Джунгли
Ветеринарная клиника
4.3
Помогаем вашим питомцам быть здоровыми
ООО АН-ГО
Позвонить
ООО АН-ГО
4.3
НР
Нелли Рындина
Татьяна Владимировна- уважаемый нами ветеринарный врач, наблюдаем мою собаку с рождения, уже 13 лет. Спасала не раз. С благодарностью, хорошие врачи, рекомендую👍
Алексей Бандура
Уже писал отзыв, но он куда то исчез.... Хотя я был категорически недоволен, но тактичен. Кто-то отрицательные отзывы наверное удаляют. Хотел кошечку стерилизовать, но эта эпопея длится несколько месяцев. Это может бесконечно тянуться..Развод на бабки !!! В итоге стерилизация обойдется под 15 т. Не Знаю, почему меня приняли за богача ...? 2 раза сдавал анализы и каждый раз и каждый раз говорили, что всё нормально, но надо что-то пропить или проколоть...и потом снова на анализы ..замкнутый круг. Не выдержал, в итоге обратился с анализами в другие клиники, там никаких противопоказаний для операции не нашли.. Записался в другую клинику.. P.s. Плюс препараты там дороже других...
Ирина Карнаева
Хорошая ветклиника и магазин. Цены не кусаются, врачи квалифицированные. Обращались не раз к ветеринару Татьяне
Максим Петров
Эта ветеринарная клиника — просто спасение! Врачи всегда помогут с выбором лечения или профилактики для моей собаки, объяснят все варианты и посоветуют лучшее. Все расскажут доступно, без лишней медицинской терминологии, и всегда веселые — даже в стрессовых ситуациях поднимают настроение. Профессионализм на высоте, и цены адекватные. Спасибо за заботу о наших питомцах!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в вет. к…
LP
Lisena Piter
Замечательная клиника с высококлассными специалистами! Особенная благодарность Ольге Петровне — огромное спасибо! У нас была серьезная проблема, кот проглотил иглу. С этой проблемой,нас оперативно приняли без очереди. Все замечательно, провели тщательную диагностику и в последствии сделали операцию. Устраивает, что в клинике есть УЗИ, анализы, исследования. Хорошо, что есть ТАКАЯ клиника !
Максим Буря
Врачи Татьяна В. и Ольга П. - врачи хорошие, понимающие, помогут, внимательные, к питомцам относятся очень хорошо, к ним никаких претензий нет. Есть большие вопросы к лаборатории, что делает, для данной клиники, анализы, в частности, анализы крови. Ситуация: кот почти при смерти, очень слаб, когда делали забор крови, врач обратила внимание, что кровь слишком жидкая. Лаборатория обещала сделать анализы к 18:00 этого же дня, по времени мы были очень ограничены потому что на следующий день были записаны на прием к врачу в другой клинике. Анализов в этот день мы не получили. Мы их получили на следующий день буквально на приеме, анализ был почти идеальный для 13-ти летнего кота. Но коту всё хуже и почти покидает нас. Экстренно сделали новый анализ в клинике, где проходил прием, показатели кардинально отличались, от крови было одно название, показатели крови указывали на тяжелую анемию, что требовалось срочное переливание крови. Вопрос конкретно к лаборатории, вы каким местом смотрели?! От балды печатали? Жаль, что ни адреса, ни ФИО лаборанта (-ов), кто делал анализ не печатается на самих бланках анализов, по всем инстанциям за халатность и прочее затаскал бы, лично бы «побеседовал» и посмотрел в глаза за такое отношение к работе.
СФ
Степан Фролов
Лучшая вет клиника! Добрый и общительный персонал. Всё понятно расскажут и подскажут.
Инга Кузиванова
Моя кошечка умерла после проведения операции. По стерилизации через. 6 дней. Обратилась В Клинику на балтийской 30 Мая 2025г. СДеЛали узи, сказАли чТо гной В матке и надО оперировать . Прооперировали 31 Мая. Я спросила Будут лИ СтавИть антибиотики .сказали что не надо.(ПуСтяшнАя операциЯ). На приеме Через 2 дня сняли Бандаж и сказали чТо Всё хорошо. Но кошечка почувствовала хуже себя через день после оПерации, стала отказываться от едЫ. Я подумала чТо из-за бандажа еЙ трудно саМой есТь, Поэтому мы просТо уехали домой. Но легче ей не Стало, а чТо ее беСпокоИт поняТь не могЛа. на следующий День я оПятЬ ее привезла. Посмотрели, Сказали всё ноРмально. Врач посоветоВал вЗять КровЬ. Уехали. ПриехалИ нА след.день сДалИ КровЬ. ЭТо бЫл четверг. В пятНиЦу уТром приЕхаЛи, а В пяТниЦу ей ещё хуже. Глаза стеклянные. ВырВало ее темНой жИдКостью. И оНа Стала задыхаться. Врач попытАлСя реанимировать Но Безуспешно. СКаЗали в леГкИх Жидкость. И типа я ее КогдА принудительно КОрмила, она В легКие попаЛа. А врачу всего то надо было проставить курс антибиотиков и капельницу в послеоперационный период. тогда Ьы моя кошечка жива Была Считаю в смерти моей кошечки виноват врач . И пусть это будет на ее совести, может выводы сделает , а врач то со стажем. Неожидала от нее такого непрофессионализма.. Инга. И ев
Eveline Fox
Я уже три дня не могу дозвониться до вас. Почему никто не берет трубку, зачем вам нужен телефон в таком случае. Как теперь попасть на приём?
ИФ
Ирина Фахриева
Котенок повредила лапу, прихрамывала, провели осмотр, назначили обезболивающее, дали общие рекомендации, все прошло хорошо. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы живем с девизом: "С заботой об…
МР
Максим Распутин
👍
вл
в л
Хорошая клиника!!! Делали кошке стерилизацию,всё прошло хорошо и операция и реабилитация!!!
Данил Данил
Ветеринары хорошо обращаются с нашими кошками) 2 кошечки стерилизовали, все хорошо) Спасибо!
Ольга Гус
26.04.2025 года в 15:00 был приём кошка (утром рвота была) привезла пощупали сказали всё хорошо выписали капли печень прочистит дала через несколько часов очень плохо стало кошке из пасти жидкость и язык вытащила и 23:15 кошки не стала. Спасибо вам большое кошку мне угробили две девушки. 😢🤦😱
НЛ
Надежда Лобастова
Привезли кота на кострацию, всё сделали быстро, аккуратно, врач очень добрая, внимательная. Котик быстро пошёл на поправку. В клинике чистенько. Очень советую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова. Пусть Семен не болеет, радует Вас и ваших близких!
ОП
Оксана Помазная
Выражаю благодарность докторам этой ветклиники.На протяжении многих лет обращаюсь к ним и всегда получаю реальную помощь.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Моисеева
Выражаю огромную благодарность Валынкиной Татьяне Владимировне! Вы спасли наших малышей! Экстренно потребовалось кесарево нашей собачке(французский бульдог). Врач сделала все возможное! Спасибо большое вам и вашему ассистенту ( к сожалению не знаю как зовут)!
Марк Лаев
Делали прививку малышу, все отлично и не дорого!
Сергей Емельянов
Здравствуйте. Водили кота на кострацию в эту клинику. Ничего плохого сказать не могу. Нам не хамили, не грубили. С котом обращались как со своим собственным. После опереции кота обработали, почистили. Помогли аккуратно его уложить в переноску. Почитав отзывы, долго сомневались, но решились, потому как она само близко к дому. Спасибо большое врачам. С котиком всё хорошо. Часа два полежал дома и начал кушать и играть.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за положительный отзыв . Мы вроде, ни кому не грубим. Если с нами мирно , то…
ТБ
Татьяна Блинкова
У кота была рвота, после чего в моменте отказали задние ноги. В течение 30 минут приехали в эту клинику, там поставили обезболивающие и противовоспалительное, отправили домой ждать. Вернувшись домой, у кота начались хрипы. Мы выехали в другую больницу, где сходу сказали, что это тромбоэмболия. Если бы сразу врач верно определил диагноз, было бы больше шансов спасти кота. Нужные препараты начали ставить слишком поздно. Он умер у меня на руках.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. я сожалею, что ваше животное погибло. Только вы чуток путаете, у вашего кота была пара…
ОЛ
Оксана Легу
Не советую эту вет клинику никому!!!!!! Просто ужас, а не клиника!!! 21 апреля 2024 года в 17.30 приехали туда с собакой - экстренно! Сделали прививку дома и буквально через 5 мин. собаке стало плохо, побелели слизистые, собака вся обмякла и начала закатывать глаза. Мы ее в охапку и бегом в ближайшую вет клинику. А ближайшая именно эта была….И что вы думаете? Нам не оказали никакой первой помощи((( Т. к. ветеринар(если можно его так назвать) стриг кошку!!! И на наш вопрос, сможете ли вы нам помочь…, ответ был…, что вы не видите, что я занята.. Это просто уму не постижимо, как так то????? Т. е сиди и жди когда закончит она стрижку??? А на несколько мин. отвелечься от стрижки кошки не судьба, когда была нужна срочная помощь собаке практически в бессознательном состоянии ????? Не знаю фимилию этой женщины ветеринара, не было времени это уточнять… Мы бегом в другую вет клинику поехали, где нашей собаке оказали скорую помощь! Ну в общем я в шоке от такого отношения, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ клинику АН- ГО на Балтийской 50а. И хотелось бы, чтобы руководство этой клиники обратило внимание на свой вот такой бездушный персонал…!!!!!!
Отвратительная клиника!!!!! Пришли стричь ногти собаке, а не выслушивать! Собака паникерша , визжит, но вы знали куда идете работать! Отчитывать меня, что она пищит и ногти длинные не стоило! Или к вам надо идти уже с готовым маникюром!
Мария В.
Приехали вчера с кошкой для постановки катетера, так как кошка после очень сложной операции и катетер был необходим для ввода лекарств через каждые 2 часа. Катетер установили и перетянули лапу так, что к 4 утра лапу развезло нереально. Если бы порвали вену то лапу бы сразу разнесло. Также врач ввел лекарство не спросив дозировку и время последнего ввода лекарств, при этом сбив график. И кстати кошка спокойная, но данному врачу изначально не захотела доверить лапку, к другим врачам все норм. Сегодня утром когда сняли катетер кошка вздохнула с облегчением и даже всплакнула, так как катетер был выставлен глубоко в вену что кошка ходила как с гипсом, другой врач ставил все норм. Не знаю что с лапой дальше будет, но повторно с такой процедурой точно не доверю животное. Поставили бы в другом месте, но время было уже близко к 20 часам и многие клиники уже закрыты. Также не понравилось что у кошки начался некроз из-за мертвых котят которых убрали слава богу в другой клинике, запах конечно был, но не сильный да и после операции запах выходящий сукровицы данный специалист отчитал что от не воняет. А как вы хотели чтобы к вам приходили просто так и платили деньги? Здоровое животное лечить точно не приведут. Меняю оценку, поскольку даже обрывая лапу повредили кожу лапки и даже, отечность лапки сошла спустя 3!!! суток и даже извинения не принесли.
Александр Майков
Это не люди, записались на вакцинацию, приехали из далека с собакой, а вакцины нет
Т С
Спасибо доктору Татьяне Владимировне, а так же её несменной помошнице!♥️ Прекрасный специалист, всегда находит контакт с животным. Назначает только нужное лечение. Недавно были на стерилизации, всё прошло хорошо. Получился аккуратный шов, кошка отошла быстро, на следующий день уже активничала. Спасибо за Ваш труд!
НР
Наталья Рукавишникова
22 января 2024 г обратилась с 13-ней кошкой с проблемой потери веса и рвотой .Была ,мягко говоря ,удивлена такой консультацией ,доктор к кошке даже не подошла .Не взвесили ,температуру не померили ,посмотрела только зубы ( и то потому что я попросила ) Назначили только сдать кровь . На следующий день мы сдали кровь в этой клинике . Я спросила про доп обследования ,сказали ,что в этом нет необходимости (для узи нет показаний ).Анализы пришли хорошие. На мой вопрос ,что же с кошкой ,болеет же ,назначили витаминки попить .Конечно же меня это не устроило и на сл день мы поехали в другую клинику ,где нам провели обследования .Итог : лимфома в желудке . Ужасное халатное отношение . Нет никакой заинтересованности
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуацией, сообщите пожалуйста время и д…
Дарья 🖤
Отличная клиника и зоомагазин, приветливый персонал всегда поднимает настроение, являюсь постоянным покупателем данного заведения, товары всегда лучшего качества и находится рядом с домом,если хотите приобрести товар отличного качества или обратиться в вет клинику с профессионалами своего дела,то однозначно советую!!!
ЕЧ
Елена Чеботникова
Отличная клиника для питомцев,не первый год обращаемся,всегда прекрасное отношение и отличный результат!!!!! В этот раз были 11.11, спасибо доктору и мед. сестре,без записи приняли!СПАСИБО!!!!!Мы только к вам!
А*
Алина *
Стерилизовали кошку. Сделали всё отлично. Маленький, аккуратный шов от прокола. Кошка отошла быстро. Делали в обед, к вечеру она уже начала запрыгивать на кровать. Шов её никак не беспокоил. Осложнений не было. Спасибо большое!
. .
Отказали в приеме.Сказали : «что мы можем сделать?»
Анастасия Артемьева
Привезли кошку на стерилизацию, оставили, все сделали, спросили несколько раз нужен ли бандаж? Сказали нет. На следующий день у кошки разошлись швы, пошла кровь, позвонили в клинику сказали что примут через несколько часов, естественно ждать никто не стал, поехали в другую клинику, в итоге кошке пришлось переносить ещё один наркоз (после которого она отошла через 40 минут, а не через сутки), на неё надели бандаж, прошла неделя с кошкой все хорошо. Кроме того, прописали антибиотики, так как было оперативное вмешательство, а также сказали обрабатывать швы каждый день. В итоге стерилизация обошлась в два раза дороже, кошка и мы настрадались, считаю такое отношение к животным отвратительным и халатным. Больше в эту клинику ни ногой!
Марина Каминская
Дозвониться вообще не реально. Постоянно не берут трубку. Услуги видимо так же оказывают(ни как).
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Неверный вывод сделали.
Юля Панченко
10.11 в 12.30 были с моим псом, в этой клинике, на чистке зубов, хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Мой пёс не подарок, ветеринарный врач терпеливо и аккуратно проводила чистку. Цены адекватные. Спасибо вам большое!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Рады Вам помочь! Джек хороший пёс! :)
Ксения Силкина
Если Вам нужен ратолог, лучше обратиться в другую клинику(
Fox 22
Посоветовали вас, хотела записаться, но вот незадача, вы второй день подряд трубки не берёте.
Жанна Туманова ( Фомичёва)
Очень довольны остались после стерилизации кошечки, наша Брусничка ,8 месяцев, наркоз перенесла хорошо, вечером уже прыгала и бегала, как ни чего и не было. Зря переживали, спасибо!
фа
федоров андрей
Здравствуйте, сделали стерилизацию кошечки, аккуратно, быстро. Кошка быстро восстановилась.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей!Стоимость стерилизации кошки в нашей клинике составляет 2900,00 рублей.
Ольга .
Были с питомцем первый раз в клинике (приносила на кастрацию кота) . Очень понравилось! Все сделали быстро и аккуратно. Доктор вежливая, обходительная. С котиком, как с ребенком разговаривала, уговаривала, успокаивала! Спасибо большое! Рекомендую данную клинику.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Желаем Бусику крепкого здоровья!
Елена Свирина
Всегда хожу в эту клинику (уже, наверное, лет 10-12) делали и стерилизацию обеих кошек, и камни им удаляли из мочевого пузыря, и узи делали, и уколы, и даже стрижку. И все проходило отлично, без осложнений и проблем. Цены демократичные. Врачи очень хорошие, с большим опытом, работают там уже много лет. Подруга тоже своих питомцев туда водила, также довольна.
НЖ
Надежда Жданова
Хорошее место: быстро и аккуратно сделали стерилизацию кошке (Канадский сфинкс), наша девочка быстро восстановилась, шовчик маленький, зарос быстро. +всегда отвечают по телефону и консультируют по несложным вопросам
Дарья Аникина
Ужасная клиника, не водите сюда своих животных, после их лечение пришлось лечиться в другой клинике, где специалисты объяснили всё подробно, что и из-за чего могло произойти с котёнком , отправили на сдачу анализов, может быть летальный исход из-за этих уколов!!!! Не водите своих питомцев сюда пожалуйста!! На вопросы не знают ответа,искали в интернете,что за болезнь,удаляют плохие отзывы!!!!! Поэтому хороший рейтинг, ещё несколько дней назад рейтинг был 2.6 , а сейчас уже 3.9 , странно не правда ли??
Маша Чичина
Если хотите чтобы ваш питомец жил долгую и здоровую жизнь , то не водите сюда! Нас отправили «умирать» , отвели в другую хорошую больницу, где нам провели успешную операцию и наш питомец жив и здоров!!!
Дарья Марфич
УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!!!! Не водите сюда своих питомцев! Назначили ненужные лекарства после чистки зубного камня, у кота развилась желтуха из-за сниженого иммунитета Врачи некомпетентны! Сказали так же что лечение кариеса, которого не было вообще! Сходили в другую клинику, теперь предстоит долгое лечение
Анастасия Безматерных (Боровских)
Здравствуйте👋Делали стерилизацию кошки. 🐈Все прошло хорошо, дали рекомендации по обработке шва, все быстро зажило. Наша Дуся ( так зовут нашу кошку), живет и радуется жизни!!! Квалифицированный и вежливый персонал.👍 Мне все понравилось.
Анастасия Александрова
Здравствуйте сколько стоит кошку стерилизовать? Без бандажа.
константин безик
Об ходите это контору стороной. Филиал который находится в Пассаже. Абсолютно безразличное отношение к животным. Убили морскую свинку при обрезки зубов. Не осмотрели перед процедурой. На вопрос почему сказали что не обязательно. Убьют и даже не моргнув.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации просим предоставить полную информацию о дате и в…
ЕЕ
Евгения Евгения
Кот стал плохо мочиться, заметила что часто вылизывает под хвостом, повезла в эту клинику, так так рядом с домом. Взяли только анализ мочи, назначили таблетки и спец. корм. Лечимся 3 месяца, по сути результата нет, часто обострения (не может сам пописать), через месяц лечения пришли на приём, сделали только узи, анализ мочи я не смогла собрать так как 2 кота в доме, сложно. Попросила взять катетером, мне отказали. Больше ничего не назначили, никакой коррекции лечения, ни контроля. Анализы крови не брали, ни до ни после курса антибиотиков. Сказали, пейте те же таблетки, пьем 3 месяца, а они не помогают. Во время очередного обострения помчалась в другую клинику, где нам помогли. Не берусь судить специалистов этой клиники, просто по факту делюсь своей историей
РМ
Рома Миломан
Здравствуйте, сколько стоит кастрация кота?
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Кастрация кота под общим наркозом 900руб. Кастрация кота под местным обезболиванием 1000руб
АЧ
Анастасия Черненко
У кошки нашла небольшую шишку возле подмышки и решила сводить в клинику, чтобы посмотреть, что это за шишка. На первой консультации предложили сделать анализ крови, что в принципе и логично, посмотреть, что вообще творится в организме кошки. По анализам нашли отклонения, с которыми нельзя вырезать шишку, так как неизвестно как поведёт себя организм кошки после наркоза, поэтому выписали лечение. После лечения также был проведён анализ, по которому всё было уже хорошо и можно было проводить удаление шишки под наркозом. Сама операция прошла быстро где то минут 30-40. Кошка чувствовала себя прекрасно уже к вечеру, как будто ничего и не было. И конечно после операции дали рекомендации по обработке шва. В целом остались всем довольны. Конечно у всех свои ситуации и мнения, но мне кажется, что качественное обследование и лечение перед удалением шишки было правильным решением.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, перед операциями у всех возрастных животных рекомендуем сдавать анализ крови и при нео…
Евгений Зубенко
Если у вас заболело животное, то не в коем случае не видите его к ним, бесполезные они. Он умирает, а они говорят ждите анализы, дождался и умер через 2 часа. Даже УЗИ не сделали. Пожалуйста берегите наших друзей.