Белый замок
Магазин молочной продукции
2.8
2.8
Катерина Иванова
Прочла отзывы и хочу дополнить. Как можно так не любить свой бренд, чтобы нанимать такого продавца? Человек, который абсолютно не заинтересован в работе и продаже , приходит высидеть свой выход и всем нахамить. Руководитель, примите меры!
ИЗ
Ирина Зубанова
Я хожу в магазин три раза в неделю точно, бывает и чаще. Сегодня пришел муж первый раз и сразу же вычислил, что продавец обвешивает. По двум позициям обманула, сказала наверное весы и вернула разницу наличкой. А я никогда не проверяю, просто доверяю и всё, а меня похоже каждый раз обвешивали, она знает что меня можно обвешать и делает это 100%. Она не постеснялась обвешать даже первый раз увидев человека, не зная как он себя поведёт. А мужа сложно обмануть, он очень хорошо считает в уме. Больше ни ногой в этот магазин.
Виктор Моисеев
Продовец вообще не умеет культурно общаться с людьми! Пришёл с ребёнком на днях. Грубят так-как будто не с людьми общаются! Мало того отвечает грубо, так мат на мат в сторону покупателя на вопрос почему грубите? Отвечает матом нецензурными словами! Это вообще нормально? Вы как таких людей на работу берёте?
НП
Наталья Петрова
Сама продукция очень нравится, всегда свежее. Но продавец как и многие пишут, очень грубая женщина, всегда не в настроении не здороваеться, как будто мы к ней домой пришли. Из за продавца не хочется ходить..
Olga Efremova
Очень грубая, неприветливая продавщица
Мэри Мазур
Интересно, с чего ради учет проводится в рабочее время магазина? Специально идешь, чтобы что-то купить, а там табличка «у нас учет»
АЕ
Анна Е.
Все нормально. Беру здесь топлёное масло.
Оплата Т-Банк
Светлана С.
Супер!
Оплата Т-Банк
Анастасия Сергеевна
Продавец - хамка, самая настоящая!!!!! (женщина в очках, светлые волосы, имя не запомнила) С таким отношением - растеряете всех покупателей. Брали сгущеное молоко и попросили завесить другую баночку, где поменьше (немного не хватало по финансам), на что она скривила лицо и последовал очень грубый ответ: «Я вам не буду перевешивать двадцать контейнеров» Человек работающий в сфере обслуживания не должен тебя так вести, это отвратительно! 🤮
Наталья В
Ну такая хамка продавец Светлана. Не хочется заходить в магазин только из-за неё.
ИА
Ирина Александровна
Нравится магазин.Всегда всё свежее.
Людмила Каюкова
Люблю этот магазин, но портит все продавец, она всегда сидит в телефоне и когда ее просишь продать , она вечно с недовольным лицом . Общение ее с покупателями хамское. Грубая женщина. Все время какие-то проблемы: то у нее нечем сдать, то у нее учет . Огромная просьба, найдите другого продавца. Порой идешь и думаешь, не пойду сюда , лучше в другой магазин прогуляюсь. Чем из-за этой хамки настроение портить.
Милое Создание
Хорошая продукция, вежливая продавец ⭐️
ЕШ
Екатерина Шрейдер
Отвратительное отношение в этом магазине, мало того, что продавец(блондинка в очках) сидела в телефоне и вообще не обращала внимания, так ещё и по хамски разговаривала, как будто я к ней домой пришла, даже 1 звезды много для данного заведения...
Андрей Руппель
Продали обрезанный сыр с плесенью, такого ещё не видел, это просто жесть
Татьяна Костина (Гордеева)
Отвратительная продавец-блондинка! Обсчитала меня, ещё и так грубо разговаривала, как будто это я её обсчитала.
Евгения Черданцева
Продают просрочку!!!! Купила сыр, пришла домой,а его видно срезали от плесени. Да не все срезали!!! Ещё и обсчитала продавщица... ни кому не советую туда ходить. Раньше все свежее было, теперь просто ужас. Проверяйте не отходя от кассы товар и сумму!!!!
ОМ
Оля Мозжерина
Здравствуйте. Я всегда была в восторге от качества данной продукции и от персонала, всегда вежливые и доброжелательные продавцы радовали своих постоянных покупателей 😇А теперь какой то ужас творится уже на протяжении 7 месяцев, куда делись все квалифицированные работники? Была в магазине 21.12.2020г. в 08:30 утра в понедельник хотела купить свежий кефир, а продавщица мне отвечает(с таким видом как будто я к ней домой припёрлась в 5ч утра) какой свежий кефир? Вы о чём вообще! У меня привоз только днём! Субботний кефир только есть. Необходимо повысить качество обслуживания клиентов. Также вопрос компании теперь в какое время привозят свежую продукцию в 8ч утра или 14:00? Раньше всегда с утра подвозили.....
Ольга Юдина
Очень нравится продукция Белый замок, перепробовали наверное уже весь ассортимент магазина, всегда всё свежее, никогда не было неприятных ситуаций. Единственное отсутствие терминала иногда не удобно. Продавцы всегда в униформе, приятно зайти.