L`amazone
Салон
ВЖ
Виктория Жучкова
Очень нравиться, большой выбор, качество отпад , где только не брала тут просто супер, глаза рассходяться!)
Татьяна
Большой выбор,хорошее качество
Н
Неля
Хороший ассортимент и качество одежды
Марина Александровна
Очень красивая и качественная одежда 😍
Татьяна Балашова
Деfffчули! Я обожаю «Ламазон», 80% моего огромного гардероба именно из этого магазина, а все потому, что соотношение цены и качества идеальны! Это место, где всегда встречают с улыбкой, и провожают с покупками и хорошим настроением. Новинки и акции не оставят вас равнодушной. Рекомендую!
Екатерина Осауленко
Всем добрый день, девочки рекомендую данный отдел женской одежды!!! Очень классная, стильная, интересная, всегда с изюминкой женская одежда😊! Никогда не уходила без покупок на протяжении уже более 3-х лет!
Arina Ar
Хороший и качественный товар, цены разные! Культурное обслуживание, покупкой довольны , спасибо🙌
МГ
Мария Горбунова
Прекрасный магазин! Отличное качество изделий, доступные цены. А самое главное вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому покупателю РЕКОМЕНДУЮ 🙏👍
ЕА
Елена Агалакова
Обожаю Ламазон, очень люблю Наташу и Веру, внимательные консультанты, учитывают мой вкус, подбирают всегда отличные вещи. Качество всегда отличное, цены доступные, огромный ассортимент. Покупки в ЛАМАЗОН- это всегда праздник.
ЕШ
Елена Шилина
Сегодня снова посетила свой любимый магазин. Без покупок как всегда не уйдешь. Самый большой выбор качественной турецкой одежды. Ваши постоянные клиенты Наталья и Елена
Кристина Осянина
Хорошая и качественная одежда , большой выбор. Приветливый и вежливый персонал !
Карина Шепелева
Спасибо, что радуете крутыми коллекциями вещей. У меня уже пол гардероба от вас😅❤️ Вера всегда помогает подобрать одежду, раскрывающую мою фигуру, спасибо большое!
MK
Mari Karteveli
Шикарный салон одежды, всегда качественные вещи, ни одно мероприятие не обходится без вас. Спасибо Наталье и Вере, всегда помогают мне с выбором 🤍
Anna Vitalievna
Покупала платье и не одно. Ношу с удовольствием, ткани качественные и цены приемлемы. Выбор очень большой, на любой цвет и вкус. Очень рекомендую 😊
ВБ
Вера Бакинв
Шикарный салон женской одежды , одеваюсь только здесь . Огромный выбор моделей , приветливые консультанты, приятные цены. И всегда много новинок, лучший салон в Барнауле . Всем рекомендую.
Ann Sadakova
Очень качественная одежда (строчка, ткань, лекала), огромный ассортимент, вещи все сидят отлично, дизайн интересный! Притягивает внимание окружающих)
Yulya R.
Каждый раз зайдя в этот отдел, не ухожу без удачной покупки. Вежливый персонал,да, цены немного кусачие, но вещи действительно качественные. Платья , приобретенные в этом отделе не были оставлены без внимания и обделены комплиментами. Обязательно буду возвращаться сюда снова