Полиграфия
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Агентство рекламных технологий Прорезз
Екатерина Шпет
Хотим поделиться своим восторгом от работы с Агентством рекламных технологий Прорезз (АРТ Прорезз). Начнем с того, что скорость выполнения заказов просто поражает. За это Вам отдельное спасибо! Но скорость – это лишь малая часть впечатлений. Качество работы ОТЛИЧНОЕ. Особенно хочется отметить, что учли все наши пожелания. Мы благодарны за этот опыт и результат. Вы — настоящие профессионалы своего дела. Будем обращаться еще) находимся рядом с вами) P.S. делитесь не только негативом, НО И ПОЗИТИВНЫМ опытом! Все добра!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв, невероятно приятно! Рады быть полезными для…
Александр
Обратились в типографию Прорезз за визитками. Мастер Александр предложил дизайн визиток, сделал для нас шикарный логотип. Очень довольны, будем заказывать наклейки для автомобиля.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть!
Андрей К
Оперативно и недорого
Александр Шабуров
Приемлемые цены, не наворачивают в 2-3 раза. Оперативно работают. Смело обращайтесь. Рекомендую!!!
Светлана
Уже много лет постоянный клиент. Спасибо Александру за оперативное выполнение любых заказов!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🧡
Сергей Истокин
Рекомендую данную компанию. Работают оперативно, заказ выдали в оговоренный срок. Качество исполнения высокое + дали дельные рекомендации, к которым я прислушался и не пожалел о результате.
Светлана
Все отлично, быстро, качественно. Молодцы команда, подобрали фон для фото, и сделали в срок. В общем 5 баллов.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Igor Fokin
Компания заслуживает уважение. Александр, принимающий заказы, специалист своего дела, внимателен. Чёткая и слаженная работа команды по изготовлению. Качество высокое. Благодарю ВАС !!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Михаил Лаатц
Цены очень доступные. Клиентоориентированность 3000%
Анна Клепикова
Уже много лет оперативно и качественно отрабатывают мои заказы по приятным ценам. Приятно иметь дело)
Kate Makar
Пользуюсь услугами этой типографии с 2019 года и каждый раз выбегают от них в припрыжку от радости! Всегда печатают быстро, качественно! Вежливо отвечают на сообщения по почте и телефону! Большое спасибо вам за вашу работу и сервис! Отдельная благодарность Александру! Успехов и побольше благодарных и адекватных клиентов!
Jaсky
Я больше не знаю ни одну компанию в городе, где настолько оперативно и качественно могут решить вопрос по промо-продукции. Отмечу, что почти весь мой опыт связан с небольшими заказами - рекламные плакаты, визитки, наклейки... Но абсолютно всегда очень быстрая обратная связь и результат. Фото в качестве примера - скинула простую визитку, через 5 минут ответили, в течение часа заказ был готов. Сегодня скинула другую, попросила забрать заказ в выходные - предложили оставить его на охране. Вот это я понимаю клиентоориентированность! Рекомендую
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! :-)
Анастасия
Отличное агентство, хорошие специалисты. Работают очень оперативно. Качество достойное. Цена разумная. Однозначно рекомендую.
Макс Товолошкин
Очень, очень хороший сервис. Держат уровень клиентского сервиса, плюс весьма хорошее качество печати. Очень довольны, будем работать и впредь с этой компанией.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ и за отзыв! Ждём вас снова!
Ekaterina
Обращаюсь уже не первый раз, отличное качество печати, сроки изготовления,огромное спасибо за возможность сделать заказ через почту и забрать уже по готовности.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё! :-)
kovylinakate
Последний год заказываю всю типографию для работы у этого агенства. Настолько быстро и качественно еще ни одна типография не делала свою работу! Советую сотрудничать если цените свое время , мобильное общение и качественный сервис !
Александр Перец
Супер, все сделано как хотелось, отфотошопили, как нужно, подрезали, а цена за 3 наклейки, да это бесплатно скажу я вам!! В общем я в восторге и рекомендую
ООО НЕФТЕПРОДУКТ
Заказывали в данной компании обклейку 2-х грузовых автомобилей, нужно было убрать старые наклейки, полностью разработать макет и произвести монтаж новой наклейки. Ребята большие молодцы! Очень помогли нам с макетом, вносили столько правок сколько было нужно, показывали все визуализации прям на наших автомобилях, оперативно отвечали все вопросы. Удаление старых наклеек в нашем случае, оказалось не самым простым делом, однако, все было выполнено качественно и бережно. Сами наклейки получились очень классные!!! Ровно, красиво, никаких намеков на пузыри или пр. Рекомендуем! Будем делать еще 2 машины!
eds22.ru
Работаем давно, качество устраивает, нравится работа дизайнера- на высоком уровне, множество раз меняют макеты пока полностью нам не понравиться, по скорости - мы сами долго согласовываем макеты, потому что мало свободного времени и стараемся продумать все хорошо - ребята спокойно к этому относятся, за переделку лишних денег не берут. Оxень радует, что работают до 20.00. Просили быстро напечатать плакаты- выполнили как договаривались.
Ксения Анатольева
Очень быстрая работа, печать на любой поверхности и любого размера, понадобилось срочно и как хорошо, что рядом оказалось это агенство.
dryun
Просили - пишу. Заказ делаете быстро, почти молниеносно, а открываетесь на 30 минут позже заявленного. В письмах и 2Гисе указано, что работаете с 10:00. На кабинете написано, что с 11:00. По факту, время 11:10, уже полчаса сижу и жду, чтобы забрать 20 визиток, опаздывая на встречу.
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили - при общении с менеджером, в подписи к письмам указано время с 11:00, но пр…
Tatyana Guseva
Работали с данной типографией 3-4 года, но вдруг началось неподобающее отношение и косяки с их стороны, за которые не просят прощения и слишком долго выясняют кто виноват. Из-за долгих выяснений у нас стоит работу и ждет множество людей. Так же график работы написан с 10:00, но берут трубку и приходят на работу не во время. Один раз из-за них опоздали на работу, ибо нужно было забрать заказ, а их не было на месте.
Ринат
Заказывал календарь на 2019 год. Сделали за день. Цена - вполне. При условии, что качество исходного материала было не очень, сделали отлично! Фото не могу приложить, т.к. нельзя тут такое)
25 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за заказ, Ринат! Действительно, жаль что исходник был не очень качественным, ф…
Денис
Ранее заказывал в этой типографии визитки остался доволен. Недавно срочно потребовалось подредактировать нек.е макеты, свой дизайнер оказался недоступен, вспомнил о "ПРОрезз". Дизайнер Александр качественно и что самое главное на тот момент - оперативно всё выполнил. Спасибо за помощь.
Lison
Жаль что максимально могу поставить лишь 5! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕЧАТЬ У НАС В ГОРОДЕ! Я перепробовала практически все типографии у нас в городе, и с полной уверенностью могу утверждать, что ребята лучшие! Для меня очень важна цветопередача т. к. в печать отдаю иллюстрации с акварели - для открыток. Сколько нервов я измотала в других типографиях, с цветом, с тем, что полосила печать, с тусклостью, резкой, толщиной и симметричными сторонами. Иллюстраторы поймут мою боль Спасибо ребят, что вы есть! Вернусь к вам ни раз.
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам! p.s. Ваши иллюстрации - настоящее…
Андрей Сибиряк
Второй год подряд, заказываю здесь обложку для своих книг, ребята очень ответственно подходят к своей работе, за что им большое СПАСИБО! Отдельное спасибо Михаилу П. за дизайн обложек! Всем рекомендую данную компанию!
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! От Михаила — отдельная благодарность! :)
snowmen
Уже как года 2 пытался все написать отзыв и всегда были причины оставить на потом. Как вы поняли,уже знаком с данной фирмой давно. Привлекли ценой. Обклеили машину первый раз быстро,качественно и не дорого. Затем уже спустя год потребовалось найти ребят которые без проблем обклеят уже другую машину+ заказал визитки и наклейки на островок,ценники чуть ниже среднего,но отношение к клиентам очень достойное. Всегда помогут с выбором,не закатывая глаза все пересчитают и подберут варианты.
elenavolf
Работаю с типографией уже давно. Более двух лет. Всегда хорошо и качественно. Помогут, подскажут как лучше. Очень удобно, что можно отправить заказ по почте и он пойдёт в работу. Уведомление о готовности и автозвонок - приятное дополнение. Советую! Обращайтесь. Широкий ассортимент и качество вас порадуют 😎
Александр Сафонов
Уже полтора года заказываю всю полиграфию у этих ребят . Мало того еще и знакомым всем рекомендую. Что у них круто реализовано, просто отправляешь заказ на почту и тебе сваливается письмо когда все будет готово. Если срочно нужно могут пойти на встречу и сделать быстрее, что тоже очень круто. Ну и главное это 100% ответственность за качество продукции и укладывание в обещанные сроки. Да и персонал всегда вежливый. Кто сомневается гляньте на их портфолио в инстаграмм , все вопросы отпадают. Ребят спасибо!
Nikita Panfilov
Ребята - молодцы. Порядочные. Доброжелательные. Спокойные. Каждый из команды Прорез на своем месте. К заказам относятся очень внимательно и всегда соблюдают сроки, стандарты качества и человеческих взаимоотношений.
Лада Милн
Рекомендую всем эту компанию. Качественная работа. Быстрая обработка заказов. Доброжелательные сотрудники. Работаю с компанией постоянно. Всегда все отлично.
Ольга Геннадьевна
Обожаю ваше агентсво! Всегда выручают, все быстро, качественно и профессионально! И подскажут и покажут как лучше! В вк отвечают быстро, и просты в обещнии :) Делала много раз и визитки и наклейки, схемы, плакаты и много много всего! Жду скорее конец майских праздников что бы снова обратиться к вам. Удачи и процветания вашей компании! Ну а я буду всем рекомендовать вас ;)
22altai2015
Очень доволен агенством ПРОрезз за два года обращаюсь пятый раз. делают все быстро качественно ,вежливые. профессиональные весь коллектив работает отлично рекомендую обращаюсь только к ним))
Ксения Князева
Агентство рекламных технологий ПРОрезз, ООО- спасибо Вам огромное, за столь оперативную работу! Заказывали дизайн листовок, время работы было указано 2-3 дня, сделали за 2-3 часа! Сотрудники вежливые, внимательные и активные! Все предпочтения и указания учли! Спасибо Вам за Вашу работу!
Andrew
В один прекрасный день возникла необходимость напечатать подарочные календари, но с подрядчиком определиться получилось не сразу. Заказал пару пробных листов здесь и в еще одной типографии. В итоге в "ПРОреззе" результат ощутимо порадовал меня и весь тираж я решил печатать у них, о чем ни разу не пожалел. К слову, заказывая календари, я не очень представлял, каким будет переплет, однако ребята на месте подобрали подходящее решение. Даже грамотно упаковали весь тираж, учитывая приличные габариты. Итоговый ценник вышел вполне себе адекватный, я думал, что получится дороже. В общем, ребята молодцы, свое дело знают, сроки выдерживают, а клиенту для счастья больше ничего и не надо :)
24 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Теперь вы знаете где заказать календари на 2018 год! :)
pavluha22
Отличая организация.Обратились с заказом все сделали оперативно,на месте,за 1 час.Будем теперь сотрудничать только с ними.Очень Рекомендую!Цены-Качество на высоком уровне.Скоро приду к вам за визитками 5+!!!Спасибо
24 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Юлия
ПРОрезз рекомендую всем!!!! Очень рада,что нашла эту компанию,так как до этого опыт работы с другими типографиями был не очень хороший. Нравится ВСЁ!!! Очень доброжелательное общение,всегда в срок,оперативно,качественно! Последний раз обратилась с просьбой изготовить баннер за полдня в пятницу,думала,что это просто невозможно!!! А нет,в ПРОрезз возможно всё,спасибо ребятам огромное! Советовала эту компанию знакомым,все остались очень довольны. Первый раз захотелось о ком-то написать отзыв,спасибо еще раз!!!
24 марта 2017, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы стараемся!
Oksana Silanteva
Мы люди приезжие - были в Барнауле с тренингами, для которых печатали раздатку. Понравилось все - готовность понять потребность клиента, предложить решение, быстро организовать работу. Понравилось корректное и внимательное общение по почте и вживую. Ну и сами брошюры были сделаны отлично - попали в цвет (первая типография из восьми), аккуратно сброшюровали, ничего не перепутали. Спасибо!
1 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Добро пожаловать в Барнаул и в ПРОрезз! :) С вами очень приятно сотрудничать!
Oksana
Привет! Нашла эту компанию по отзывам в интернете. Пошел второй год как я постоянно здесь заказываю что нибудь. Качество печати, ребята, здесь супер. Поверьте, я уже не раз где нибудь что нибудь печатала. Здесь классно все делают. Только забирать вот приходится ездить в центр. Все пробки собираю. Но лучше чем здесь мне еще не делали. Поэтому езжу сюда. По срокам я знаю что быстро никто не делает. Поэтому заказываю заранее. Но больше чем три дня мне не делали. Прочла предидущий отзыв. Вы о чем? Найдете лучше, напишите. Компанию ПроРезз всем рекомендую.
Aleksandr Safonov
Постоянно заказываем здесь разнообразную полиграфию от визиток до маректинг-китов и других объемных работ. Всегда оперативно выполняют заказ. Нравится как построена система взаимодействия с клиентом.
18 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Всегда рады Вас видеть!
Никита Сальков
Остался недоволен сроками. Сказали одно а отдали с задержкой в 3 дня !!!!! Очень подвели!!!! Наврятли обращусь ещё. Не советую эту фирму людям кому срочно что то нужно !!!
18 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Жаль что вы не выполнили обещание и не исправили свой отзыв. Чтобы не вводить…
Kowalewski
Регулярно приходится сталкиваться с необходимостью в оперативной полиграфии, плоттерной резке. Почти год как заказываю рекламные материалы здесь - ребята профи. Делают быстро, гибко подходят к срокам. И очень уютно внутри, приятно находиться.
12 октября 2016, официальный ответ
Мы очень стараемся! Всегда добро пожаловать! :)
Федор Лубенский
Прекрасная работа! Получил именно то, что заказывал. Выслали по почте наложенным платежом, это очень удобно. Очень внимательное отношение к клиентам. Позвонили, уточнили детали заказа. Приятно иметь дело с профессионалами!
12 октября 2016, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны!
www.marina.ultra
Столкнулась с работой данного агентства при подготовке к свадьбе. Все мои пожелания были выполнены, все сделано быстро и качественно. Магниты, приглашения, шоколадки, книга пожеланий и прочие мелочи, которые играют важную роль в образе всей свадьбы превзошли все ожидания. Спасибо Вам за индивидуальный подход и воплощение задуманного!)
OxIlina
Одно из лучших полиграфических агентств нашего города! Очень оперативно, качественно и, что немаловажно, с позитивным настроем к клиенту! А мы это очень ценим и теперь надеемся на долгое сотрудничество :) Нужна была продукция для проекта, которую нужно было сделать за считанные часы. ПРОрезз справился с этим на ура. Спасибо Вам огромное!
4 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас среди наших постоянных заказчиков!
Andre Bazilevsky
Заказывал таблички и рекламные наклейки на авто. Качество и исполнения на высоте. Цена тоже приятно удивляет.Заказ обработали оперативно, и предварительную смету расходов написали еще по почте.
1 марта 2016, официальный ответ
Приятно слышать, что вы так высоко оценили качество работ и приятную цену! Дайте, пожалуйста, совет…
nala
Недавно стала пользоваться услугами данной типографии. Очень нравится качество работы и внимание к пожеланиям клиента. Попадание в цвет всегда 100%! А еще у этой типографии очень удобный график работы. И сотрудники всегда идут на встречу, если что-то нужно сделать супер-срочно! Спасибо, что помогаете делать красоту! ^_^
19 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо и Вам! За хорошие слова, красивые макеты и интересные идеи! Приходите в любое время (иногда…
patrucheva_t
Заказывали в PROrezz наклейки на автомобиль. Сделали быстро и качественно. Наклейки цветные, качество изображения получилось то что надо. Наклеили без проблем на авто. Персонал вежливый, сначала по электронной почте обговорили все нюансы, приехали в офис в течении получаса все было готово.
13 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас еще! Можете попробовать на заднее или боковые задние стекла авто зак…
aa7
В принципе все хорошо, сделали визитки быстро как обещали. По готовности позвонили через 20 минут. Могло бы быть и по-дешевле, правда быстро, ничего не скажешь.
13 февраля 2016, официальный ответ
Начало 2015 года было переломным в плане ценообразования. Цены на расходники и бумагу (все импортное…