Абсолют
Автомойка
3.6
3.6
Александр Козлов
Был 19.10.2025 все очень хорошо сделали быстро администратор Зинаида очень хорошо работает все очень понравилось советую всем
Ольга Фогель
Первый раз была на этой автомойке. Персонал вежливый, хорошая зона для ожидания. Качественно помыли автомобиль, цены адекватные. Теперь буду только туда ездить мыть своё авто.
Наталья Кремнева
Мыли две машины , администратору не плохо бы было соблюдать субординацию, «Халда» одно слово , оплатили мойку с багажником , к багажнику не прикоснулись , пыль в двери водителя тоже скорее всего не вошла в оплату , выезд с автомойки отвратительный при этом администратор возомнила себя регулировщиком , но это точно не про нее , муж выезжая с автомойки по направлению что она регулировала зацепил фару . На высказывания замечания Администратору , она в начале посмеялась затем грубо наорала ☝🏻 по другому не могу это назвать, не знаю есть у вас камеры , рекомендую посмотреть на реакцию вашего администратора и совершенно не понимаю к чему ей стоять и регулировать если в принципе это не ее 😁 , впечатление от посещения вашей автомойки отрицательное🤮 , не порекомендую ни кому . Фото как помыли багажник прилагаю .
ОМ
Олеся Мармалюк
Делали сегодня химчистку в Camry!!! Все отлично сделала Анастасия👍👍👍
Гринч Гриныч
Мыл сегодня автомобиль на данной автомойке. Заехал в 17:20. Попросил комплексную мойку.Раньше с девченками было быстрее , справляются минут за 40, но сегодня мыл парень в очках, почти 2 часа что о-о-очень долго. Мне пришлось изменить свои планы. Хотелось бы обратить внимание руководства на решение данной ситуацией с нерасторопностью некоторых сотрудников или же предупреждением на месте что процесс мойки может затянуться на неопределённое время
Наталья Шакирова
Отличный, вежливый персонал 👍 Девочки быстро и качественно помыли машину, я довольна! Однозначно рекомендую!!!
ДН
Дмитрий Нейман
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сергей Мурзин
Приятная мойка - ещё приеду. Ремонт не евро)), но для мойки главное, что? Чтобы хорошо помыли машину.
Мыла машину 23, все было на высшем уровне, встретила приятная женщина, ни капли не пожалела что приехала именно сюда, буду заезжать еще 😁😁
ск
саша козлов
сегодня мыл машину,встретил администратор Зинаида,общалась вежливо,помыли машину качественно,стоит своих денег,по времени было не так долго для своего качества и цены,есть комната для клиентов,хороший мягкий диван,есть телевизор и кофейный аппарат с большим выбором кофе.всем советую.
Алена
Моют хорошо!рекомендую..
РА
Роман Андрюков
Делал химчистку салона на этой МОЙКЕ. Был грязный потолок. В других моикаХ говарили что без съёма потолка не смогут отмыть. Здесь всё отмыли, всё как новое. Ценник вообще сказка. Персонал дружелюбный. РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Лесная
Обратились на данную мойку, для химчистки авто, перед продажей. Сотрудник Анастасия, сделала все, быстро, а самое главное качественно! Все проблемные места, идеально чистые! Спасибо, Анастасии. Теперь буду рекомендовать данную услугу именно на вашей мойке, и именно у этого сотрудника.
IR
Igor Redkus
Кто занимается ценообразованием? Напишите или как позвонить? А для людей кто зайдет почитать! Цены здесь хорошие, но если делать, то лучше комплексом, потому что за 50% выполненных работ вы можете заплатить больше 100% суммы комплекса) Это бред- работодатель так своих работников не бережет. И клиенту не выгодно везти ему грязную сидушку допустим, выгоднее только комплекс.я не маркетолог, но по-моему ценообразование не то что имеет логику, оно бредовое. Я первый раз столкнулся с этим, и предложил пойти дохимить мне машину и еще мне заплатить) потому что я платил больше за часть работ) А сейчас заплатил, за 2часа работы (30-40% времени от времени. работы за комплекс) заплатив 86% от цены комплекса)
AR
Anton Ryabov
Записался на мойку на 24.06.2025 года на 15.00.приехал к назначенному времени всё закрыто!никто не предупредил …ничего….мало того что моют на троечку так еще и работают не регулярно….
Анна Кротова
Не работает круглосуточно
Макс Кузьмин
На телефон никто не отвечает,доехал до мойки всё закрыто, написано работает круглосуточно. Похоже хозяину регистрацию в России не продлили ). Всё закрыто на клюшку.
Вероника Казакова
Все очень понравилось, девушка приятная. помыли машину за час (снаружи и изнутри), позвонили, я сказала, что приеду через 15 минут, они никуда не торопили, подождали. Низкая цена, даже несмотря на нашу инфляцию. Буду часто пользоваться услугами данного сервиса
КА
Ксения Андреевна
Записались на химчистку салона , её делала Анастасия.Сразу проговорили все нюансы. Всё очень понравилось! Быстро и качественно , без подводных камней) Спасибо🔥
Родион Игоревич
19.04.25 записался на 20.04.25 , приехав в назначенное время никого не обнаружил , телефон администратора вне зоны доступа.
Алексей Лэпш
Вышел сразу не обратил внииая регстратор сбили с крепления провод вырвали из под потолка думаю ладно не опытность и тому подобное подъехал к дому смотрю на дверной карте следы грязи как были от обуви так и остались и цена 1100 тут за 500 рублей стоит подумать стоит ехать или нет
ВИ
Валера Исаев
Что мыл что не мыл,кузов еще норм но салон это (..........)
Мария Волкова
Очень расстроена. Раньше всегда зимой ездила сюда, мыла кузов салон. Мыла женщина, быстро и очень хорошо помоет. Сегодня заехала помыть салон, мыл мужчина. Помыл отвратительно. Как будто просто протер сухой тряпкой и всё. Хотя бы объясните, что тряпку споласкивать иногда надо. Весь салон в волосах каких то с этой тряпки. Где то даже грязь не вытер. Стекла мыл, как будто просто н**уячил водой и все. Даже насухо не вытер их. Сама потом домывала. Салон стоит помыть 550 рублей и так отвратительно
Костя Костя
Моют нормально, но могут и схалявить
Николай🛡️ Платонов⚔️
Быстро и чисто
Ксения Медведева
Уютная комната отдыха с кофе, чисто Ожидать много от этой автомойки много не стоит Экспресс мойка выполнена хорошо Не дорого
Ксения 🪷
Если можно было поставить 0 звезд, поставила бы! Отвратительное отношение к клиентам, за 30 минут позвонили и узнали через какие время подъехать, подъехали через 20 минут, прождали 30 и уехала всего одна машина а подъехали следом за нами еще 4🤦🏼♀️. ИТОГ: сотрудницы ушли курить и пить кофе, людей приезжало все больше и больше. Вынуждены были развернуться и уехать
Глеб Шишлаков
👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
Андрей Андреев
Раз на раз не приходится.
dp
d p
Хорошо и быстро помыли кузов авто за 450₽
Ольга Занадворова
Отлично моют, приехала на джипе на котором увязла в грязи в селе, трактором вытаскивали. Так после мойки стал как новый. И цену даже не подняли.
Ольга Седова
Отдавала в стирку ковры, отдали грязные, взялись исправить, Но не исправили, обвинили меня. После них отвезла в химчистку
Анна .
Отлично моют, быстро
ВВ
Вася Васильев
Приехал на запланированное время прождал 30 мин , после мне сказали что мест нет моются предыдущие машины , после чего уехал на другую мойку! В таком случаи ни записывайте по телефону если ни можете мыть во время!!!
Анна Колесова
Сегодня утром записалась на 13-00, приехала, а женщина с опухшим лицом заявила мне, что я записана на 12ч была!!!! Типо сама виновата, время пропустила. Я не могла на 12ч согласиться, так как была в это время в другом месте и просто бы доехать не успела! Отвратительный сервис!
Сергей Сергей
По телефону прикалываются будто в цирк позвонил. Отношение к клиентам видимо не самое хорошее.
naks naks
НЕ круглосуточная. Приехали ночью, свет не горит, тишина и пустота. Потом из комнаты для клиентов выползла сонная девушка и сказала, что не будет мыть, потому что ей надо поспать 😂 Весьма дикая клиентоориентированность, точнее её полное отсутствие…
Татьяна .
Мыла салон и багажник... приехала, задние сиденья были сложены... спросила - поднять, ответили нет... в итоге в этой темнушке не увидела, а когда выехала - они сиденья подняли, но не пропылесосил... больше ни ногой
Мария Березкина
Никого нет. А мыть отказались. Типа приезжайте через часов 7🤦♀️
Elena ЕЛЕНА
Сломали зеркало во время мойки. Коммуникация со стороны персонала выстроена «очень грамотно»! Оказалось, что виновата я, а не они. И вместо простого извинения за порчу имущества, начала выслушивать упреки в свой адрес. Салон помыли плохо, сломанное зеркало все заляпанное в отпечатках. Больше не поеду. Неприятно. Максимально недовольна!
ТК
Татьяна Костина
Вовремя, оперативно, качественно! Благодарю.
ФД
Фирсов Денис
Хорошая мойка. Уже лет пять моюсь только здесь, без нареканий. Единственное пожелание: сделайте дисконт для постоянных клиентов
Данил .
Отношение со стороны персонала как будто делают большое одолжение, что помыли вам авто
Анастасия Геннадьевна
Хорошая мойка, ценник соответствует качеству, зал ожидания как и везде, моют хорошо, есть парковка для ожидания на территории.
Алексей Овсянников
Мою машины не первый год. Качеством доволен. Удобно, что работают по записи
НБ
Настя Булгакова
Очень плохая автомойка, тряпка упала им плевать протерли кузов, не саветую мыть свою авто,всё в развода!
ИП
Иван Петрович
Совсем не круглосуточно. Сегодня заехал в 7.30 (21.11.2022) - дверь закрыта, свет выключен, никто не отзывается. Если планируете воспользоваться - лучше по записи, моют неплохо.
КШ
Кристина Швецова
17.10 в 22:00 поставила машину на мойку. Отличное осталось впечатление. Очень вежливая девушка. Несмотря на время, естественную усталость после, наверняка, тяжёлого рабочего дня, очень качественно выполнила свою работу. Буквально не узнала свою машину😀. Помимо этого вежливо подсказала, как заехать и выехать из бокса (всего два месяца за рулём, поэтому чувствую себя не настолько уверенно) . В общем, остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова.
РН
Руслан Н
Отличная мойка, точно вернусь ещё. Лучшее соотношение цены и качества
Анастасия Матвеенко
Хорошая мойка. Соотношение цена/качество. Пользуюсь услугами постоянно