Шаг за шагом
Реабилитационный центр
Скидка 10% на первое посещение на одну процедуру. Промокод «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛО
Лидия Озерянская
Выбран компанией
Ходила к доктору из Китая, хотела сказать большое спасибо. Пришла с тем что у меня сильно болел поясничный отдел, часто болела голова и ноги. Прошла курс лечения и не пожилела. В данный момент меня боли не беспокоют. Советую всем обратится к доктору из Китая.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Блохина
В этот центр в 2021г.водила дочь к логопеду. Научились говорить "Р". Сейчас сама хожу в "Шаг за шагом" к китайскому врачу - Цзин Пиндин. Могу отметить, что в центре царит благоприятная и доброжелательная атмосфера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
СП
Сергей Проскурников
Иглоукалывание оправдыает название Шаг за Шагом
ЮЯ
Юлия Ясакова
Случайно узнали про клинику и про китайского врача, приехали на консультацию, врач сказал наши проблемы когда другие врачи нечего не говорили, приступили к лечению. За короткий срок начали появляться улучшение.
Виктория Пастухова
Хочу выразить благодарность доктору Цзин Пиндину, доктор от бога!Мой ребенок проходил у него два курса иголок, ставил в голову! Первый курс был 18 процедур, второй 20! Первый курс делали вместе с банкой, а второй курс были только иголки!После первого курса были прекрасные результаты, я даже не ожидала, как и от второго! Сын стал намного спокойнее, сон улучшился, стал просыпаться по утрам не в 6 утра, а в 8!) Появилась инициатива на совместную игру, и также стал пробовать самостоятельно строить предложения!речь тоже улучшилась, это для нас очень хороший шаг вперед! Несмотря на то, что ему было больно, он даже после курса до сих пор просится к «дяде китайцу»😀
Еленка Владимировна
Были по рекомендации на приёме у невролога Натальи Владимировны. Очень понравилась доктор. Тактично провела приём, ответила на все вопросы, назначила плановое лечение, а также дала действенные рекомендации. Будем планово общаться к данному доктору.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Пишу этот отзыв доктору из Китая. Посещали доктора вместе с супругой. На консультации доктор рассказал какие есть проблемы со здоровьем и с которыми он может помочь. Прошли курс рефлексотерапии хотим выразить огромную благодарность за его вклад в наше здоровье. У супруги болел пояснений отдел. У меня при долгой езде на автомобиле болела нога и рука. Бросил курить. Привели пульс в норму, избавил от головных болей. Избавил от хронического гайморита. Чему безумно рад. Иногда процедуры были не очень приятные, но это того стоило. Огромное спасибо за его работу.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 будьте здоровы ❤️
СТ
Светлана Тикина
Была на диагностике у доктора Цзина, осталась на лечение. Прошла 20сеансов. Перестала болеть шея, коленные и голеностопные суставы, голова стала соображать быстрее и улучшилась память. Всем довольна. Буду узнавать, когда целесообразнее пройти следующий курс.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
НМ
Наталья Машир
Отличный врач рефлексотерапевт, дает ценные рекомендации и ставит на ноги в прямом смысле! Определенно рекомендую, кто ищет надежного врача!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Ирма Тодуа
Водила маму к доктору из Китая, прогресс был заметен уже с 3 посещения. Диагностирует самостоятельно и говорит все по делу!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Наталья Псарева
Искала для ребенка хороших специалистов и на нашла их именно в этом реабилитационном центре. Ребенку 2,5 года, не разговаривает, не откликается на имя, нет коммуникации с другими детьми. В городе где мы проживаем, к сожалению нет специалистов, которые нам смогли помочь и понять причину, даже посоветовали самой обратиться к врачу, уверяли, что дети разные, придет время и ребенок заговорит. Но я не стала этого ждать и по многочисленным советам узнала о существование этого центра и только пройдя реабилитацию, могу ответить, что именно здесь очень компетентные и внимательные специалисты. Помогли во всем разобраться. Для себя взяла очень много знаний, объяснили как действовать дальше самостоятельно, на что обратить особое внимание.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИХ
Инна Хабарова
Малышу 3,10. Гидроцефалия и, соответственно, проблема в движениях. Записались на удобное для нас время: массаж и ЛФК. Всё оборудование для ЛФК в наличии, специалисты компетентные. Также, прошла пульсовую диагностику у китайского доктора Дзина! На месте работает переводчик! Доктор внимательно осматривает и рассказывает про состояние здоровья!!! Конечно же,осталась в восторге!!! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья и положительных результатов лечения!
Valentin
Отличный центр, с ребенком занимаются с любовью 🧡
Valentin, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Оксана М
Занимаемся в реабилитационном центре с психологом Мариной Владимировной и посещаем сенсорную интеграцию второй месяц. Ребенку очень нравится, после детского сада бежит на занятия с удовольствием!!! Уже замечаем небольшой прогресс в поведении. Сотрудники очень вежливые. Рекомендуем данный центр!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Олечка Павлова
Ребенку 2 года обратились к логопеду на консультацию, в итоге сказали нам надо с психологом заниматься логопеду делать нечего ещё. Настал день Х приехали на консультацию с психологом. С первых минут высокомерие, ни здравствуйте, ничего: это вы на консультацию, идемте. Далее о психологе. С первых минут монолог о её регалиях, дипломах, и прочее ( настоящему специалисту не нужно доказывать бумажками, что она специалист, достаточно грамотно и качественно делать свою работу.) Всю консультацию и последующее занятие одна сплошная пассивная агрессия в наш адрес. Просто берёт и тянет ребенка за руку, именно за кисть, не за ладошку. Насильно заставляет заниматься( не знаю где её учили так обращаться с детьми.) Ввиду отсутствия опыта так и поступает. Насильно заставляя ребенка, можно убить всяческую мотивацию. Ребенку 2 года от неё требуют сидеть 30 минут не шевельнувшись. Никакой смены деятельности, сидим занимаемся, так только убить личность в ребенке и желание проявляться, да, строгость нужна, но она должна быть оправданной и к месту. От человека не веет добром и любовью к детям, просто хочет скорее закончить занятие и пойти дальше. Одно и потому повторяет, больше ничего и не знает. Больше смутило: это ваши деньги делайте, что хотите. Мы даже слова не сказали, что у нас ограничен бюджет. Потом выдает: ну если вам нравится оставаться на таком уровне,то будьте ( про развитие ребенка) не знаю, наверное все же важность специалиста в том, чтобы донести мысль о необходимости занятий и прочее. А не агрессировать в сторону родителей и детей. Совдеповское пространство и специалисты, не располагающие к дальнейшему посещению. И очень удивительно, почему на сторонних ресурсах нет на неё отзывов, очистка хорошо работает))))) А здесь они накручены Ходить к такому психологу— травмировать ребенка.... Нам есть с чем сравнить
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам правда очень жаль, что виз…
Юлия М.
Была на сеансе массажа у Юлии. Пришла с жалобой на боли в спине и шее. Очень крепкие и тёплые руки мастера просто за один сеанс сняли боли и напряжение в спине. Обязательно пройду курс массажа. Рекомендую.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
AТ
A Т
Пришли сюда с сыном после многочисленных походов к логопедам, неврологам и тд… после нескольких занятий стала посещать мысль: почему мы не пришли сюда раньше??? Очень приятный персонал! Психолог на диагностике сразу обозначила проблему, разработали программу! Стоит отметить, что все сотрудники с первого занятия нашли общий язык с ребенком и проблем с посещением, слез не было вообще!!! Результат стал заметен спустя пару недель! Ребенок стал говорить, активно занимается на всех занятиях и бежит в Шаг за шагом с огромным удовольствием! Спасибо руководителю за такой коллектив и спасибо всему коллективу за слаженную профессиональную работу! Рекомендую мамочкам не затягивать и если развитие вашего ребеночка «пошло не по плану»-смело идите в Шаг за шагом! Вам помогут! Низкий поклон и спасибо за наших деток🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
ОП
Олеся Псарева
Здравствуйте! Хочется отметить услугу психолога Марины Владимировны тест Векслера диагностика интеллекта👍Очень информативно и важно к пониманию, какие навыки у ребёнка более развиты, а какие менее развиты. Заключения по тесту помогли составить дальнейшую коррекционную работу с ребёнком .
10 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ел
елена лавелина
Здравствуйте. Были в центре с ребёнком, администраторы очень вежливые и все консультируют по необходимым вопросам. Ходили к психологу Марине Владимировне, очень грамотный и опытный специалист, легко и непринуждённо находит общий язык с ребёнком. Все рекомендации делаем и проходим нужный курс лечения с дочкой. Положительные впечатления остались о психологе. Советую специалиста.!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Анна Шевченко
Посещаем второй раз эту клинику. Врачи очень добрые и отзывчивые! С записью никогда нет проблем, подберут удобное для Вас время!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Маркова
Ходим в центр не первый месяц, все очень нравится . Специалисты чудесные, администраторы вежливы и приветливы. К детям относятся хорошо. Ходим к психологу и логопеду и видим прогресс в развитии сына. Так-же периодически проходим терапию БАК и Томатис. В центре всегда приятная атмосфера, ходим туда с удовольствием)
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Виноградова
Прохожу курс рефлексотерапии у доктора из Китая, хочу сказать ему большое спасибо. Результат не заставил себя долго ждать, уже после 3 процедуры появилась легкость в голове и ушли боли в шейно-воротниковой зоне, доктор очень внимательный
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова! ❤️
Невролог направил нас пройти процедуру БАК, прошли курс, мне очень понравился эффект, ребенок начал намного спокойнее, усидчивее, появилась активная речь, в целом очень понравился центр, доброжелательный коллектив, всегда идут на встречу в случае каких-то вопросом! Собираемся пойти на массаж!
Яна Дячкова
Хочу посвятить отзыв доктору из Китая Пришла на диагностику, он меня всю пощупал, осмотрел и сказал все что меня мучило. Хожу сейчас на лечение и мне прям стало намного лучше и сон пришел в норму. Даже не верится. Пришла к нему на сеанс с сильной головной болью, а вышла прям как будто ничего и не болело, чувствовала себя прекрасно. Спасибо большое🙏 Еще хочу сказать большое спасибо девочкам на ресепшене, очень доброжелательные и душевные☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгения Мантрова
Прошли у Юлии курс массажа, пошли по рекомендации, очень понравилось, и результат и массажист! Юлия сразу нашла подход к моему малышу, обязательно вернемся еще!
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы ❤
Юлька М
Центр чудесный. Очень уютный, всегда все аккуратно. Юлия Олеговна и Марина Владимировна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 просто прекрасно занимаются с моим сыном, прогресс заметен с первых занятий. Администраторы всегда вежливы,расскажут,подскажут,подберут по возможности нужное расписание. Есть только один минус... Уважаемый директор центра,обратите пожалуйста внимание на температуру воздуха в помещении. С наступлением жары стало очень сложно находиться внутри. Пока ждёшь ребенка 7 потов сойдёт. Поставьте пожалуйста уже потолочные вентиляторы как в мед центре по соседству. Жалко администраторов которые в этой духоте сидят с утра и до вечера
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, желаем Вам дальнейших успехов! По пово…
АЮ
Анюта Юрова
Проходили курс массажа в данном центре, остались очень довольны работой всего центра и работой специалиста по массажу 👍🏼
Анюта, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
МЦ
Марина Цвиго
Были с ребёнком на реабилитации 3 недели. Проходили БАК, делали массаж, работали с психологом и делали иголки у Китайского доктора Дзиня. Все понравилось , администраторы очень отзывчивые, всегда подбирали удобное время. Результаты увидели буквально через пару дней. Сын стал быстро засыпать, хотя раньше были с этим большие проблемы. Научился ездить на велосипеде , до этого не хотел вообще крутить педали, улучшилось понимание обращённой речи, стал быстрее отвечать. Планируем вернуться месяца через четыре .
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. 🙏❤️ нам безумно приятно видеть достижения наших…
ИП
Ирина Пшенцова
Выражаю огромную благодарность центру и инструктору Полине❤, массажисту Анастасии❤. Проходили реабилитацию(массаж, бобат, брифабилити,бак), спустя 3 недели заметили улучшения. Администраторы хорошие приветливые девочки🌺, всегда подберут для нас удобное время, позвонят напомнят или перенесут запись. Очень удобно, что всё находится в одном центе, не нужно ездить по городу. Огромное вам спасибо 🙏💕
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Желаем Вам здоровья и успехов! Будем рады видеть Ва…
ЮД
Юлия Дорофеева
Выражаю огромную благодарность центру и Марине Владимировне Ломакиной🙏психологу. Может кому-то поможет мой отзыв - родителям с подобными проблемами. Сыну сейчас 3,5 года - не говорит, плохо с пониманием обращенной речи и тд. Ходим на занятия полгода, виден колоссальный прогресс. Ребёнок стал спокойнее, меньше кричать, стал больше понимать, появились звуки и подражание. Конечно, всегда нужен комплексный подход. Тут же проходим БАК - рекомендую, после него был видимый толчок в развитии.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! ❤ Мы работаем для вас 😉
Александр Пфаненштиль
Я из города Белокуриха, в октябре прошел курс у доктора из Китая, первый раз решил полечится нетрадиционной медициной так как уж очень рекомендовал друг, у которого была аналогичная проблема! У меня грыжа поясничного отдела, при обострении не помогает вообще ничего, плюс отнимается нога! Решил попробовать была не была! На консультации был поражен, доктор рассказал мне о всех моих проблемах по здоровью, под впечатлением от этого записался на лечение! Прошел курс - 20 раз, ставили иглы, банки, горячие иглы, иногда процедура вообще была не из приятных, но вот потом… на второй день было обострение, разозлился, но доктор успокоил и сказал что нужно обязательно продолжить, продолжил и не пожалел, помимо того, что прошла спина, как-то поменялось общее самочувствие, зрение, энергии стало больше, и мое наблюдение седины стало меньше, не знаю что за парадокс!) вот уже 4,5 месяца я забыл про свою спину, пишу и даже не верится) очень рад, что есть такая возможность в Алтайском крае полечится у доктора из Китая! Также персонал очень приятный, администраторы всегда идут навстречу, если вдруг что-то нужно было перенести! В общем я доволен результатом!
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 😉
А🌸
Анна 🌸
Хотела выразить огромную благодарность центру, за понимание, профессионализм и подход к пациентам! Прошли курс реабилитации с дочкой, диагноз левосторонний гемипарез ДЦП, спустя неделю я уже увидела результат, рука стала намного лучше, благодаря терапии рук (инструктор Полина, спасибо большое ❤️), также прошли массаж, бобат терапию, и микрополяризацию, спустя 3 недели ребенок поменялся, походка стала более уверенной, координация улучшилась, девочки спасибо вам огромное, администраторы всегда пойдут навстречу, всегда напомнят, всегда подстроятся под пациента! Очень удобно что все в одном центре, не нужно метаться, как мы это постоянно делаем! Обязательно приедем еще! С уважением семья Ждановых ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы очень рады вашим результатам!
AM
Alena Malinskaya
Пришли в центр, пройдя многих специалистов и какой только нам диагноз не ставили, однако попав в шаг за шагом, и побывав на приеме психолога, завеса тайны, «странных» диагнозов нашего ребенка-приоткрылась. (До этого ни один специалист: множество неврологов, психиатры, не могли даже сказать на что обратить внимание, ставя все подряд начиная от аутизма и заканчивая, проблемами с рождением) Естественно, мы остались заниматься в этом центре, уже как 4 месяца, прогресс виден на лицо, занимаемся у замечательной Марины Владимировны (психолога) и Полины (сенсорная интеграция), дочка с удовольствием ходит на занятия, эти две потрясающие девушки, очень добры и лояльны по отношению к любым деткам, ну и к нашему ребенку) Доченька, 2,6, начала говорить длинными предложениями, отточила навыки и стала стабильнее и увереннее ходить, ориентируясь в пространстве) Так же по рекомендациям невролога и психолога прошли БАК) Важен комплексный подход, и именно этот центр делает все возможное для того, что бы стать поддержкой и опорой для родителей, которые хотят помочь своему малышу)
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за столь развернутый отзыв! Вы правы, очень важен комплексный подход. Совместн…
Дарья Кашникова
Прекрасные специалисты,отзывчивый персонал. Ребенок занимается с удовольствием,спасибо психологу - Марине Владимировне!
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕА
Евгений Александрович
Отзывы посвящаю доктору из Китая. Работает, реально работает, даже не смотря на мою безолаберность и не умение довести дело правильно до конца, пройдя весь курс подряд. Ходил не постоянно, с перерывами из-за частых командировок,но, помогло и значительно. Имею проблемы с плохим снабжением мозга кислородом, нарушение кровообращения, аномалия Кимерли, как следствие панические атаки, ВСД, головокружение, давление и.т.д.. Облегчение с первого сеанса. Прошло пару месяцев после окончания курса, эффект стал сильнее. Тяжесть в голове проявляется гораздо реже и менее интенсивно. Спать стал лучше. Сообразительность возвращается. Не знаю кому как, но мне очень понравилось. И ещё, огромная благодарность девушкам на ресепшене, много раз переносил запись, ни разу не проявили недовольство, что большая редкость в наше время.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Александрович, благодарим вас за отзыв. Желаем вам и дальнейшего улучшения здоровья!
Анна Иванова
Большое спасибо за вашу работу! С первых дней ребёнок стал спокойнее, появились новые слова, стал усидчивый, терпеливый. Отдельное спасибо хочется выразить психологу - Марине Владимировне. Очень подробно объясняла каждое задание, каждую реакцию ребёнка, рассказала нам,как выходить из разных проблемных ситуаций. С первых занятий ребёнок слушался специалиста, для нас было неожиданностью некоторые возможности ребёнка. Преподаватель по сенсорной интеграции -Полина Андреевна, смогла заинтересовать, увлечь ребенка, после чего он не хотел уходить с занятий. Специалист по БАК - Наталья Сергеевна была внимательна и участлива во время процедур. Смогла найти подход к ребенку.
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Б
Посещали в сентябре с дочерью невролога-Радченко Наталью Владимировну. Врач и Человек с большой буквы. Внимательно выслушала нашу проблему и назначила лечение, которое дало свои положительные результаты. Теперь будем посещать только её.
Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Козлова
Хочу выразить благодарность данному доктору, живу в Сочи, приехала в гости к родственникам, посоветовали сходить, так как есть определенные проблемы со здоровьем! Признаюсь была настроена скептически, провел консультацию, в принципе рассказал все как есть, посоветовал пройти курс! От нечего делать пошла, первые 2 сеанса, думала что больше не пойду, так как не совсем приятная процедура, но после 2 раза поняла что почувствовала изменения, признаюсь ходила как на казнь, но это того стоит, общее состояние улучшилось, зрение стало лучше, эффект однозначно был, прошла всего 5 процедур! Планирую приехать летом и прийти еще!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, желаем крепкого здоровья и ждем летом!
Виолетта Рябченко
Ходим уже не первый год в центр Шаг за шагом,проходим данный курс Брифабилити это совершенно новая методика для меня ранее ни где не встречала. Ребёнок после 3-его занятия стала спокойнее,ровно дышать и наладились проблемы со сном,а самое главное у ребенка появилось много новых звуков🤗
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень хорошие результаты. Благодарим, что поделились с нами. Желаем дальнейших успехов вам!
Мария
Хочу написать свою историю, чтобы возможно как-то помочь людям, которые сомневаются! После родов меня стали ужасно мучать боли в спине и шее, иногда утром при резком движении шеей могла упасть в обморок! Долго мучалась, бесконечные массажи, таблетки, остеопат, эффект был временный, все опять возвращалось! Решилась сходить к китайскому доктору! Господи, я не могу передать что почувствовала после первого же сеанса, мне поставили банки на болезненные места, это больно, но когда тебя бесконечно мучает боль, это было даже приятно, после сеанса, у меня просто ушла боль, чувство расслабление было невероятное, моя шея начала поворачиваться в другую сторону безболезненно!!!! Я просто уже забыла что моя спина может не болеть))) такого быстрого способа помощи я еще не встречала, прошла уже 10 раз, планирую походить еще, так как хочу попытаться решить и другие проблемы со здоровьем! Я от всей души рекомендую, искренне!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
СП
Сергей Попов
Хочу выразить огромную благодарность доктору из Китая! Мучился со спиной, грыжа поясничного отдела, не помогало ничего ( ни таблетки, ни блокады, ни массаж). Сходил 12 раз на иголки и банки, результат стал наблюдать уже раза после 3-го! Во-первых улучшилось общее самочувствие, появился ясный взгляд, вообще мироощущение стало отличаться, что очень сильно обрадовало. Боли прошли, надеюсь конечно что это не временно, но то что результат на лицо это объективно!!! Однозначно рекомендую, очень рад что узнал про этот центр!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Екатерина Перегудова
Нравится посещать центр,работа специалистов всегда даёт положительный результат, все объяснят и подскажут если есть какие то вопросы, сейчас проходим Бриф и Бак,и уже виден результат, спасибо Наталье Сергеевне за ее труд,Анастасии и Марине тоже огромное спасибо, очень хорошие специалисты,и конечно же девочкам администраторам Ирине и Кате,будем продолжать посещать данный центр!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми результатами)
Вера Тюрина
В июле 2024 проходила 10 сеансов к Доктору из Китая. Пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Процедура для меня болезненная (иглоукалывание и банки), но каков результат! Доктор мне очень помог восстановить здоровье! Убрал болезненный поворот шеи, зрение улучшилось в разы, нормализовался сон, и бонусом - седины стало гораздо меньше. Спасибо большое центру за такую возможность! Очень рекомендую Доктора из Китая! Обязательно приду на повторный курс
23 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Черкасов
Персонал отзывчивый, всегда подскажут и время удобное назначат. Особая благодарность китайскому доктору Цзыню, сам делает диагностику и говорит какие у вас проблемы и может он за это взяться или нет. Реально помогает, кровообращение улучшает , да и со спиной проблемы решил
Александр, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Елена Кащаева
Водим сына на занятия к Марине Владимировне,очень долго искали своего психолога и она именно тот человек, который помог понять в каком направление нам нужно идти ,пришло понимание, что мы как родители делали неправильно и ситуация поменялась на 180 градусов, сын бежит на занятия с удовольствием, каждый день появляются новые навыки и мы конечно понимаем, кто нам в этом помогает. Плюс стал просить заниматься с ним дома .Настоящий специалист своего дела.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОБ
Оксана Бойко
Хочется оставить отзыв о психологе центра Ломакиной Марине Владимировне. Замечательный педагог с большим опытом работы. Пришли мы 3 месяца назад с речевыми, поведенческими и др.вытекающими проблемами, Марина Владимировна очень быстро нашла подход к ребенку ,что имеет огромное значение при работе с неусидчивым ребенком. За это время я вижу положительную динамику в развитии моего сына, он спокойно высиживает все занятие и с интересом изучает предложенный материал, за что я безмерно благодарна Марине Владимировне, продолжаем заниматься!!!
Оксана. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады и дальше быть вам полезными
KP
Kseni Pereverzeva
Сегодня завершили курс Бобат-терапии у Полины. С первого дня был установлен контакт между ребенком и инструктором ЛФК (ребенку 1.5 года, переживала, что испугается нового человека, но нет, Полина сразу нашла подход), занятия проходили в позитивной обстановке. Через несколько занятий дочь стала лучше держать равновесие на различных балансировочных платформах, правильно переносить вес тела и делать самостоятельные шаги без опоры! По окончании курса Полина дала рекомендации касаемо дальнейшей тактики самостоятельных занятий с ребенком. Рекомендую данный центр! Здесь представлен огромный выбор специализированных услуг. Видно, что все специалисты ответственно относятся к своей работе, администраторы приветливы, а для маленьких посетителей предусмотрена игровая зона.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь развернутый отзыв. И очень рады результатам!!!
Раяна Х
Хочу выразить огромную благодарность психологу Марине Владимировне. Отличный специалист и замечательный человек! Ходит к ней дочь с большим удовольствием, так как Марина Владимировна строит очень интересные занятия и ребёнку очень нравится. Чувствуется, что очень любит детей, это её призвание и поэтому мой ребёнок тянется и каждый раз с большим желанием приходит на каждое занятие.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и желаем дальнейших успехов в занятиях!
Мария Плотникова-Бельганович
Хочу выразить огромную благодарность психологу Ломакиной Марине Владимировне!!! Год назад привела к ней гиперактивного сына 5.5 лет, который ни секунды не сидел на месте, не мог заниматься, потому что не было усидчивости, не мог концентрировать свое внимание. Результат от занятий увидела уже через 1.5 месяца. Спустя год ребёнок может заниматься с логопедом в течение часа, о чем раньше я и мечтать не могла, стал внимательным, научился слушать и слышать окружающих.
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Мария Миронова
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном специалисте, работающим в данном центре . К Ломакиной Марине Владимировне, психологу дефектологу, я привела дочку в возрасте 2,5 лет, на тот момент от нас уже отказались 2 психолога т.к. ребёнок был абсолютно неуправляем. Первые несколько занятий дочь падала на пол и залазила под стол. Марина Владимировна смогла найти подход и уже через пару недель мы занимались 30 минут без криков и истерик . Я знаю, что многие родители сталкиваются с нежелательным поведением своих деток и не знают, что с этим делать, я очень благодарна Марине Владимировне, что научила нас справляться с этими проблемами.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв🔥 Пусть у вас и дальше будут положительные измене…