Силуэт
Ателье по пошиву и ремонту одежды
2.5
2.5
Любовь Рычкова
И это капец. Отдала брюки 18 июля подшить, сказали напишут. 24 июля понимаю, что никто мне не пишет. Прихожу, а мастер мне говорит, вас у меня не было, я вас не помню 😳 В помещении была другая женщина еще, которая хихикала над ситуацией. я вышла, думала вдруг правда не туда зашла, вернулась снова. Я сама прошла к пакетам и стала рыться и нашла свой заказ! Стали проверять, оказывается мне написали смс. Кто их вообще смотрит?! На вопрос почему не в wa, сказали что туда пишут только постоянным клиентам 😂 700р за подшив детских брюк. Не тратьте свое время и деньги люди.
Са
Силуэт, ателье по пошиву и ремонту одежды
3 августа 2025, официальный ответ
Комментарий-каламбур одного клиента! На каждого сотого клиента найдётся один с неустойчивой психикой…
ЖД
Жукова Дарья
Очень удивили негативные отзывы. Думаю, что люди также как и я в первый раз пришли не в то ателье. Являюсь постоянным клиентом ателье силуэт. Именно то, что находится за винотекой и банкоматами. Ранее обращалась в ателье у туалетов и была очень разочарована результатом. Мне порекомендовали ателье, сказав, что оно находится в ТД Ультра. Как оказалось, в Ультре три ателье и два из них находятся на первом этаже и хозяйками отделов являются Оксаны. Удивительно, но какой разный подход к делу. Качество и мастерство, а главное подход оказался координально разным. Сразу видно, кто давно в этой сфере. Все четко и по делу. Мастер Оксана у ювелирной мастерской исправила косяк, все подогнала под особенности моей фигуры и подсказала, как ухаживать за вещью. Сроки адекватные, видео, что у нее большая загруженность. У Оксаны явно золотые ручки. Благодарю за ее внимательность и человечность.
Ольга Мурашова
Про хамское отношение и скорость работы - просто в точку. Надо же было мужу , по ошибке, из трех ателье в одном здании, попасть именно в это. Мало того , что отношение - как будто одолжение сделали, так еще и цены неадекватные. Причем когда попросила озвучить цену, после смс о готовности , мне ответили - ЗАВТРА. Если не хотите портить себе настроение- лучше обойти стороной.
Ксения Верхол
Хамское обращение с клиентами, мастер делает все, что ему в голову взбредет, не согласовывая с клиентом. В наше время, люди работая в сфере услуг, отзывов и т.д. Мастеру Оксане ничего не страшно и на репутацию все равно!!!!! Выше писали про настроение, полностью согласна, такой осадок остался, что боже мой!!!!! Никому не рекомендую абсолютно и цены очень завышены!!!!!!!
PH
Paper Hand
Являюсь постоянным клиентом данного ателье уже многие годы. Всегда качественно и в срок. Мастер Оксана всегда подскажет как лучше сделать или устранить проблему любого вида ремонта вещей. Рекомендую
ЕЧ
Евгения Черняйкина
Супер подогнали под меня новое платье ! Просто спасли меня) спасибо !!!
Са
Силуэт, ателье по пошиву и ремонту одежды
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю свою новую клиентку за оставленный отзыв в 2GIS🤗стараюсь выполнять качественную работу дл…
Рената Миллер
Хотите испортить себе настроение, вам сюда 🤬
КС
Константин Славнов
Странно почему много негативных отзывов, обращаюсь к мастеру Оксане уже много лет еще до Ультры , да с коммуникабельностью есть проблемка не облизывает клиента , не за это деньги берет. Что касаемо работы все четко, джинсы и ушивал и подшивал все красиво качественно , я доволен рекомендую.
Дарья Щеглова
Отвратительно! Если Вы хотите испортить себе настроение от одного разговора с мастером, то Вам сюда. Не решила вопрос, грубо отвечает.
ЮЯ
Юлия Ярцева
Ужасное ателье!!! Швея разговаривает по хамски, толком ничего не может объяснить. Крайне негативные эмоции после беседы с ней! Не советую посещать данное ателье
Елена Глебская
Сдала в ремонт куртку. Работы не много; обещали сделать через день и написать смс. Пришла через 3 дня- они даже не собирались ее делать. Как висела; так и висит. Забрала куртку; потеряла время. Не советую туда обращаться.
Антон Толкачёв
Ужасный ценник!!! Пришла заменить замок на куртке (короткой, рабочей), хорошо, что перед выходом уточнила цену-800р, забрала куртку и ушла!!! Тут же позвонила на Пушкина 31, цена 300р+100 замок!!!
Несколько раз обращалась в ателье как с личными вещами, так и с рабочими заказами. Сервис на высшем уровне, всё чисто и аккуратно! Детально обсудили заказ, примерили и выполнили точно в срок, оповестив по смс. Приятная, улыбчивая и позитивная хозяйка посоветовала, где лучше приобрести фурнитуру.
Мария Сердюк
Отвратительное ателье! Мало того что обслуживание на 0, так ещё и сделали совсем не то что я просила, а также очень неаккуратно! Придётся идти исправлять их косяки в другое ателье.
Вера Юрасова
Хочу оставить свой положительный отзыв об ателье «Силуэт». Обращаюсь сюда уже много лет. Замечательно ремонтируют одежду любой сложности, даже старая ветхая вещь превращается чуть ли не в новую. Обходительная и приятная сотрудница Оксана, всегда посоветует, как лучше и качественней исправить вещь. Отдаю одежду на ремонт только сюда! И платья, и шубу, и брюки. Причем, один раз принесла льняные брюки только-что купленные в магазине, так она отправила меня стирать их, сказала, что без стирки подшивать не возьмётся (даже объяснила как правильно постирать). И действительно, оказалось, что подшивать и не нужно - лен немного сел. Очень нравится сервис, подход к клиенту и ответственность. Желаю успехов и процветания!
Елена А
Ужасное «ателье»!!! Если вам нужна качественно сшитая вещь - то вам не сюда. Неприятно вспоминать. Ну что ж, люди должны знать, куда идут. Пришла, показываю на кофте молнию, которую нужно сменить, слишком плотно прилегала, из за чего было заедание замка. Спрашиваю, как будут делать и что мне ожидать, на что мне надменно ответили, вам зачем это знать, это наша работа, сделаем как надо. Я думаю ок, все равно пару моментов уточнила и ушла, сказали что позвонят, когда будет готово. На пятый (!!!) день мне звонят вечером и говорят, что кофта готова, и дословно ее слова «но мне не совсем нравится, как сделали, если хотите, можете пару дней подождать, мы ее переделаем» я согласилась, на что она сразу пошла на попятную, «хотя забирайте, в принципе нормально» На след. день я подъезжаю, и этоооо ужас, прошу заметить, работа была крайне легкой-просто перешить молнию!!! сделали как попало, криво, старые строчки были очень видны, а новые кривые! И когда я спросила, почему так ужасно видны старые строчки, да и вообще работа не очень, на что она мне ответила «Но мы же устранили главную проблему» это она имела в виду заедание замка 🤦🏻♀️ Я говорю, а эстетическая сторона вас не волнует?? Заранее пыталась узнать, как будет выглядеть изделие, и как нос воротили за то, что я обычные вопросы задаю. И ещё добил ее ответ: Я же вас предупреждала по телефону, что работа не очень» В итоге я оставила на переделку, ждала ещё 2 дня, в целом это уже вышла неделя, и пришло смс что кофта готова, и стоимость увеличилась, как оказалось за то, что они переделывали!!!! Меня просто это всё добило, эта шаражкина контора, из-за которой я приезжала, тратила бензин на то, чтобы поглазеть на это уродство, и ждать целую неделю!!! А потом ещё и переплачивать за работу!!! Никому не советую!!! Есть много других очень хороших ателье, эту обходите стороной. У меня всё.