Глобус
Кулинария
3.1
3.1
Отличное место ! Вкусная еда . Всегда свежая и разнообразная. Чебуреки наивкуснейшие. Разнообразие салатов , беру постоянно . Когда нет времени готовить , забегаю сюда - котлетки, рыбка, салатик , можно взять готовые отварные овощи . Все свежее и доступное по цене . Как дома. Продавцы Татьяна и Елена всегда подскажут , с вниманием к каждому .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Даниил Гребенюков
Купил 2 беляша, они были почти без мяса, его там не было практически от слова совсем, продавцы и повар утверждали , что мы его выковыряли сами, отвратительно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время покупки, чтобы мы могли разобратьс…
ВЕ
Василий Емельянов
Ужасно. Последний раз куплены манты - тесто расползается, фарш не солёный, без специй, с кусками гнилого лука. Не съедобно. Все выброшено
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, какого числа вы покупали манты, а также, если помните, дату изгот…
ИД
Ирина Д
Ходила в эту кулинарию много лет. В основном за новинкой. Здесь была самая вкусная новинка в городе. Давно не была. И вот очутилась рядом, традиционно взяла новинку (10 июня это было). Резиновая и совершенно невкусная. Уважаемая кулинария, верните кондитера, который умеет печь новинку!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Кондитер в мага…
IY
Ir Yar
Добрый день. Хочу оставить отзыв на прекрасное обслуживание, часто беру продукцию. Очень нравится салат "Под шубой", рыбка в нем вкусная, свежая, много, майонеза мало, все как я и хотела. В субботу 05.04.25 купила чебурек, который был ещё горячим, это просто восторг, тесто тонкое, хрустело, таяло во рту, вроде пекла Татьяна. Передайте ей обязательно, очень вкусно. И сотруднику, которая в субботу и во воскресенье работала на кассе, она такая прекрасная женщина, всегда вежливая, внимательная! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Yana Pushkanova
Много лет здесь брали любимое печенье фигурное.В этот раз взяла и его есть невозможно. Чем вы там его сверху наказали? Это не помадка, не глазурь, горькая, матовая темно-коричневая масса. Ужас просто! Булочки с курицей вкусный, но их вечно нет. Как не зайдёшь, выпечки практически нет 🤨
Ак
Андрей к
Просто не реально долго обслуживают,такое чувство делают в первый раз все,очередь скопилась ,охота просто уйти из-за этого
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за обратную связь. Мы учтём ваше замечание
Мария Берестенникова
Устроилась работать Все официально Во первый обещали аванс по этому его вообще не было сказали что не важно сколько дней отработаю он будет но по итогу обманули Увольняли 3 дня Потом еще и деньги которые при увольнение должны выплатить в этот же день Задержали на 5 дней, пока муж не позвонил и не начал уже с ними ругаться , еще и плюсом к этому забрали сан книжку и не отдают , некому не рекомендую данную работаю , будите делать еще и не свою работу за эти деньги Ужасные люди Особенно ВАГАНОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА
Елена 🤫
Кажется этот магазин существует всю мою жизнь (а мне 29лет) ,и кажется женщины которые там работают никогда не менялись . Всегда все свежее , качественное ,домашнее,вкусное !!! раньше жила в соседнем доме и часто выручал меня этот магазин,теперь при любой возможности заезжаю обязательно ,на Новый год заказываю здесь салаты по необходимости. Спасибо женщинам которые так добросовестно годами готовят вкусно и с любовью к делу ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы благодарим Вас за такой тёплый отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть в…
КЯ
Катя Яремчук
Ребёнок учится в 51й школе и питается в столовой, которое обслуживает комбинат Глобус. На удивление хвалит обеды. Особенно нравится гречка с фрикадельками. Хотя домашнюю еду еле заставляем кушать!) Респект поварам, мне срочно нужны ваши рецепты)) Благодарим вас за работу.
9 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Максим Горянский
Самая полезная столовая.
Елена Шульга
Супер-вкусные вареники с творогом, а вот блинчики испортились (сильно чувствуется подсолнечное масло). Снимаю звезду за блины
Михаил Бень
Всегда вкусные тортики - новинка и медовый! Расчёт только наличными, но это не беда! Хужу за покупками именно сюда! Еда на вынос