Специя
Исследовательская компания
МТ
Марк Трубников
В восторге
Заказывали в Spezia CAPI-опрос для оценки восприятия нового дизайна упаковки в трёх городах. Очень понравилось, что у них своя команда интервьюеров, свои планшеты, поэтому полевой этап прошёл всего за неделю при выборке в 1000 человек. Данные обработали быстро, подготовили подробный аналитический отчет. Сотрудники всегда на связи. Цена оказалась ниже, чем у двух других агентств, которые мы рассматривали. В целом впечатления самые положительные, будем сотрудничать на постоянной основе.
Евгения Квасова
В восторге
Была уже 3 раза на фокус-группе. Понравилось. Вообще, я не самый открытый человек, чаще стесняюсь общения с новыми людьми. Но тут всё так устроено, что даже мне было комфортно, я высказывалась, когда мне реально было что сказать. Оплата достойная и моментальная. Рекомендую!
Антон Руденко
Вы молодцы, все понравилось 👍
Алёна
В восторге
Участвовала в фокус группе , очень приятные сотрудники , не заметила как пролетело время 😊
В восторге
Уютно, светло, в офисе приятно находиться. Участвовала в фокус-группе про ситуацию в Барнауле. Собрали разных людей, никто никого не перебивал. Ведущий грамотно направлял разговор, даже самые тихие смогли высказаться. Интересно было слушать других – некоторые вещи вообще в голову не приходили. Организация чёткая: записали, позвонили, напомнили, встретили. Буду ещё ходить, если пригласят. Советую!
Valeriyа Shabalina
В восторге
Принимала участие в фокус-группе о мерах поддержки молодых семей, было очень интересно узнать, что думают другие участники о семье и ее развитии в России, не из моего круга общения, и поучаствовать в обсуждении. Спасибо за предоставленную возможность 🤝
Карина Савченко
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от участия в офлайн‑опросе. Всё прошло на высоком уровне: организация безупречная, атмосфера — деловая и в то же время комфортная.🤍 Особенно отмечу коллектив: видно, что люди профессионально подходят к делу, при этом между ними чувствуется настоящая сплочённость и взаимопонимание. Общение получилось конструктивным и приятным.😌🤝 Вопросы были грамотно составлены, затрагивали важные и актуальные темы — было интересно поразмышлять и высказать своё мнение. Спасибо за приглашение и за то, что цените обратную связь! Однозначно рекомендую подобные мероприятия!🤗🥰
РМ
Роман Морозов
В восторге
Принимал участие в фокус группе. Приятная атмосфера, интересное общение на разные темы. Помогает отвлечься, посмотреть на какие-то" вопросы" с другой стороны!
ЛА
Любовь А
В восторге
Работаю здесь уже около 5 лет. Каждые пару месяцев езжу в командировки на опросы — для меня это уже привычный ритм. Работа, конечно, не из легких, но она реально интересная. Благодаря проектам побывала в разных уголках и местах России. Это отдельный плюс. Очень ценю, что компания всегда заранее все организует: жилье бронируют, билеты покупают. Командировочные выдают вовремя, менеджеры всегда на связи — если возникают вопросы или сложности в поле, помогают быстро, не оставляют один на один с проблемой. Оплата всегда приходит вовремя. Для тех, кто не боится разъездов и живого общения, здесь отличная возможность и заработать, и мир посмотреть. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Швефель
В восторге
Принимала участие в дискуссии, было интересно узнать мнение жителей города и высказать свою точку зрения. Все понравилось!
Даниил Казанцев
В восторге
Уже не первый год участвую в фокус-группе, участвовал ещё будучи студентом учась в ВУЗе, иногда получалось приходить вместе с друзьями. Все проходило всегда отлично, очень рад был, когда в очередной раз пригласили!
МН
Мария Нечунаева
Интересно было пообсуждать с людьми, услышать чужие мнения... Рекомендую 👀
Андрей Шевелёв
В восторге
Хорошие исследовательские работы, приятный сервис, вежливые работники
ОМ
Ольга Михалева
В восторге
Здесь работают профессионалы своего дела! Сотрудничаем уже три года, можно быть уверенными за любой проект. Всегда находим общий язык, что важно в нашей работе. Отдельно отмечу менеджера Софию, за ответственность, пунктуальность и гибкость в решении всех задач!
Аш
Александр шаклеин
В восторге
Отличный коллектив, участвовал в опросе как онлайн так и офлайн. Все понравилось! Закрытый показ прошел на ура)!
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Уютный офис в центре города. Участвовала в фокус- группе. Очень понравилось! В непринужденной обстановке обсуждаются вопросы, которые волнуют обычных граждан, затрагивают жизнь общества. Можно высказать своё мнение, поделиться знаниями и впечатлениями, обозначить проблемы, которые волнуют, самое главное- нет неправильного мнения! Все ответы участников одинаково ценные, хоть и бывают координально противоположные. Очень нравится организатор- Игорь. Общительный, культурный, интеллектуальный мужчина. Интересный собеседник и человек.В дискуссиях время пролетает очень быстро и интересно. С удовольствием вернусь в "Специю" ещё. Рекомендую!
Наталья Владимировна
В восторге
Очень позитивный опыт! Участие в фокус-группе было не только интересным, но и полезным. Чувствовалось, что наше мнение действительно ценится и влияет на конечный продукт. Организация на высшем уровне: все четко, вежливо, комфортно. Получил приятный бонус за время. Рекомендую всем, кто хочет быть услышанным!
Александр Горбунов
Все понравилось
УМ
Ульяна Матвиенко
В восторге
9 сентября, в осенний день, я участвовала в опросе. Было круто и интересно, и думаю, полезно. Все объяснили четко и понятно.
ТШ
Татьяна Шергина
В восторге
Групповой онлайн опрос очень понравился, затронули и обсудили важные для нас темы. Удобный формат - онлайн. Благодарна руководителям! Обязательно ещё приму участие✊
В восторге
Участвовала в опросе, все прошло очень хорошо, вознаграждение отправили по указанным срокам, ведущие опроса, менеджеры были очень вежливы и доброжелательны.
ОС
Оксана Сытник
В восторге
21.08.2025 в Spezia участвовала в фокус-груповой дискуссии на тему ``Потребительское поведение``. Очень быстро пролетели 2 часа, темы затрагивались интересные и злободневные. Ведущая всеми участникам уделяла достаточное количество времени, очень хорошо подготовлена. Чёткие правила, инструктаж, хорошая организация процесса. Я осталась очень довольна. С удовольствием приняла бы участие в следующей дискуссии.
Екатерина Силаева
В восторге
Ездила в командировку на опрос в качестве подработки! Мне очень понравилось, все организованно, есть командировочные, руководители всегда на связи, выдают четкую инструкцию. Было очень интересно проводить опрос местных жителей. Хорошо подзаработала и заодно посмотрела прекрасный Сахалин. Спасибо, за такую возможность!
AК
Aleksandra К.
В восторге
Участвовала в онлайн-опросе за вознаграждение, мне понравилось, оплату направили сразу на следующий день, вопросы занятные, мнение разных людей было даже познавательно узнать, мне было интересно. Спасибо
НУ
Никита Ульченко
В восторге
Принимал участие в опросе-обсуждении, очень понравилось. Интересная тема, чувствовал себя комфортно, как в дружеской беседе. Ведущий давал высказаться, не перебивал, и мнение каждого учитывалось. Если будут ещё такие исследования — с радостью поучаствую!
а
алена
В восторге
Отличная компания, честная и надёжная. Работают профи. Рекомендую!
Ольга Коркина
В восторге
Уже не первый год участвую в фокус-группах данной компании, все проходит очень хорошо,живо, интересно Все сотрудники компании приятные, отзывчивые люди, всегда на связи
ЕЛ
Елена Лимонт
В восторге
Участвовала в фокус-группе по вопросам воспитания в образовательных учреждениях. Офис чистый, приятный модератор, интересные вопросы. Узнала много нового. Рада сотрудничеству!
НЗ
Наталья Здрюмова
В восторге
Примаю участие в онлайн-опросе на протяжении уже 6 месяцев. Интересные вопросы, много времени не занимает. Оплата всегда вовремя.
УБ
Ульяна Беляева
В восторге
Принимала участие в фокус-группе по ситуации в регионе. Довольно интересный опыт: высказать своё мнение и ещё получить за это денежное вознаграждение. Здорово, что у нас в Барнауле есть такие компании, которые занимаются сбором общественных мнений.
Арина Дворникова
В восторге
Довелось поучаствовать в фокус группе впервые. Интервьюер очень грамотно работает с людьми! Было очень интересно.
ЛИ
Любовь Иванова
В восторге
Участвовала в опросе предприятий, как представитель компании. Очень интересные вопросы. Было приятно, что спрашивают твоё мнение по таким важным для города моментам, как строительство объездной дороги.
Анастасия Каширская
В восторге
Обращалась в компанию за проведением и анализом 5-ти кастдевов. Всё сделали максимально профессионально и оперативно - за 4 дня. В полном восторге от сотрудничества. Спасибо за то, что выручили.
СИ
Соня Иода
В восторге
Хорошая компания, достойная оплата, всегда вовремя, дружный и профессиональный коллектив.
СП
Светлана Прохорова
В восторге
Работаю интервьюером уже 6 лет. Часто езжу в командировки — это и новые города, и интересные знакомства. Зарплата достойная, всё прозрачно, без задержек. Дружный коллектив, понятные задачи. Для тех, кто не любит сидеть на месте - идеальный вариант.
ЮН
Юлия Назаренко
В восторге
Участвовала пару раз — всё круто! Платят сразу, офис удобный, обстановка приятная. Никаких заморочек, только позитив. Рекомендую!
АЯ
Анастасия Я
В восторге
Участвовала в офлайн-фокус-группе по косметике – не только заработала, но и узнала много нового о брендах. Организация на высоте: чёткие инструкции, комфортное место, а после даже дали пробники. Супер!
Дмитрий Каплан
В восторге
Недавно впервые попал на обсуждение нового продукта – атмосфера была дружелюбная, модератор профессионал, а само исследование прошло динамично. Плюс выплатили приятный бонус. Буду участвовать ещё!
РН
Роман Неверов
В восторге
Участвовал в фокус-группе по мобильным операторам. Впечатлил уровень организации: удобное место, приветливые сотрудники, интересная дискуссия. Чувствовалось, что наше мнение действительно важно для заказчика. После исследования сразу выдали оплату.
РН
Роман Натыров
В восторге
Принимал участие в группе во вопросам сельского хозяйства. Всё прошло отлично, дискуссиия, обсуждение, ведущий задавал много интересных вопросов. Ну и организаторы выполнили всё свои обещания: чай, кофе, печенюшки, подарки и т.д. Буду рад ещё принять участие в мероприятиях данного рода от этой компании.
Дарья Ди
В восторге
Отработали запрос на ура. Отличная обратная связь от сотрудников и результат работы(анализ ца) соотносится с ценой. Буду и дальше к вам обращаться!
KT
Kirill Typikov
В восторге
Принимал участие в групповом обсуждении проекта "Лапша медиа", связанным с информационной безопасностью. Узнал немало нового, лайк
Юрий Фефелов
В восторге
8 апреля 2025 г. Принимал участие в групповом обсуждениипо теме СЗР в сельском хозяйстве.3 часа обсуждений просто пролетели.Все понравилось, обсуждения на мой взгляд очень интерестные. Нужно чаще собираться. Спасибо организаторам компании за такую встречу и за вознагрождения. Все было отлично, всем Удачи!!!
ЭК
Эркей Кокулев
В восторге
7 апреля 2025 г. принял участие в фокус обсуждении на тему "Оценка ситуации в регионе и по стране". Тема понравилась, ведущий адекватный. Задавал вопросу по существу, без лишней воды. Будет возможность снова принять участие - обязательно приму.
Андрей Скопинцев
В восторге
Здравствуйте. Мероприятие, которое я посетил, оказалось групповым обсуждением насущих вопросов и мне очень понравилась. Дискуссия и я узнал много нового и полезного для себя. С удовольствием посетил фокус группу снова.
Д
Диана
В восторге
Принимала участие в обсуждении. Очень понравилось. Время пролетело незаметно. Сотрудники профессионалы! С удовольствием бы поучаствовала еще раз!)
Виктория К
В восторге
Лучшая компания, которая организует любое исследование на высшем уровне. Фокус-группы от и до. Есть и помещение, и опытный модератор, и аналитики. Отчёт оперативный, понятный, с конкретным планом действий, а не просто общими словами.
igmelnik17
В восторге
Интересно было принять участие в фокус-группе по снекам. Хотелось бы принять участие ещё, спасибо, что пригласили.
Ирина Декабрина
В восторге
Участвовала в опросе в Якутии, по видео связи. Вопросы конечно сложные, про политику, но интересные. Удобно, что проводят опрос вечером и никуда ходить не надо. Оплату отправили утром на карту. Без обмана
ДЧ
Данила Чуканов
В восторге
Ездил на опросы в Якутию. Очень понравилось, как организована работа с интервьюерами. Сотрудники все настоящие профессионалы, здорово было пообщаться с коллегами-социологами. Оплата была вовремя. Сам опрос был поквартирный, сначала было немного сложно, но спустя пару дней втянулся, понравилось спрашивать мнения людей, искать контакт с каждым респондентом. Получил супер полезный опыт, в будущем еще планирую поездки на опросы населения.