Сантехника
3.5
3.5
Анжелика Полетаева
Очень нравится этот магазин. Прочитала предыдущие отзывы, ну не знаю. Сколько раз приходила, всегда подскажут, помогут в выборе, и девушка, и мужчины, которые там работают. Два раза была сложная ситуация с электрикой и сантехникой. Всё объяснили, ничего лишнего не навязали, спасибо большое!
Михаил Агарин
Отвратительное место👎продавцу обсалютно ровно на тебя и это смотрите внимательнее что покупаете иначе чего пихнут не то 😤😤😤😤😤😤😤
ВБ
Владислав Басаргин
Это заведение лучше обходить стороной. Такой бизнес не должен существовать. В консультантах одни девианты с интеллектом макаки.
Максим Сухой
Больше сюда ни ногой . Поход в магазин как в хату заехал . Продавец тыкает , на просьбы помочь в выборе товара хамит и смотрит сериалы.🤯🤬🤢🤮
Виталя Падерин
Ужасно - хамское отношение к клиентам. Обратите внимание на поведение ваших мужеподобных продавцов. Они с зоны? Если нет, то почему они так разговаривают?
Евгений Кузнецов
Правильно говорит прошлый отзыв, СВИНОПОДОБНЫЕ НЕВОСПИТАННЫЕ БАРАНЫ работают там( кроме женщины) общаться не умеют, особенно седой старик, помочиться бы ему в рот не помешало!!!!
Cricket
Категорически неприятный свиноподобный продавец с раздутым самомнением, хамит, ленится оторваться от просмотра сериала и по-человечески проконсультировать
Ирина Артёменко
Продавец конечно вежливостью не отличается
Ольга Новикова
Очень грамотные продавцы, ничего лишнего не продадут и знают, что да как, чтобы подошло. Выручили во время ремонта ванной, так как меняли сантехнику и приходилось на ходу придумывать, как что сделать 👍
Иван Киселев
Похабное отношение к клиентам! Продавец общается с вами, как с другом! Ни компетентен ! Не рекомендую данное место! Если не хотите себе испортить настроение, то рекомендую присмотреть другой магазин, для покупок.
Евгений Галкин
Есть всё необходимое как для быстрого и срочного ремонта, так и для капитального ремонта. Очень большой выбор комплектующих для отоплени, канализации и водоснабжения.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Щёголев Фёдор Владимирович
Всегда помогут подскажут
Анютка Чеснокова
Хороший, небольшой магазинчик из разряда "около дома, где всё есть"!!! Большой выбор, демократичные цены. Консультант Олеся всегда поможет с выбором, посоветует, что лучше купить. Это для меня очень удивительно, чтоб девушка разбиралась в сантехнике, лучше некоторых мужчин!!! Рекомендую магазинчик и консультанта Олесю.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
СМ
Серж Масленников
Когда-то это был отличный магазин. При каждом удобном случае рекомендовал всем. На днях разочаровался. Зашол до открытия -осмотрел половину витрин, подошёл к прилавку спросил товар и услышал-мы закрыты. Что слабо было сказать сразу при моём входе. У меня был прецедент- зашол с дочкой в форне что на озерной вечером перед закрытием. Стоят 2 лошади и когда доча выбрала они сказали мы уже не работаем. Их морды надо было видеть, как они подбирали свои челюсти с пола, ожидая как молодой папаша будет успокаивать истерику дочь. Только истерики не было, моя дочь вышла спокойно. Этой Форне уже нет. Там пекарня. Этого-же желаю этому лабазу. Скорого закрытия!!! И сюда я больше не зайду!!!
Medusabrn
Хороший магазин,продавцы квалифицированные,все расскажут и покажут.Большой ассортимент,от самореза до цемента,однозначно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medusabrn, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Андрей У
Мужик за прилавком не в адеквате,не то что хам,просто ущербный и не воспитанный.А можно вопрос к этим странным людям,типо хозяева.Ну и скажет он в лицо?И?Вашего типо продавца даже палкой стрёмно,как к.а.к.у трогать
Оксана Миллер
БЫЛА 12.03.24г. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО ‼️ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ‼️ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДОМА ‼️ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ‼️ГРАМОТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ УСЛУГУ ПО ЗАМЕНЕ ШТЕКЕРА(я искала переходник)
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
AP
Arkadii Pavlovich
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Очень помогает когда нужно быстро заскочить и купить что то по мелочи . Продавец всегда подсказывает четко и по делу
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ми
мария ивановна
Позвонила сегодня на счёт акриловой краски, продавец ответил,что только водоимульсионка🤭 Серьезно?Я сказала,что это в принципе одно и тоже,на что молодой человек стал с агрессией спорить! Что за настрой ?Не хочешь работать с людьми иди мети дворы!!!! И да!Гугл в помощь!!!
Максим Масловский
Пишу с аккаунта мужа, очень хочется отметить продавца по имени Олег который выслушав все мои по-детски объяснения по поводу необходимого мне товара ...смог не только понять о чем я говорю но и в кротчайшее время подать товар озвучив цену. Спасибо Олег за то что Вы действительно человек своего дела.💯❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вильгельм Бриске
Продавец ХАМ с завышенным самомнением, а по факту закомплексованный, жалкий....
Александр *
Хороший выбор, актуальные цены
Nik .
Тот случай когда вроде все купил но что-то забыл. В этом магазинчике есть практически все мелочи для ремонта. Очень часто выручал. И цены приемлемые. Про хамство мне лично никто не хамил! Был не раз. Но я и не провоцировал и тупые вопросы обычно не задаю, а прихожу с конкретной целью)))
Александр Филиппов
2-го мая покупал здесь сменный картридж для дивертора на 22мм,который не мог найти в 6-ти приличных магазинах.Продавец сразу сказал,что такой есть в наличии (уверенно знает свой ассортимент).Обслуживание мне понравилось!Приезжаю к ним не впервый раз,причём из другого района.Хорошо,что есть такой магазин.Желаю им удачи и хороших покупателей!!!
Алексей Буев
Хамство и зазнайство продавца всегда было по фиг. Но оказалось он ещё ленивая ... Не знающий закон о защите прав потребителей. Не сделал замену сославшись на отсутствия чека. Хотя был представлен электронный чек из которого можно было взять сумму дату и время покупки. И спокойно восстановить чек. Желания закупаться тут пропало.
Владислав Михайлов
Продавец - хам, вместо конкретного решения проблемы постоянно переспрашивает, буквально делает из покупателя человека, который вообще не понимает суть вопроса. Простыми словами, выставляет на посмешище, при этом улыбается и продолжает гнуть свою линию :/ На просьбы просто показать товар реагирует также по-хамски. Ценник относительно ближайших хозяйственных магазинов гораздо выше. Единственный раз зашёл, проверил прайс, больше ни ногой 😅 Прочитайте отзывы других людей по ⭐ и ⭐⭐ ниже моего отзыва. Всё написанное - правда 👍 Удивительно, как эта контора до сих пор существует, с таким отношениям к своим же покупателям. 1/5 крайне не рекомендую
v
vitasne
Спасибо, очень хороший консультант,цены не кусаются
Ксения Кукарцева
По ассортименту — магазин гуд, по сервису — полное дно. Пришла в магазин в 18-35, дверь была открыта, брюнетка-продавец даже не дала мне зайти внутрь, сообщила, что магазин закрыт. На мое замечание о режиме работы до 19ч меня в агрессивной форме попросили выйти из магазина. В эпоху развития сервиса очень дико наблюдать такое отношение к покупателям.
Виталий Шмидт
Продавцы - специалисты, выбор товаров - просто огромен для такого магазина. Категорически советую.
Екатерина Рыжкова
Хамский продавец, ужасное обслуживание, не рекомендую!
Вадим Бельков
Ужасно грубые продавцы. При такой конкуренции так общаться с покупателями. Минус вам ребята. Не советую
Отличный магазин,приемлемые цены и в правде всё присутствует!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова
МТ
Марина Твердохлебова
Очень приличный магазин, тесновато , зато все есть. Продавцы- два парня контактнве, грамотные. Помогли советом, все подошло. Советую посетить.
Елена Сидорова
Много товара, большой выбор. Цены невысокие. Единственное, неудобная выкладка товара, сложно найти то, что нужно, в куче. С другой стороны, персонал помогает подобрать нужную вещь. Если нужно что-то срочно купить, удобно.
Николай Пругов
Продавцы хамаватые, грубят посылают, попросил там 4 болта с гайками с внутренним диаметром на 6 с наружным на 8, продавец начал умничать, , продавец сказал измеришь дома, если на 8 то закрутишь если на 10 то просверлишь дырку под трещётку на 10 и закрутишь, когда купил болты и гайки и попросил измерить под какой ключ подходит гайка продавец меня грубо послал, у второго продавца попросил жалобную книгу, он сказал что ему некогда.
Алексей
Очень странные там продавцы, часто с сильным запахом перегара. Ни чего плохого о продаваемом товаре сказать не могу но вышесказанное вызывает очень не приятное впечатление!!!
Валерий Лопатин
По сантехнике пока что лучший в районе. Часто есть то чего нет у "Всё для ремонта" За 2 года купленная у них сантехника ещё ни разу не выходила из строя. Работают мужчины. Всегда можно проконсультироваться.
Алексей Иванович
Удобный магазин из разряда "мелочевка в шаговой доступности". Место проходное, рядом много гаражей. Из минусов - маленькая торговая площадь. Один из продавцов раз в неделю обязательно пьян.