Оптик сити
Салон оптики
ВР
Валерия Рэнд
В течении лет 5-ти беру себе тут очки,не разу не было проблем всегда помогают решить проблему,и цены доступные,и милый персонал:)
Райский Прекрасный Цветочек
Огромный выбор оправ,как для детей,так и для взрослых, разной ценовой категории. Также проходит акция-одну оправу покупаешь-вторая в подарок. Очень выгодно. Сроки изготовления тоже радуют. Спасибо,было приятно с вами работать!
Александр
Лучшая оптика!!! Цены самые адекватные по городу, огромный выбор оправ, без очков не уйдёте) Девочки консультанты молодцы, подбирают грамотно, без лишних навязываний. Вообщем рекомендую!!!
Артем Жучков
Хороший выбор. Проверили зрение, подобрали оправы, оформили заказ. Достаточно быстро изготовили. Рекомендую к посещению.
Приобрела себе очки, все хорошо, заодно решили поставить линзы сыну в совершенно новую оправу, которую купили в другой оптике, но нас не предупредили!!!, что не несут ответственность за наше имущество. Через несколько дней нам позвонили и сообщили, что оправа сломана, но эти же линзы можно поставить в другую оправу, которую мы должны купить, пришлось покупать, т.к очки нужны были срочно, уехали на отдых. Сказали так бывает, даже не сказав извините. Сожалею, что не обратились в проверенную оптику.
Татьяна Захарова
Это лучшая оптика!Много лет обращаюсь к ним и всегда всё на высшем уровне.В отличии от других организаций, самые приемлемые цены.В других местах цены рот не выговаривает.Сервис обслуживания всегда на высоте,всегда делают быстро и качественно. Огромный выбор,что немало важно,у меня всегда глаза разбегаются при выборе оправы🙈Отдельная благодарность продавцам,вежливые и компетентные женщины,которые всегда помогут с выбором и посоветуют лучший вариант.Всегда всем советую их и всё моё окружение давно стали постоянными клиентами.Если Вам нужно качество+приемлемая цена,то советую 👍
КВ
Кристина Васильева
Прописали очки, ребенку 2 лет нет еще, совсем малыш, эта оптика была вторая куда мы приехали, подобрали все быстро сделали аккуратно. Мы очень довольны☺️ Цены адекватные, приходите не пожалеете!!!
Александр Пророков
Который раз обновляю сыну очки. Данный магазин оптики меня всегда радует широким выбором очков. Цена/качество - это то самое место. Персонал на опыте, всегда подбирает и делает под ключ. Быстро, здорово и качественно! Сам который год езжу с поляриками 👍
Venus Korso
Отличная ОПТИКА! Большой выбор оправ,здесь же вставляют линзы. С 2003 года ребёнок ходит в очках. За очками только сюда! Сходила один раз "налево", пожалела 100 раз. Консультантам и мастерам отдельное спасибо! 🌹🧁
Лариса Пророкова
Заказываю очки здесь второй раз, первые прослужили лет 6, нравится огромный выбор оправ. Встречает всегда вежливый и грамотный персонал. Заказы выдают во время, а главное качество супер.
Карина Шаповал
Отличный магазин, огромный роскошный выбор , замечательные специалисты. Покупаешь одну оправу , вторая в подарок, делают очень быстро и качественно. Цены просто бомба. Всем советую
Валентина Алексеева
По рекомендации подруги приехала в эту оптику, и была очень удивлена широким выбором оправ.. Трудно определиться) ) по сравнению с другими оптиками цены приятно удивляют👍👍 девушка -консультант все подробно рассказала, и без лишних навязываний предложила какие линзы мне необходимы. Очень понравилась данная оптика, теперь только к Вам🙂
Ольга Не
Лет 7 точно здесь заказываю очки, самое интересное первые были долго ходила, вновь объехав несколько салонов в городе вернулась сюда, по акции две оправы взяла, в итоге та которая дорогая даже не носила, а вот которые в подарок, уже 4 года в них хожу и не могу найти подобные, что только с ними не было, они не сломались.Дело даже не в акции, что двое, а что именно такой формы не тогда не где найти на свое круглое лицо. Поэтому однозначно рекомендую. Собираюсь снова за оправой)
ОВ
Ольга Вигандт
Уже давно заказываем здесь очки детям. Замечательные акции и цены. Не надо возводить напраслину!
Ola M
Замечательные цены, можно заказать двое очков по сравнению с ценами города. Приезжаю специально сюда. Спасибо обслуживающиму персоналу, ничего не навязывают лишнего и всегда предлагают полный спектр услуг и ассортимента. Я довольна!
Антон Багринцев
Делал двое очков здесь, в последний раз в 2019 году. Нормальные. Странно, что стали писать плохие отзывы, может мастер сменился. Если так, стоит быть внимательным.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марина Харитонова
Заказали очки и только зря деньги потратила! Не корректно подобрали линзы ! Пришлось в другой переделывать оптике .
Ольга Коверина
Заказывала очки себе и ребёнку, была акция 1+1. Отличное качество. Оправы на любой вкус и кошелёк. Цены очень лояльные. Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Олеся Веро
Шаражкина контора, а не оптика.. Не знаю что за специалисты тут работают, но явно никак не относящиеся к оптике.. Сделала там очки, вижу в них плохо, плывет. В другой оптике проверили, оказалось вообще не по моему рецепту сделали.. Если не хотите пустить деньги на ветер, то не ногой в этот магазин.
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемые конкуренты , занимайтесь пожалуйста своей работой а не написанием липовых негативных отзыв…