El_cosmo
Школа-студия
ЮЧ
Юлия Чурилова
Хожу не первый год в эту студию, в основном на косметические процедуры, все очень нравится! И долго решалась на лазерную эпиляцию. Боялась, и напрасно, волос меньше стало уже после первой процедуры, процедура безболезненная, комфортная. Мастер все подробно объяснила, рассказала. Спасибо 🙏🌹
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо 🔥 Мы стараемся! Рады видеть вновь ❤️🌹
Анастасия Новикова
Долго собиралась на лазер, все как-то страшновато было. В конце концов стремление избавиться от ненавистных волос на теле все-таки победило, и я выбрала эту студию. Мастер Елена очень доступно всё объяснила и успокоила))процедура прошла быстро.Оказалось это практически не больно, покраснения прошли примерно через час. волосы сильно поредели и перестали врастать)) обязательно приду еще!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! ❤️🌹 Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Чибрикова
Я точно нашла свою студию! Прошла уже несколько косметических процедур и довольна безгранично! Все так с вниманием, трепетом, профессионально. В студии уютно, чисто. А еще сделала лазерную эпиляцию (есть с чем сравнить) - комфортно на 100% и результативно, что важно.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такие теплые слова! Ждём вас вновь 🌹
Ирина Тарасова
Была в студии на коррекции и окрашивании бровей! Мастер Надежда сделала мне прекрасные бровки, подобрала форму, цвет просто шикарный! Рекомендую!!!
Оксана Пономаренко
Добрый день.Была в этом салоне в первый раз,пришла по рекомендации коллеги.Пришла на оформление бровей,мастер Юлия посоветовала еще попробовать ламинировать ресницы.Так я сама блондинка,все ну прям реально светлое,я решилась.Результат меня очень удивил,в зеркало на меня смотрела красотка,ресницы длинющие,черные,пушистые.Я совсем их сейчас не крашу.Очень рада,что косметология так далеко шагает и не останавливается на этом! Мастеру особое спасибо,очень милая девушка,знаюшая и любящая свое дело!Прийду еще и не один раз!На фото ресницы до и сразу после.(на следующие сутки,они стали объемными и пушистыми)
olga.stopicheva
Впечатление ещё больше ухудшилось, когда я оставила не очень хороший отзыв на их сайте, а его не опубликовали! Там у них видимо только хорошие отзывы помещают, чтоб не спугнуть народ! Наращивала ресницы там, у мастера Юлии, причём в городе уже не однократно делала эту процедуру у разных мастеров. На третий день ресницы начали смотреть в разные стороны! И ничего с этим уже сделать нельзя! Поэтому на ресницы туда не рекомендую!
Jess
приходила брови покрасить и оформить, не пожалела, всё сделано с соблюдением линий и цвет подобран удачно. обстановка уютная, очень приветливая девушка Мария сделала мне красивые брови, после работ с моими бровями других мастеров другого заведения с громким именем думала без бровей останусь, откуда только берутся такие. хорошо что я пришла в бьюти холл
Анюта Тисленко
Замечательное место!!! Была на оформлении бровей, макияже, несколько раз наращивала ресницы. Отношение отличное! Мастера профессионалы своего дела!
Дарьяна Б.
Замечательная школа,была моделью на биотатуаже бровей хной,осталась очень довольна! Девочки проконсультировали, форму бровок подобрали,советы по уходу дали))) Хожу уже три недельки! В будущем планирую сама пройти обучение! Советую!