Ладо
Студия звукозаписи
Очень хорошее место для своей песни , дочь у меня записала , песню слушайте Лиза Иванова-предатель , Анна Сергеевна , Владислав и Егор простите забыла фамилию большая благодарность 🙇♂️ вам, рекомендую туда съездить 👍👍👍
КФ
Кирилл Фомин
Ребята тут - профессионалы! Требовалось записать пару рекламных роликов, Влад помог с концепцией, а Егор сотворил просто чудо на моих глазах в техническом исполнении! Рекомендую однозначно только их!
ЮР
Юлианна Разживина
Записывались в студии "Ладо" впервые, по рекомендации знакомых. Хочется от души поблагодарить чудесную Анечку. Она создала уютную атмосферу, помогла ритмически, интонационно в сложных местах. Темп работы, профессионализм - заворожил нас всех. Вышли из студии в эйфории какой-то. И так быстро услышали результат!!! В восторге😊. Приятно оказаться в руках Мастера. Теперь - только к вам на запись. Благодарим вашу команду!!! 🥰
Анна Сухова
Второй раз, записываем песни в студии Ладо. В полом восторге от уютной студии и от рабочего процесса! Огромное спасибо Анечке за её профессионализм, за тактично сть и душевность! С ней было приятно и максимально комфортно работать! Успехов и процветания вашей студии! А если у нас ещё будет приятный повод, обратимся только к вам!
Екатерина Рыжкова
Прекрасная студия, Аня прекрасная девушка, мастер своего дела, я в полном восторге! Такой прием, так чутко понимать своего клиента, это дорогого стоит! Спасибо вам большое!❤️
ОХ
Ольга Химченко
Рекомендую! Сейчас записала песню в "Ладо"😍 У меня столько эмоций! Нашла студию по отзывам, записалась, четко подобрали время. Очень гостеприимные, располагающие ребята и настоящие профессионалы своего дела! Со мной была Анечка помогала и руководила процессом)) Студия уютная, обстановка как дома! В общем, если еще раз песню буду записывать - только к вам ❤️
Е К
Замечательная студия звукозаписи 👍🏻Спасибо вам,ребята,за организацию музыкального процесса❤️ Отдельное спасибо моему сегодняшнему звукорежиссеру Ане,было максимально комфортно с ней работать ,чувствуется профессионализм и индивидуальный подход.Все получилось гораздо лучше,чем я ожидала)Желаю вам процветания🌸
Евгений Шумкин
Просто красавцы! Приятно работать, есть все условия. Картинка и звук отличные, работают быстро.
Оксана Головко
Классная студия! Работают профи! Быстро и со знанием дела! В студии Уютно и комфортно!
Дарья Ильина
Любимки. Всегда сделают как надо. Качественно, быстро. Спасибо!
Кирилл Скобелин
Давно записываюсь только здесь, потому что люди, которые занимаются студией - живут своим делом, подход к работе - лучший! Результат, соответственно, всегда тоже
Ангелина Потапова
С первой минуты я поняла, что здесь работают лучшие ребята!!! Очень гостеприимные, напоили чаем, рассказали немного про теорию музыки, провели экскурсию по студии, чтобы расслабить своего гостя и настроить на работу! И это отличный подход! Егор и Влад всегда прислушивались к моим пожеланиям, и соответственно готовая работа мне очень понравилась! Данная студия теперь в моём сердечке, если вам нужна отличная аранжировка, и тд и тп… бежать… точнее лететь только сюда🤗
Юлия Юрьевна
Отличная студия! Впервые записывала песню и результатом более чем довольна! Восторг полнейший!!! Огромное спасибо Анне! Было легко и максимально комфортно! Рекомендую данную студию однозначно!!! Качественно и в срок делают свою работу! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!)))
Ирина Левицкая
Отличная студия. Я, как организатор праздников, уже несколько лет обращаюсь к ребятам для записи песен для свадеб, выпускных и юбилеев. Результат всегда на ура! Как правило, приходится клиентов уговаривать на этот новый опыт, но после записи их переполняют эмоции, адреналин, и многие оказываются под таким впечатлением, что приходят повторно самостоятельно. Егор мастер своего дела - у него запоют даже не поющие. Его потрясающее чувство юмора расслабляет и настраивает на продуктивную работу, а его выдержке можно только позавидовать. А если резюмировать, то: -всё в оговоренные сроки -индивидуальный подход -качественно -креативно -с душой И что немало важно, в студии очень уютно. Желаю ребятам процветания и много клиентов!
Василий Бычков
Есть один большой минус как по мне…это зависимость приходить к ребятам не только ради записи😅а если серьезно,уже 13 лет работаем вместе. Атмосфера,поддержка,помощь,качество,хорошие люди,все что вам нужно знать о студии. Кто думает,приходить или нет..не думайте,без сомнений нужно приходить,после чашки чая все сомнения пропадут!
VM
Vitaliy Moskvitin
Очень профессиональные и душевные ребята! Спасибо большое за Ваше знание и понимание всех нюансов в написании, мастеринге и сведения музыки. И очень рад знакомству😁. Категорически рекомендую студию «ЛАДО»
Артем Шеховцов
В стенах этой студии продолжился мой творческий путь. Тут же я нашел новых друзей, новое звучание и качество музыки о котором раньше и не мечтал. Без сомнений лучшая студия звукозаписи в городе!
Макс Крехтуновский
Спасибо парни, что делаете новые звезды! То место где тебе напишут трек и твой голос!
Aleks Obydenny
Пришёл на выходных в студию звукозаписи. Арендовал на один час микрофон. Я уже десять лет не стоял за ним. Немного волновался, думал разучился профессионально читать после того как ушёл с ТВ и радио. 😁 Микрофон великолепно снимает звук, уровень шума почти на нуле. Не самая звукоизолированная студия, но на работу микрофона это не повлияло. Звукорежиссер сказал, надеюсь я правильно его понял, что эта модель недавно изготовлена в России и и специально ориентирована на славянскую речь. Ни о чём подобном ранее не слышал, видимо за эти годы техника шагнула далеко вперёд. Качество звучания очень порадовало меня, даже на моих максимальных голосовых выпадах никаких перегрузок не было. Благодарен студии "ЛАДО" в Барнауле, за их профессионализм и прекрасный по-человечески тёплый приём. Уверен, что приду сюда снова для записи своих стихов. Готовые варианты и качество можете прослушать на моём ютуб канале: Обыденный.Ё https://youtube.com/channel/UCdGnFJ3he7eebBGxiQi7Ecw До скорых встреч, ЛАДО😁
Лс
Ладо, студия звукозаписи
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! 😊😊😊 Ждём в гости.
Денис Балан
Всем привет! Кто ещё не был, но хотел бы попробовать, да и просто всем, кто занимается музыкой, причем любого направления, настоятельно рекомендую этих ребят!!!! Профессиональный подход к делу, тёплый, радушный приём, креативный ход мыслей, этот список можно и продолжить, а можно просто взять и сделать дело вместе со студией ЛАДО!!!!!! Удачи вам парни!!! ЕГОР и ВЛАД, это те, кому можно и нужно доверять свои музыкальные потуги!!!)
Лс
Ладо, студия звукозаписи
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Игорь Костиков
Знаком с ребятами с 2013. Наши рабочие отношения давно перетекли в дружбу и совместное творчество. Меня постоянно бросает от одного жанра к другому. Ребята всегда помогали найти новое звучание, помогали советами. ЛАДО - это качественно, креативно и по доступным ценам! ЛАДО - это музыкальная семья.
Владислав Князев
Тёплый приём, профессиональный подход, к сожалению я не обладаю идеальными вокальными данными, но решение есть, эти ребята знают как сделать круто! Спасибо вам! Регулярно обращаюсь в Ладо, для записи рекламных дорожек, заказчик доволен!
Alexandr Leonidov
https://vk.com/ladopro 👍🏻🎼🎤
Alexandr Leonidov
Лучшая студия звукозаписи! ✌🏻👍🏻🎧🎤🎼🎹🎸🥁🎷🎺🎻 Рекомендую всем профессиональным музыкантам и любителям!
Александр Жолнеров
Это самая лучшая студия! Меня тепло приняли, чай, кофе, рассказали о возможностях работы. Со мной записали несколько треков и я убедился, что эти ребята настоящие проффесионалы!!! Мне всё понравилось! Настоятельно рекомендую всем любителям и проффесионалам вокального, реп, хип-хоп и т.д. и всем, кто любит и живёт в мире музыки, приходите, приезжайте в студию и вы сами убедитесь во всём! Самая крутая студия звукозаписи и обучение музыки - это "ЛАДО" 👍👌🎸🎼🎤🔊
nikitinaia1786
Вечер добрый! Хочу рассказать о знакомстве со студией "Ладо" - а именно с Владом. В преддверии нашего бракосочетания я хотела подарить мужу что-нибудь интересное. Долго думая, я решила записать песню для мужа, т.к. знаю, что ему это нравится. Влад ответственно и индивидуально подошел к написанию песни для нашей пары. Все гости были в восторге! Я просто счастлива! Спасибо Влад!