Станки Сибири
Торговая компания
Екатерина Максимова
Отличная работа компании в лице Григория!!! Ремонтировали станок, Григорий приехал, посмотрел, дал все рекомендации, купили комплектующие , через неделю все было установлено! Огромная благодарность за ваш профессионализм и оперативность!!!
Андрей К.
Хорошая компания, замечательный специалист. Обслуживали станок и нож. Всё оперативно и качественно! Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова из Солнечного! Ваши станки добавили развития в нашем деле . Будем рады и в дальнейшем быть вам полезным .
Армен Сутоевич
Я очень доволен
1 ноября 2022, официальный ответ
Армен спасибо за ваш отзыв из Новоалтайска .
ДН
Денис Новиков
Григорий Специалист в своём деле! Рекомендую как продавца и как мастера! Желаю процветания фирме!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Денис большое спасибо за фото и добрые слова из Павловска .
ИМ
Иван Майер
Заказывал комплектующие для листогиба Tapco. Продавцы отзывчивые, хорошо все объясняют. Две посылки собрали оперативно и отправили на следующий день.
26 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь из Шерегеша. Всегда стараемся собирать и отправлять посылки максимал…
Антон Карпич
Купили б/у листогиб тапко пол года назад.в Казахстан. Все работает без нареканий. А вообще сервис упаковка отправка и консультация - все на высшем уровне! спасибо за хорошую и порядочную работу!
1 ноября 2022, официальный ответ
Антон , спасибо за отзыв из Семипалатинска .
Сергей Киселёв
Огромное спасибо из Самары!
Егор Буглеев
Покупал в данной компании два листогиба, и на протяжении нескольких лет заказываю запасные части к ним. Кампанию рекомендую как профессионала рынка станков и запасных частей к ним!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо компании "Кровельные системы" из Кемерово за многолетнее сотрудничество . Мы развиваемся вме…
id78074509
"СтанкиСибири", в нашем регионе, единственная компетентная компания по ТО листогибов и поставке зап.частей. Провели ТО двух отрезных ножей и других расходников, качество заменяемых и ремонтируемых деталей на высшем уровне. Так же обращались за помощью по настройке станка. Однажды экстренно обратились по замене неожиданно вышедшего из строя расходника на станок. Созвонились, договорились, мгновенно встретились, станок продолжил свою работу без простоя и потери времени. Рекомендую и благодарен компании за оперативность, компетентные консультации и ТО, качество продукции(зап.частей и материалов) и просто за душевное взаимовыгодное сотрудничество! Успехов и процветания Вам!
Тимофей Гайнетдинов
Отравили в день оплаты ,качеством запчастей доволен .
31 августа 2022, официальный ответ
Тимофей, Спасибо за обратную связь из Прокопьевска .
Молодцы быстро оперативно я из Кыргызстана
31 августа 2022, официальный ответ
Да действительно , курьерская служба доставила заказ из Барнаула в Бишкек за 2 дня . Спасибо за добрые слова.
Sergey Melnikov
Молодцы, оперативно отправили транспортной компанией нужную запчасть.
19 августа 2022, официальный ответ
Сергей ,спасибо за добрый слова из Ленинск-Кузнецка . Очень дорожим и гордимся нашим многолетним сотрудничеством с Кузбассом.
Макс Макс
Уже не первый раз заказываю. Приходит все быстро и качественное. Рекомендую
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь из Ставрополья . Работаем по всей России , благодарим за доверие !
Виталий Перервин
Ребята огромные молодцы ! Работают просто очень оперативно ! Цены самые низкие, сотрудничаем не первый год и с каждым разом качество сервиса становится только лучше!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо городу Бийск за оценку нашей работы . Оперативное выполнение заказа и оптимальное ценообразо…