Funpro
Сервис по ремонту и прокату велосипедов и организации туров
прокат велосипедов
Позвонить
Анастасия Гурьева
Брали на прокат 4 января сноуборды (с креплением и ботинками). Очень благодарны, в других местах нет размеров. А мы были компанией из 7 человек. Выручили, подобрали. Молодой человек подобрал каждому индивидуально, рассказал как завязывать, пристегивать. Ответил на все вопросы. Очень довольны остались. Спасибо большо!
LR
Leonid Rollex
Мы отлично провели время с Funbus в Шерегеше, катались на сноубордах. В поездке с нами были организаторы, которые отлично поддерживали и помогали, создавая дружелюбную и комфортную атмосферу. Особенно понравились апре-ски мероприятия — отличный способ расслабиться и весело провести время после катания. Также была организована профессиональная фотосессия, благодаря которой у нас остались классные фотографии на память. Рекомендуем Funbus всем, кто хочет активно и с комфортом провести зимний отдых!
Артём Кеммер
Устанавливал крылья и регулировал тормоза. Было быстро, качество, бюджетно. Хозяин нацелен на клиента, к каждому индивидуальный подход. Кайф от своего дела. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова!
JJ
Julia Jushkova
Новое оборудование, приятный менеджер, отличный сервис. Обслужили лыжи качественно и оперативно.
Максим Р
Ездил в Шерегеш с туром. Всё было организовано качественно: комфортное жильё, питание и трансфер. Очень порадовала дружелюбная атмосфера и работа гидов — они действительно знают своё дело, объяснят куда лучше поехать, и покажут вкусные места для обеда на горе. Зимний сезон закрыли отлично, на следующий день я уже приехал с велосипедом для подготовки к летнему сезону. Всего за несколько часов профессионально настроили его под меня. Всем доволен!
Михаил Неизвестный
Отдаю только им на обслугу и консервацию, было отслоение(см 10), найдите его. 15 из 10 и по разумной цене.
Марина О.
Очень понравился тур, огромное спасибо Ольге и Евгению за такую тёплую атмосферу. Всё хорошо организовано, удобный автобус, остановки, жильё, с отоплением, горячей водой, даже полотенчик дали. Очень вкусно кормили, что невероятно важно после целого дня активного отдыха. На секторы и обратно на автобусе, всё разъяснили, показали. Здорово, что тех, кто не умеет кататься обучили основам, как поймать баланс и не бояться, благодаря чему кое-что стало получаться уже в первый день. Очень уютная и весёлая атмосфера, помогающая отвлечься и перезагрузиться, рекомендую)
Антон Денисов
Хочу выразить огромную благодарность организаторам тура в Шерегеш, Евгению и Ольге, по совместительству нашим гидам. Второй раз езжу в тур с ними. По мимо того, что это удобно, все организовано: трансфер, жилье, питание, в добавок можно параллельно у них же снять в аренду все снаряжение, при этом гораздо дешевле чем на склоне. В туре чувствовал себя максимально комфортно. К горе подвозят, все объясняют, к приезду уже была готова еда. От еды всегда стол ломиться. Мне кажется набрал пару кг. Чувствовал себя как в гостях. В первый раз поехал вообще не умел стоять на доске, за час показали основы(включены в тур) к концу тура уже гонял как профи, ну по крайней мере перестал кармой тормозить. Короче всем рекомендую. Поеду еще однозначно. Уже третий раз езжу с ребятами. Тур организован на высоком уровне! Отдельное спасибо нашему инструктору Глебу, мега-заботливый человек, все дела четко, отличный организатор. Комфортный дом, хорошая снаряга, веселая компания! Я отлично провел время! В этот раз убедился, что мне мало 4 дней, нужно на неделю ехать 🤤.
Александр Трапезников
Отличное место! Постоянно езжу с этими ребятами в туры !
Денис Колмаков
Хороший прокат, хорошие ребята, знают с чем работают, расскажут про любое оборудование. Розовые лыжи вообще шик
Елена Санжарова
Первый раз решила поехать в Шерегеш, первый раз встала на сноуборд . Отличная организация, продуманно все от и до, в тур входило и обучение, этой базы хватило, чтоб начать кататься.Домик шикарен, до секторов и обратно довозят, атмосфера вечерами уютная , со многими была не знакома, но это не помешало нашему общению). Экипировку тоже брала у них в аренду. Для меня это очень удобно, все в одном месте, все для тебя. Спасибо большое за отличный отпуск❤️
Nikita Proshchenko
Fun Bus – это лучший способ добраться до Шерегеша! Мы ездили на открытие сезона и остались очень довольны. Все продумано до мелочей: удобный автобус, остановки в нужных местах, заботливые организаторы. Чувствуется, что ребята действительно любят свое дело и стараются сделать поездку максимально комфортной для каждого. Спасибо за отличные выходные и море положительных эмоций! Fun Bus, вы лучшие!
Lina 😈
Брала у ребят сап борд в июле, цена хорошая, сап борд новый. Все объяснили, рассказали. Очень довольна сервисом. В следующий раз однозначно к ним 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждём вас снова!
Володяя
Зимой уже брали здесь сноуборды, этим летом попробовали еще и сапборды. Все в хорщем состоянии, видно что за снаряжением следят, насколько это возможно для пороката. Сотрудники свое дело знают, всегда помогут и подскажут, и цены вроде не кусаются. Рекомендую!
Анастасия Баборыкина
Отличное оборудование и прекрасное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!
Александр Саблин
Лучший из Туров в которых я был Самая веселая и теплая семейная атмосфера с первых минут поездки в автобусе)) А что было в горном так вообще … 🤫 Однозначно рекомендую всем и обязательно поеду еще с вами)
ДБ
Дарья Б
Я в восторге от своей первой поездки туром! Всё было супер: дорога пролетела незаметно в отличной компании и тёплой атмосфере, которую создали с первых минут. Отдельный респект гидам — ребята, вы крутые! Обязательно поеду с вами ещё!
И
Илья
Легендарный тур, отлично покатались и провели время в горном, обязательно поедем еще и советуем другим, лучшие гиды что я видел
SU
Sberid User
Отличная компания, которая проводит отличные туры, приятный микроавтобус доехали до Шерегеша с комфортом, было 4 остановок, а также очень приятный гид с которым можно комфортно поговорить, домики куда нас заселили были тоже отличные, просторные, со всеми необходимыми вещами! Мне понравилось поеду ещё!
НП
Николай Павленко
Отличный сервис. Отправляли дочь покататься на Манжерок, специалист проката нас хорошо проконсультировал, попробовали одни ботинки, другие, все сравнили, выбрали. Как результат - дочка отлично покаталась. В общем сервис удобный, цены приемлемые, так держать.
ЮМ
Юлия Морозова
В Шерегеш ездили впервые в тур 9-11 января, все просто супер! Комфортно доехали, проживание, питание достойно самых высоких оценок, организаторы профессионалы, впрочем они люди замечательные, нам было комфортно, как будто со старыми друзьями. Перед поездкой подобрали и лыжи и все что к ним полагается, Ольга и Евгений, спасибо вам за хорошие выходные. Всем рекомендую! 👍
Иван 🍃
Взяли у ребят сноуборды впервые, и, честно, вообще не ожидали такого человеческого подхода. Два парня на месте всё объяснили, прям мини-урок дали😅😅 как выбрать доску, как закрепить, как катать, чтобы не убиться 🙂 Ассортимент огромный, всё аккуратное, ухоженное. Локация в центре, суперудобно заскочить. Мы были компанией, всем всё подобрали идеально. Короче, крутой прокат!!! Видно, что ребята кайфуют от того, что делают)
SU
Sberid User
Отличный прокат! Остались довольны!!! Цены приятно удивили! Брали снаряжение ( борд, лыжи) на несколько суток, оказалось очень выгодно!!
Александр Греф
Езжу не первый раз, организация на уровне, питание и проживание без замечаний, всё супер! Буду ездить с ребятами как можно чаще!
SК
Sergej К.
Первый раз был с Шерегеше и первый раз ездил туром. Все очень понравилось. Организаторы молодцы, все продумано, плов - огонь. Рекомендую.
Роман Стагис
Очень хороший прокат. Обзванивал компании в надежде найти 4 сноуборда. Все отвечали как попало и разговаривали по телефону на "отстань". И только здесь девушка мило пообщалась, очень грамотно проконсультировала, подобрала всё четко по размеру. Более того, когда мы приехали сдавать доски и ботинки, она даже поинтересовалась как мы покатались!) В следующем году обязательно будем обращаться сразу сюда.
Вадим Чекряжев
Обращаюсь к ребятам не первый раз! В прошлом сезоне брал в прокат сноуборд, остался доволен! Этим летом отдал в сервис свой велосипед - починили за пару дней! Качество горнолыжного снаряжение и сервис у ребят на высоком уровне, поэтому смело рекомендую прокат FunPro!
Антон Мадеев
Места лучше не найти, на велосипед подберут детали на раз,два,три!!!
Дмитрий Сашнин
Отличный прокат, всегда подберут необходимое снаряжение и подгонят по размеру пот необходимости!!!
Владимир
Тур супер, еда вкусная, доставка на гору, тёплый дом, рекомендую!
Ольга Краснова
Отлично всё организовано. Спасибо за хорошие выходные
Алена С
Хорошее место, вежливый персонал)
Руслан Новиков
Спасибо большое за быструю и качественную починку велосипеда! Буду обращаться к вам и дальше👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждём вас снова!
Алексей Викулин
Все супер, советую
AG
Artem Gesh
Туры огонь, все понравилось
Ма Ру
Всё на высоте!! Туры огонь!
Алина Подсадникова
лучшие туры и снаряжение
Семён Климов
Отличные туры
Asiya Abdr
Ездили в Шерегеш, все было супер!
Владислав Кузнецов
Брали снаряжение, топ прокат. Сотрудники, Ольга подобрала инвентарь. Снаряжение новое, отлично покатались. Спасибо за инвентарь и за сервис🤝🤝👍👍
Александр Симонов
Все отлично, подобрали тень хороший комплект!
ОБ
Ольга Беспалова
Всё замечательно брали снаряжение в Шерегеш кататься всё есть выбор офигенный можно и одеться сразу и полностью всё взять есть и шлема и очки всё грамотно расскажут очень рекомендую. Кстати также возят туры в Шерегеш таких условий по проживаю нет ни у кого и цена очень доступная!
Никита Мельников
Очень классное место , и цена смешная. Всем рекомендую !!!:)
Евгений Беспалов
Ездили с ними в тур в Шерегеш и них-же брали снарягу , все очень понравилось снарягу супер все настроено все напорафинено ребята молодцы !! Всем рекомендую
Игорь Востров
Дырявая контора. Договорились по времени, специально ещё спросил точно до 21:00 работает… дада. Приехал в 20:30 тишина на звонки и закрыто
nata21
Взяли на сутки 4 сноуборда. Специально решили подстраховаться из-за ситуации с qr кодами. Когда приехали кататься не сразу поняли, что борды у нас ужасные. В течение часа мы поднимались на гору и спускались обратно на своих двоих , так как наши сноуборды просто стояли на месте и не катились никаким образом. Хотя нас уверили, что их подготовили и все будет супер. Вокруг люди и даже дети неслись с горы со скоростью света , а мы не могли сдвинуться даже на метр. Ладно если это только у одного человека , но нас 4! Зря потратив время и деньги на подъёмник ,мы одолжили сноуборды у друзей , которые они взяли в местном прокате. И чудо ! Мы оказывается прекрасно катаемся и едем во все стороны какие хотим. А не ползём с горы на одном месте с бордом в руке. Если вы хотите потратить 4 тысячи , которые вам не вернут. А так же ходить по горе туда сюда , не имея возможности с неё съехать, то все бегом в этот прокат. Мы очень счастливы отдать наши денюшки , только что бы сфоткаться с этой доской , ехать с ними в машине три часа и таскать для красоты. Благодарим за «прекрасную работу» и «хорошее настроение». Вернёмся наверное… никогда. А самое интересное. Когда мы возвращали борды, то сотрудник пошёл на улицу и продемонстрировал , что борды супер и едут как нужно. Но на минуточку там был лёд! Мы вообще-то сноуборды брали , а не коньки. Что бы не видеть этот ужас мы поскорее ушли.
Андрей Попов
Оборудование хорошее, нареканий нет. так же можно взять что то из одежды. минус - 10:30, воскресенье, прокат закрыт. Стою на холоде и жду, чтобы отдать им их же доски. спасибо
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте извините, за не удобство, наш администратор ходил на замену новых ботинок
berkut.alina
Прекрасное обслуживание. Админ душка, всё объяснил и показал. Цены не кусаются, а это дополнительный плюс. Всем осталась довольна, буду приходить к ним ещё.💥 Рекомендую, не пожалеете 🔥🔥🔥
Artem Tokarev
Очень классный прокат, брал доски много раз все в хорошем состоянии ,пока не взял свою, теперь к ребятам хожу чтобы подготавливали к сезону, всем рекомендую
Денис Хон
Большой выбор сноуборда, несмотря на выходные дни