Альфа Базис
Торгово-производственная компания
ОФ
Олеся Филатова
Заказываю мебель в этой фирме не первый раз, кухня, детская и прихожая стоят уже 13 лет и менять пока не планируем. Недавно заказали шкаф и мебель в зал, всем остались довольны. Ребята всё предусмотрели для удобства. Качественные, красивые и современные материалы. Мебель сделана на совесть! Спасибо!
Валерий Присяжных
Заказывал кухню родителям. Сделали быстро, в указанные сроки! Понравилось отношение, ребята все продумали до мелочей! (Например при открытии дверки шкафа, что бы она не ударилась в стену поставили ограничитель). Вообщем качеством и ценой остался доволен. Рекомендую!
ЮУ
Юлия Ульянова
Добрый день. Искреннее желание оставить отзыв! Первый раз обратилась к ребятам более 10 лет назад - шкафы купе домой. Чуть позже заказывала мебель в рабочий кабинет( я косметолог). Вся мебель служит верой и правдой. А офисная даже пережила переезд и выглядит стильно и современно в других стенах. Месяц назад заказала шкаф купе в комнату сына- подростка. Отличное качество, дельные советы и рекомендации по подбору материалов и дизайну, оперативное изготовление и монтаж( рабочий, который устанавливал шкаф откликнулся на просьбу сына и помог прикрутить выдвижной ящик в нашем столе. За что ему огромное спасибо))) Дорогие владельцы бизнеса, вам процветания и адекватных заказчиков! Как хорошо, что вы у нас есть!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
yana g
Заказывали кухню. Остались довольны 😊. Всё в сроки 👌🏻 Рекомендую ✔️
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Степанова
Заказывала мебель стенку, сделали качественно, педантично и главное в срок, очень довольна данной компанией. Рекомендую.
Илья Баваринец
Заказывали у «Шифоньер» корпусную мебель для офиса. Обрадовали качество материалов изготовленной мебели, добротность монтажа и вежливость персонала. Теперь интерьер выглядит полноценным. За мебелью - только в «Шифоньер»!
ДБ
Даша Букатина
Хорошая мебель, цены супер! Всё понравилось! Спасибо БОЛЬШОЕ! Буду заказывать ещё!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Даша! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Гагиева
Быстро и качественно! Мы довольны! От разработки до сборки все отличного качества!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина, за отзыв, будем рады вас видеть еще , с хорошей покупкой
Мария Мышкина
Заказывали кухню!!! Заказом довольны))) Цена адекватная, качество отличное❤️
3 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Svetlana Golumberskaya
Заказывали 3-х шкаф-купе в свой дом . Сделали быстро и качественно. Красивое стеклянное наполнение дверей. Внутри много полок и вешало. Вся одежда вместилась. Мы очень довольны. Рекомендуем.
IV
Irina V
Заказывали встроенный шкаф и шкаф-купе. Сделали все вовремя, качество на высоте! Довольны компанией, советую) В дальнейшем только у них будем заказывать.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо .
Анна @@@
Заказали встроенный шкаф-купе, сделали очень быстро и качественно, рекомендую!
2R
22 Region
Заказывал в этой организации кухню и комод, все сделали отлично кухня встала супер, комод классный! Ребята профессионалы, работают не один год, а главное мастера хорошие!
AM
Anton Menko
Самая не конкретная организация!!! Хамство, наглость, ложь в глаза, непрофессионализм, сроки не выполняют, качество ноль!!!