Аяша
Детский интеллектуальный клуб
Елена Глушневская
Хорошие педагоги . Очень любим летние интенсивы .
Алина Духова
Здесь мы научились читать за одно лето, теперь ходим на каллиграфию.👍 очень чуткие преподаватели и находят подход к каждому ребенку!
Мила Петанина
Звонила вам весной для того что бы подготовили ребенка к школе. Так у меня спросили знает ли ребенок буквы и читать. Я сказала нет На это мне ответили, что мы не можем принять ребенка Так скажите пожалуйста чем вы тогда занимаетесь? Но хорошо что к вам не отправила, нашла другую замечательную школу. Там научили всему что нужно и даже больше знаний дали ребенку
Ксения Барсукова
👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная организация
Елена Ч
Условия размещения организации оставляют желать лучшего, подвальное помещение многоквартирного дома, узкие коридорчики, тесно, душно, толпа детей с родителями, чуть ли не по головам у друг друга ходят. От духоты и суеты голова кругом едет. Много родителей ожидают своих детей с начала и до конца обучения, там же, еще и с другими более младшими детьми, это как правило часа 3 - это очень тяжело! Ведь детям приходится не только пребывать в таких условиях, так еще и усваивать материал надо. Припарковаться чтобы ребенка проводить до места обучения, тот еще квест, двор дома закрыт шлагбаумом, приходится курсировать по дворам прилегающих домов чтобы хоть как то приткнуться. Уровень обучения по отзывам не плох, но организация процесса оставляет желать лучшего. После месяца посещения Аяши на А.Петрова мы в итоге подобрали пред школу с более комфортными условиями для ребенка.
Анастасия Брагина
Занимаемся в группе несколько месяцев, пришли уже немного читая. Значительно увеличилась скорость чтения и понимание прочитанного. Также радует постановка руки! Даже не поверила, что мой ребенок так пишет)
Анастасия Звягина
Отдавала сестру на занятия по чтению (6 лет). Бала в безумном восторге от занятий и достаточно быстро научилась читать. Спасибо большое педагогам по чтению и отдельное спасибо девушке администратору, очень радушная, всегда подскажет и поможет
Дима Барыбин
Очень хорошее место мой брат Миша обожает Аяшу
Yulia Ivanovna
Подготовили чтение к школе за 1 месяц!
Андрей
Ходили перед 1 классом. Ребенок научился читать писать и считать за месяц. Хотя муж и не верил в это. Внуки тоже туда пойдут. Теперь заканчиваем 2 класс , и ходим на английский язык. Довольны намвсе 5+
Анастасия Мухшулова
Ходим уже 7 месяц, ребёнок в восторге. Уютно, учителя все хорошие, доброжелательные. Особенно любим ОЧЕНЬ Галину Александровну. Администратор Евгения очень приветливая, всегда детей встретит, проводит, все расскажет, подскажет. (угостит кофе) 🤗ребёнок читать научился за 3 месяца.
Екатерина Попова
Очень понравилось посещение студии, ходим уже не первый год, приятная отмосфера, всегда доброжелательная администратор Евгения, успеваемость и усидчивость моего ребёнка повысилась, очень рекомендую.
Ирина Скорнякова
К сожалению очень маленькое помещение где переодеваться, а народу много. Место совсем нет ребёнку одеться. В целом занятия нравятся, ребёнок доволен, ходим на чтение и математику!
МН
Мария Некрасова
Привели уже второго ребенка, тк с первым нам помогли. Пошли в первый класс не умея читать, думали там научат, но нет. Стали искать занятия около дома. Прошли не весь курс и ребенок зачитал! Со вторым решили начать готовиться к школе с 5 лет. Спасибо администратору, всегда поможет и подскажет, дети ее очень любят
Даниил 🎌
Разберитесь со своими посетителями! Почему ближайшие дома должны страдать из-за родителей, которые забирают своих детей от вас, паркуясь на наших местах во дворах? По 20 минут потом сидишь и ждёшь, пока они уедут, чтобы на положенное жителям парковочное место встать! И так каждый вечер, стабильно, с понедельника по пятницу!
Василиса Миллер
Очень понравились занятия. Для деток, которые готовятся к школе, самый оптимальный вариант. Играючи, без напряга, учат читать, считать, писать. На занятия ходим с удовольствием
Виталий С
Дочки 6 лет ходили на курс обучения чтению. Курс длится месяц, все это время они ходили с удовольствием, заставлять не надо было. После занятия дают домашнее задание на одном листе для повторения материала. Читать стало получаться уже после нескольких занятий. Базовые знания они получили, теперь сами пробуют читать книги. Единственный минус, что расположено на цокольном этаже.
Павел Кречетов
Советую всем родителям водить детей на занятия. Наш сын научился читать в 4 года после 2 месяцев занятий. За что большое спасибо!
Александр &&&
Записал дочь на курсы по обучению чтению. Ребёнку очень понравились занятия, училась сама, ей интересно было как на самих занятиях, так и при повторе материала дома. Читать по слогам начала уже на первой неделе обучения. Очень рад что есть такие организации и педагоги в них!
Светлана
Ходили месяц на робототехнику. Первое занятие ребенок закончил слезами, потому что не мог снять на телефон результат, чтобы показать потом нам, (зачем вообще надо было на этом акцентировать внимание?), так как забирали его позже на 15 минут после занятия. На последнем занятие преподаватель кричала, была крайне груба, объяснила это тем, что медленно все делает (перед этим ребенок болел неделю), вышел крайне подавленный, на слезах. Больше ребенок туда не хочет ходить, говорит, наверное я глупый. Очень разочарована таким низким уровнем преподавания.
27 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, Благодарим за отзыв. В конце первого занятия, к сожалению, ребенок действит…
Анастасия С
Дочка была в восторге от учителя, нравилось заниматься. Появился огромный интерес к английскому языку, думаю продолжим чуть позде ходить на занятия. Все отлично, кроме одного - администратор Евгения. Вечно с недовольнвм видом, впечатление что мы пришли к ней домой и мешаем...
9 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Любая обратная связь для нас очень важна, спасибо за отзыв и за "звоночек…
mymail.v2017
Вот и закончился наш интенсив курс в Аяше. 20 плодотворных дней. Мы брали чтение и ментальную арифметику: 1) Чтение! обещанного улучшение в два раза не случилось, НО техника чтения улучшилась заметно (с 38 слов до 55). Ребенок стал читать не только быстрее, но и качественнее. Слова прочитываются полностью, меньше стала проглатывать окончания, интонацией выделяет знаки препинания. В общем и целом - курс "Читаем бегло" нам помог. Хороший старт. 2) Метальная арифметика! ЭТО просто чудо!!! ребенок после занятий этой математикой легко и просто начал считать (складывать и вычитать) числа в пределах 100. Для нас теперь решить пример 67-29+84 - ну может пол минуты займет, не больше. Причем это на самом деле всё происходит в уме. В учебном году обещают вторую и третью ступень ментальной арифметики - будем посещать обязательно. P/S приятным бонусом по окончанию был буклет со скидкой. Спасибо большое педагогам Аяши! Вы молодцы!!! Ребенку 7лет (перешли во второй класс)
14 июля 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас в новом учебного году на ментальной арифметике.
didi123
Ребенок достиг больших успехов в чтении, улучшились оценки по русскому языку. Заметно повысилась грамотность, техника чтения. Также с удовольствием ходили на английский язык, за короткий срок появился интерес и желание изучать, в школе хвалят. Цены достаточно демократичные. Не смотря на то, что занятия групповые, внимание уделяется всем детям одинаково. Хотелось бы продолжить и в следующем учебном году. Будут ли летние курсы по данным дисциплинам?
ptypty2014
Очень хочется оставить отзыв. Моя дочь (4,5лет) ходила в этот клуб на курс «Научусь читать». Курс длился 3 месяца. Честно говоря я не верила, что за такое короткое время можно научится читать. В начале она с неохотой ходила . Приходилось уговаривать. Но как только появились первые успехи, стала ходить с удовольствием Мы очень довольны. на 8-ом занятии стали читать простые слова. К концу курса читает по слогам все что видит. Педагог Ирина Ивановна - это просто чудо. Она настолько хорошо ладит с детьми, что дочь на ее занятия не просто шла, а бежала! А главное нам дали грамоту. (первая у дочери) был такой восторг. Всем ходила хвасталась.Так же мы ходили на шахматы, юный исследователь, тестопластику, робототехнику - на все курсы ребенку нравилось ходить. Администратор Евгения, приветливая . Подсказываете детям когда , куда идти(некоторые дети там проводят по пол дня, без родителей). Большое Вам спасибо за такой центр! Вы делаете просто замечательное дело, помогая детям становиться успешнее. Советую всем кто хочет научится читать или улучшить результат. В сентябре собираемся продолжать обучение.(чтением+математикой). Центр находится А.Петрова 222а
25 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады видеть приятные слова о нашем клубе! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ра…
marishka
Ходим в Аяшу на Красноармейском с сентября.Посещаем шахматы(Юрий Борисович-лучший учитель по шахматам!),робототехнику(самый любимый класс!),Буду отличником(занятия очень нужные для будущих первоклашек,учителя замечательные!),и Юный исследователь(тоже восторг!),Сын ходит с удовольствием,всё безукоризненно.Большое Вам спасибо за такой центр!Спасибо Софье за приветливость и отзывчивость и конечно всем преподавателям за Ваш труд!
25 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей…
i-anna
Ребёнку 4 году. Рушили попробовать развиайку. Живём рядом со студией Аяша на Антона Петрова. Записались на пробные занятия на лепку из теста и Юный исследователь. Ребёнку ооочень понравилось. Попробуем и другие занятия. Решили сходить ещё и на английский. Огромное спасибо Вам за Вашу работу!
14 сентября 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось у нас. Мы о…
Людмила
Мы ходим в Аяшу с января. ОООООЧЕНЬ довольны! Прогресс в чтении более чем ощутимый. Ребенок ходит с удовольствием. Иногда задают домой что-то, но не много, ребенок делает всё сам и быстро. Совсем не жаль потраченных денег! Единственный минус это отсутствие парковки. Вожу ребенка из другого района и всегда очень сложно найти парковку.
30 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим м…
og1206
Студия Аяша нам очень понравилась (ходили на скорочтение в ноябре). Педагог замечательный. Сын за неделю стал читать бегло. Но единственное, что портит абсолютно все впечатление это администратор, женщина в годах, которая принимает оплату.Сколько же прикрытой ненависти к детям у нее во взгляде и в поведении иногда прорывается. Было несколько неприятных моментов. Уважаемая администрация центра, хочется обратиться к вам, подумайте над тем, что она является по сути лицом центра, и портит все впечатление о нем.
30 апреля 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за поведение сотрудника. Администратор…
tety-p
Рекомендую всем кто начинает читать, медленно читает, не понимает о чём читает..... У нас учитель была Ольга Ивановна, супер педагог! Помогли, одно то что прививают любовь к чтению уже большое спасибо,т.к. школа сейчас не учит читать, учите сами!
30 апреля 2015, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей студии и столь высокую оценку! Мы чувствуем огромную ответственность…