!
Кирилл Колеватов
В восторге
Очень вкусный кофе,прекрасный сотрудник Евгений, а рагу по мексикански стоит своих денег. Обязательно приду снова
Алёна Корсакова
В восторге
Твердая пятерка заведению 👍 очень понравился интерьер❤️ уютно и чисто👍 большой выбор блюд. Я считаю, отличное место, чтобы приятно провести время с друзьями или сходить на обед с коллегами) отдельный плюс бариста ❤️ Парень просто пушка 🔥так круто мне еще кофе не предлагали 😉
Ирина Гончарова
В восторге
Приятные впечатления от заведения. Достойная еда, отличная подача. Остались довольны обедом
ВА
Вадим Авто
В восторге
отличное место! если хочется поесть вкусно и полезно - то это явно сюда! Паста с креветками бомба! кофе ☕️ тоже бомба, бургеры восторг, перепробовал все, в общем каждый найдет тут свое!
ДБ
Дмитрий Боронков
В восторге
Работаю рядом и переодически захожу поесть. Появились супы дня. Сегодня был гороховый с копченостями. Неожиданно очень вкусно!
Крис Крис
В восторге
Очень вкусно было ВСЁ! Так здорово, что у вас теперь можно посидеть внутри и поужинать) Атмосфера такая приятная, освещение, музыка, ставлю 5 из 5🥰
Кристина Андреева
В восторге
Всегда, когда приезжаю в Барнаул, завтракаю в своём любимом грин🫶🏻 Всё очень вкусно и быстро, завтраки - бомбовые, обожаю круассан с лососем и боулы, потом заходишь вечером за авторским кофе и шоколадным печеньем - и вот благодаря вам у меня самый вкусный день! Спасибо, что вы есть🙏🏻 Желаю вам довольных гостей и приятных отзывов😌