Белый замок
Магазин молочной продукции
4.2
4.2
СС К
Обидно, хожу сюда еженедельно - сегодня пришла, ценника на молоко в тетрапаке на витрине нет, но в холодильнике стоит один. Купила🙈, пришла домой дата 17.11.2025, сегодня уже 22.11, через 2 дня уже испортиться. Хоть бы предупредили. С таким сервисом к вам и ходить не будут. Хотя продукция не плохая. Спасибо,Светлане, вроде так зовут продавца.
н
наталия
Сегодня купила сливочное масло-оно прогорклое. (Масло на вес) Второй раз такое, прошлый раз в районе нового года брала тоже прогорклое. Втой раз на олни и те же грабли. Хотя дата на упакевке свежая, и хранятся они у вас в морозилке.
Наталья В.
Вот у меня возле дома есть отдел Белого замка, но хожу в этот магазин. Продукция всегда свежая, в основном день в день. И Наталья и Светлана очень приятные продавцы, доброжелательные и приветливые.
Виктория Дорохова
Ужасное отношение продавца к покупателям. У нее нельзя ничего спросить. Начинает фыркать и очень недовольно говорить, повышая тон. Желание купить товар сразу отпало.
Дарья Шпиц
Лучшая молочная продукция, продающаяся в Барнауле, на мой взгляд. Молоко, сметана, масло, творог, молочные коктейли, творожная паста, варёная сгущёнка и т.д. - всё очень вкусное! Да и именно этот филиал данной торговой сети мне очень нравится. Очень милые и приятные продавцы, свежая продукция, практически всегда в наличии есть то, что мне нужно. Спасибо!❤️
Отвратительный магазин в котором работают воровки . 20.01 2025 покупали сливочное масло продавщица взяла деньги похитив товар При предьявлении претензий все нагло отрицала Готовим материалы в правоохранительные органы
Антон Чехов
Замечательно обсчитывают пенсионеров и ещё доказывают, что сдачи с покупки выдают! Обсчитали на 300 рублей!
Katarina
Раньше нравился данный отдел, но с недавних пор впечатление от магазина испорчено. Продавец (женщина с тёмными волосами) очень неприятная. Задала вопрос относительно того продаётся ли масло на разновес (отрезают ли) на что продавец посмеялась и сказала нет, затем они посмеялись на счёт этого с продавцом отдела сладостей. У женщины аж сердце от моего вопроса закололо или заболело, не суть. Дальше шутка полетела в отдел колбас. Очень неприятно. И всё это при мне. До этого этот же продавец обманула меня насчёт наличия в магазине определённого сыра, склоняла купить другой и только когда я отказалась и собиралась уйти, достала тот что я спрашивала и отрезала нужное количество. Слов не хватает описать все те эмоции, что я испытала при посещении данного отдела.
Anastasia Anastasia
Светлана хамит покупателям. Научите продавца манерам.
Лера Стрельцова
Люблю данный магазин за то что приемлемые цены и широкий ассортимент. Но взчли одного нового продавца. Сегодня дошло до того, что данный продавец вообще отказался меня обслуживать. Она отрезала сыра больше, чем я просила. Я попросила уменьшить. Она отказала. Ранее этот же продавец точно так же поступала. Скажешь 200, она отрежет на 80 грамм больше. Другие продавцы данного отдела приятные и всегда отвешивают столько сколько просишь.
S Sign
Один из любимых отделов. Продавцы приятные, продукция всегда свежая, большой выбор сыров. Очень нравится покупать здесь мороженое, определено лучшее в городе
Елена Соколова
Всегда свежая продукция в большом ассортименте, доброжелательные продавцы. Приходить сюда очень приятно.
Vladimir Kirienko
Радует, что здесь ежедневно происходит завоз свежей продукции, так что по поводу просрочки не надо переживать. Продавцы неплохо справляются со своими обязанностями. Теперь о минусах: - при покупке весовой сметаны нарушают Закон о Защите прав потребителей, продавая отдельно к сметане еще и контейнер, хотя в данном случае тара должна быть бесплатна (приходится ходить со своей тарой); - нет терминала, что очень неудобно (хотя я понимаю, что основной контингент - бабушки без карт); - частенько можно попасть либо на большую очередь, либо на прием товара, но от этого вряд ли получится избавиться.