Домокон

4.1
4.1
Ольга Петровна1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим вас за выбор наших услуг и за такой позитивный отзыв. Мы ценим, что вы вы…
Светлана1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать, что оформление заказа, д…
Степан Бирюков13 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверели уют в Вашем доме нам. С…
Аскеров Николай 😉6 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Сергей Истокин10 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Очень рады что Вам все понравилось!
Владимир Осипов7 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
ttyanw5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Потапенко Лидия7 отзывов
Саня Ф.7 отзывов
Матвей12 отзывов
Смолинин Константин5 отзывов
kudryachsveta7 отзывов
Фомин Женя9 отзывов
Максим Челамбитский6 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Рады сотрудничеству.
Цибизов Игорь 🌶19 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Вишнякова Ольга4 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.
ДХ
Давид Хорьков4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Мила Кущ3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Мила,Добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
byskabuuus2 отзыва
Витя Шипицин11 отзывов
leralerakysy2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что ваша теплица выстояла непогоду!
LS
Lisa Shara3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
Юра Шатохин11 отзывов
natosip33 отзыва
Леонид Ананьев12 отзывов
Артемий Иванов2 отзыва
Артем Сковородин3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
marina009tim3 отзыва
AC
Arina Ch7 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Тамара Баринова5 отзывов
Родители нашли эту компанию по объявлению в газете, записались на замер, приехал замерщик наврал им с три короба что у них самые лучшие и дешёвые окна, что у них супер скидки пенсионерам попросил предоплату в 500 руб и предложил заключить договор на дому. Родители согласились и отдали деньги. Когда я узнала про это начала выяснять оказалось срок изготовления 70 дней, а не 7-10 как говорил замерщик. Стоимость окна оказалась выше рыночной на 25% . Когда я позвонила в эту компанию и попросила расторгнуть договор то нам начали звонить и угрожать что якобы окно уже готово и мы должны им выплатить неустойку. Замерщик звонил родителям и угрожал что подаст в суд на них и по суду якобы родители выплатят гораздо больше стоимости этого окна. От окна в итоге мы отказались 500 рублей забирать не стали, не хочется даже связываться с этой компанией. Заказали окно в другой организации. P.S. У этой фирмы много названий и много рекламы по ТВ и в газетах. Все они находятся по одному адресу Ленина 195 офис 432. Вся их работа построена на обмане и вымогательстве у слабых и беззащитных пенсионеров. Юридическое название фирмы ООО Инпласт
elena1 отзыв
Доброго времени суток всем. Присоединяюсь ко всем вышенаписанным отзывам. Очень жалею, что не прочитала их до того, как обратилась в эту компанию. 26.06.16 г. оформила договор на установку окна. Замерщик обещал, что окно сделают в течение 3-х недель, а срок в договоре 70 дней указан на всякие форс мажорные обстоятельства (на всякий случай, так сказать). Через несколько дней позвонили из компании и сказали, что доставка будет с 18 по 21.07. Этот срок уже прошел. Из компании даже не позвонили. Телефоны, указанные в договоре по вопросам доставки (из 4 шт), ни один не доступен! Прошло 4 недели! У меня "встал" ремонт из-за окна. Очень непорядочная компания. Не понимаю, почему нельзя зарабатывать честную репутацию?! Если не успеваете с заказами, так и говорите клиентам реальные сроки, а не вводите в заблуждение. Не советую обращаться в "Домокон".
tandm291 отзыв
Люди,никогда не обращайтесь в данную компанию.Это жулики!Они же ООО Инпласт,и еще имеют кучу названий головной офис в Новокузнецке.Заказывали шкаф пенал на кухню,пришел замерщик обсчитал по полной программе,цены заоблачные еще и ждать месяц.Обещали сделать за 2 недели но позвонили через неделю и сказали привезем через месяц!Мы отказались.Пришла расторгнуть договор и вернуть предоплату,менеджер по продажам Герман А. наглая хамка, тыкала пальцем в договор и говорила где написано что мы должны сделать за 2 недели?вы сами его подписали,вы ничего нигде не докажите(ну это еще большой вопрос!) и когда я ей сказали об устной договоренности по телефону с директором Андреевым И.И. о сроках в 2 недели,на что Герман А. попросила предоставить видео запись о том как мы договаривались.,т.е. я должна была снять видео о том, как замерщик Лунев О. договаривался с директором Андреевым сделать наш шкаф за 2 недели,это бред сивой кобылы!!!.Но после печального опыта с данной компанией я пожалуй начну снимать видео.!Уважаемое руководство!Не нужно считать других глупее себя.Вы можете обмануть доверчивых пенсионеров,но тут вы просчитались,я свои деньги дарить вам не собираюсь и если вы не решите все миром дойду до мирового судьи.Обходите данную компанию стороной и никогда не делайте у них заказы!
malishev_a_a8 отзывов
В прошлом году вызвал специалиста данной компании для обмеров и заключения договора. По телефону одна цена - в реальности совершенно другая. Поинтересовался рассрочкой - цена оказалась в 2 раза выше первоначальной. Озвученный срок изготовления 70 дней - как плевок в лицо. А еще если в рассрочку то требуют документ на помещение (а у меня оно было в долгосрочной аренде - склад для своих коробок небольшой раньше арендовал (ну до кризиса еще)). Заключил договор. А затем они перезванивают и говорят: мол так и так, цена еще выше должна быть. Ну синдромо идиото прям, на кого рассчитано такое не понятно... Я говорю спасибо, такое мне не нужно, и еще месяц с горем пополам с ихним юристом разбирался на предмет остановки заключенного договора. Юрист вроде нормальная девушка оказалась, видимо не первый случай, удивлена вообще не была моим желанием. Такие дела. Конченая фирма. Я на них что-то очень обозлился, начал узнавать про них, разбираться что за контора вообще. Выяснил, что фирмы Глянец, Инпласт, Окна пенсионерам, Домокон, Социальные окна, АОК, Компания пенсионер, Компания низких цен, Оконный дом, и еще целая пачка таких же - это одни и те же люди, а суть в том, что они просто печатают новую рекламу с новыми телефонами (видимо когда старая уже своё отрабатывает). Я как почитал что мелким шрифтом на рекламе в ТелеСемь про окна и мебель написано, так всё у меня в голове и сошлось как кубик-рубика, они почти везде в рекламе печатают довольных таких пенсионеров. А больше всего эта реклама и рассчитана на пенсионеров и просто добрых доверчивых людей советской закалки как и я которые верят всем прохиндеям на слово... Такие дела, как раньше в газетах писали - звериный оскал капитализма... Только теперь я понимаю что такое социализм, когда его совсем у нас не осталось. Вообщем как их наказать за то что они людей обманывают я не знаю, на одно лишь надежда - что господь Бог всё видит в отличие от правоохранительных наших органов. А вообще как раньше говорили: на Бога надейся, а сам не плошай...