Ателье
Швейные ателье
Виктор
Оперативность, цена, сроки, качество- всё на отлично!!!
Оля Курлыкова
Всегда подшиваю и ушиваю только здесь! Ирина грамотно все делает, рекомендую👍🏻
Т
Татьяна
Услугами ателье пользуюсь много лет. Работа всегда на отлично.
Все отлично
Алексей Кононов
Супер сервис! Пользуюсь услугами данного ателье уже довольно долго. Качество на высоте, скорость обработки заказа моментальная, индивидуальный подход ко всем хотелкам отменный. Всё супер!!!
ОЗ
Ольга Злобина
Скажу лишь одно - у мастера золотые руки!!! Ирина спасибо вам большое за такой профессионализм .
Кирилл Науменко
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье! Все здорово! Быстро и качественно!
BV
Bell Vita
Огромная благодарность Ирине.Обратилась,т.к срочно нужно было отремонтировать шубу.Мастер все посмотрела ,объяснила ,показала, как лучше сделать.Доброжелательная.Профессионал своего дела.Сделала все в срок по качеству устроило.Рекомендую
Roma Kvint
Всё супер! 10 минут ожидания и всё готово! за приятную цену!!! РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
НП
Наталья Пешкова
Много лет пользуюсь услугами этого ателье, отличные цены, все очень быстро, аккуратно. Перешить, починить, подшить брюки все на отлично👌👌👌
Елена Попова
Потрясающее ателье, всё сделали очень быстро, качественно и по приемлемым ценам Мастер очень приятная женщина☺️
Постоянный покупатель
Назначила дату, когда забирать изделие, а сама вообще про него забыла. Несколько раз пришлось туда-сюда ходить. Цены высокие.
Дмитрий К
Цены за услуги космические..
Марина Кондратенко
Качественная работа, выполнено в сроки!
Tanika S
Отличное ателье . Ирина мастер своего дела , золотые руки . Много лет обращаемся только сюда , всегда качественно и аккуратно.
Дарья Ильина
Периодически подшиваю здесь изделия, меняю замки, спасибо большое ♥️
Елизавета Вета
Ирина - мастер своего дела. Всегда качественно производит ремонт. Что бы я не принесла - всё сделано быстро, качественно и по приемлемой цене! Ещё и рядом с домом, вообще красота. Очень рекомендую
Ира
Отдавала рюкзак, чтобы заменили молнию. Все выполнено аккуратно, нитки не торчат. Работой осталась довольна.
MS
M S
Подшивала в ателье "Ирина" шторы, работа качественная, рекомендую.
Александр Самойлов
Ирина мастер своего дела, что только у неё ни делал ) всё всегда на 5 с +++ Сколько лет работает, столько лет и обращаюсь =)
Андре Агасси
Жене платье подшивали. Мастер все сделал, не отличишь от фабричного. Ещё и подсказал по уходу за специфичной тканью. Большое Спасибо!
ИП
Илья Позитивный
Рекомендую. Здесь вам не откажут, сделают любую работу быстро и не дорого 👌
T V
Отличное ателье! Мастер делает всё аккуратно, быстро и недорого👍🏻
сонька пуфф
Самое хорошее ателье, которое я знаю, мастер всегда доброжелательна и подскажет как лучше. Всегда иду к ней!
W*
WenDor ******
Отличный мастер. Обращаюсь не в первый раз. Всегда быстро и качественно.
Светлана Б.
Отличный мастер, всегда проконсультирует и подскажет как лучше. Перешивала низ платья, все сделали качественно. Большое спасибо.
Кристина Бикейкина
Спасибо огромное мастеру) Обращаюсь уже не в первый раз, делает всю работу качественно и в короткие сроки! В последний раз ушивали шифоновое платье, сделала все аккуратно!! Ещё обязательно буду обращаться👍🏼
Татьяна
Я для себя открыла это ателье 2 года назад, и там делают всё! Перешить пуховик, вечернее платье, подшить-ушить свои и детские вещи...ни разу не было претензий, хотя на районе есть другие ателье и многие огорчали своей кривой работой. Очень советую ателье Ирина!
Евгения Владимировна
Хороший мастер, берется за любую работу. Еще ни разу я не пожалела, что обратилась к ней.