Автопрайд
Торговая сеть автозапчастей для корейских и европейских автомобилей
Автозапчасти, расходные материалы для Hyundai, Kia, Chevrolet, Ford
ИП Бояринцев Е. М., ОРГНИП 316222500074520.
Посмотреть каталог
nusechka-89 -
Выбран компанией
Спасибо огромное, дала номер своей маме чтобы помогли ей купить запчасти для своего шевроле круза, запчасти вышли на 35% дешевле чем насчитали в сервисе без учета замены, а фирмы теже. ( я считаю можно подождать 2-3 дня и сэкономить приличную сумму), тем более посоветовали хорошее место где можно обслуживать авто без навязывания лишних ремонтных работ.
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады помогать
Евгений Бобко
Обратился для диагностики и поиска решения стука по подвески. Все прошло грамотно и профессионально. Нашли причину, произвели ремонт. Виктор действительно профессионал. Цена оговорена была сначала и не изменилась. Рекомендую!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы старались 😉
Иван Викулов
Делал у них полное ТО после покупки авто, сделали всё быстро и качественно Отдельно спасибо Александру за помощь в выборе комплектующих , приятно что не навязывают самое дорогое, а рекомендуют по цене/качеству
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Сергей Солдатов
Всегда обслуживаюсь в данном автосервисе. И каждый раз очень доволен. Ребята качественно и ответственно выполняют свою работу. Мастера работают на совесть. А приёмщики не накручивают лишние работы и замены более менее исправных деталей автомобиля. Разговаривают вежливо и тактично. Всем рекомендую обслуживать свой автомобиль только здесь.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Котовщиков
Приветствую Всех👋 Один из лучших магазинов города. Обладатель Хендай Тушканчика, машина специфическая. По запчастям нужно проявлять особую внимательность. Парни профессионалы, работают с максимальным проявлением ответственности и заботой о клиенте. Справились с очень сложной задачей по подбору. Все четко и по делу. Цена радует. Рекомендую💪 спасибо Вам за Вашу ответственность и труд🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
RD
Roma Den
Менял технические жидкости в автомобиле. Отмечу профессионализм и оперативность в работе автосервиса!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
Андрей М
Огромное спасибо всем ребятам из АВТОПРАЙДА за предоставленные услуги. Ребятам из магазина за тактичное общение и за подход к проблеме. Подсказали, рассказали и подобрали запчасти на мой Форд. Огромное спасибо мастеру Андрею с сервиса за быструю, четкую и главное качественную работу. В общем ещё раз всем огромное спасибо. И побольше вам клиентов.
ДГ
Дмитрий Гре
Обслуживаю авто в данном сервисе уже второй год, все объясняют, помогают выбрать и определится с запчастью,сегодня мастер качественно провел диагностику и выявил проблемные моменты, и сразу все заменили и исправили, запчасти брал у них же в отделе, цена и качество. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Александр Виноградов
Грамотные специалисты, выполняют широкий спектр работ. Цены демократичные, высокое качество работ. Постоянно обслуживаю у них свой автомобиль, всем доволен! Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
ИА
Игорь А.
Огромное спасибо магазину и менеджеру, нашел у них единственный в России сальник. Отправили оперативно, все пришло в срок. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
i
ipvdov
Помогли подобрать нужную запчасть, рекомендую
АЧ
Александр Чесноков
Выполнили диагностику подвески , качественно и быстро по приемлемой цене . Без очередей
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Ирина Мартынова
Здравствуйте, отличный сервис, оперитивно находят поломку в авто, так же оперативно предоставляют запчасти и машина на ходу. Спасибо вам за сложенную работу, и ваш подход к каждому.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИО
Иван Осколков
Отличный сервис, цены адекватные, подскажут посоветуют, всегда здесь обслуживаюсь!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ИС
Ира Сидорова
Уже лет 10 ребята помогают мне с зап.частями на мои машины. Всегда по очень привлекательной цене. И по любому не понятном вопросу, для женщины, всегда помогут и подберут оптимальный вариант решения проблемы. А ещё, они открыли свой сервис! Теперь и все ремонтнын работы только у них!!! Ребята, процветания вам и благодарных клиентов, как я!!!)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Александр Донских
Обошел весь техномаркет только тут нашли сальник и герметик дешевле конкурентов! Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Марина Нагорных
Срочно нужно было заменить тормозную колодку. Виктор выполнил все быстро и качественно. Спасибо большое за работу!
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Оля Чижекова
Хорошие мастера, быстрый и качественный ремонт.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Маргарита Сковородникова
Оперативно подобрали нужные запчасти и оказали услугу по их замене. Цены адекватные, специалисты высокого уровня.
11 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ekaterina Koroleva
Раньше обслуживала свой Форд в другом сервисе (а сервис для Форда найти — та ещё рулетка) — и там мне советовали расставаться с деньгами почаще и при этом, конечно, зря :) Здесь лишнего не советуют менять, подбирают и возят годные запчасти и всё быстро меняют. Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ефремова
Я очень довольна данным магазином, купила запчасти и сразу поменяли. Ребята доброжелательные, все объяснили и помогли решить проблему !
1 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ДД
Дмитрий Дедусь
Хоть сервис и для корейцев, но мне на Тойоту висту без проблем сделали подвеску и откапиталили двигатель. Сервис очень понравился, рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🤗
ДТ
Денис Тадышев
Здравствуйте всем, вот не могу не написать отзыв. Я сам с республики Алтай , владею различными автомобилями, и по нашим дорогам очень быстро машина теряет ресурс. Так вот, было уже не пару раз случаев ломался на дороге да и другим людям помогал , и приходилось обращаться к этим парням. Все профессионально быстро и организовано выручают, находят запчасти нужные и отправляют ко мне на Алтай да и в Барнауле когда бываю, находят соберут при возможности даже и привезут сами . Одним словом в беде не оставят. И все это по адекватным ценам. Поэтому СОВЕТУЮ 👌
19 мая 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Tedy Tadyshev
Отзыв хороший Хороший отзыв Заказывал запчасти для своего авто Быстро доступно и качественно
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады помочь нашим клиентам!
Илья Ефремов
Нужны были запчасти, которых нет ни в нашем городе, ни даже в стране не было! Ребята нашли, доставили меньше, чем за 2 недели с учётом короновируса. Молодцы! Ценники сделали даже дешевле, чем в Москве мне предлагали заказать
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Михаил Андреев
Проверяйте внимательно то что покупаете. Продали свечи Хендай оригинальные (как продавец сказал) оказалось что это обычное китайское г*... В результате проблемы с борт оборудованием! Спасибо огромное.
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в каком отделе была сделана покупка, дата покупки и номер чека. Мы провер…
Roman N.
Заказывал крепление для педали сцепление на Elantra. Запчасть была только под заказ. С ориентировали по срокам около 14 дней. Т.к. в городе в наличии найти не удалось, заказал в у ребят. По цене все устроило. По факту и по срокам доставки тоже все оказалось даже на много лучше за 10 дней)))). В общем все отлично. Рекомендую!!!
viktor5928
покупаю запчасти на акцента и сонату, нравится отношение к клиенту и соблюдения обещанных сроков поставки, приемлемые цены
assorti-mebel
Приобрел автомобиль KIA BONGO III и сразу встал вопрос об обслуживании, знакомый посоветовал этот сервис. Работал с двумя мастерами Денис и Владимир, загнал на полное ТО, с заменой всех элементов которые пришли в негодность. Проблемы нашли в принципе все, заменили на ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ, все удовольствие вылезло в 35.000р с заменой грм, тросиков, подшипников, установкой дополнительного фильтра и еще много по мелочи! Ченник считаю немного большеват на некоторые услуги и товары! Ели заказывать через интернет, можно сэкономить (у кого есть время ждать доставку). зато оригинал и работают профессионалы!!! Специализируются на корейцах, так что вряд ли кто то знает больше них в этих Чудо-машинах!!!!