Белый замок
1.8
1.8
НП
Наталья Петрова
Сама продукция очень нравится, всегда свежее. Но продавец как и многие пишут, очень грубая женщина, всегда не в настроении не здороваеться, как будто мы к ней домой пришли. Из за продавца не хочется ходить..
Катерина Иванова
Прочла отзывы и хочу дополнить. Как можно так не любить свой бренд, чтобы нанимать такого продавца? Человек, который абсолютно не заинтересован в работе и продаже , приходит высидеть свой выход и всем нахамить. Руководитель, примите меры!
ИЗ
Ирина Зубанова
Я хожу в магазин три раза в неделю точно, бывает и чаще. Сегодня пришел муж первый раз и сразу же вычислил, что продавец обвешивает. По двум позициям обманула, сказала наверное весы и вернула разницу наличкой. А я никогда не проверяю, просто доверяю и всё, а меня похоже каждый раз обвешивали, она знает что меня можно обвешать и делает это 100%. Она не постеснялась обвешать даже первый раз увидев человека, не зная как он себя поведёт. А мужа сложно обмануть, он очень хорошо считает в уме. Больше ни ногой в этот магазин.
Виктор Моисеев
Продовец вообще не умеет культурно общаться с людьми! Пришёл с ребёнком на днях. Грубят так-как будто не с людьми общаются! Мало того отвечает грубо, так мат на мат в сторону покупателя на вопрос почему губите? Отвечает матом нецензурными словами! Это вообще нормально? Вы как таких людей на работу берёте?
Мэри Мазур
Интересно, с чего ради учет проводится в рабочее время магазина? Специально идешь, чтобы что-то купить, а там табличка «у нас учет»
Анастасия Сергеевна
Продавец - хамка, самая настоящая!!!!! (женщина в очках, светлые волосы, имя не запомнила) С таким отношением - растеряете всех покупателей. Брали сгущеное молоко и попросили завесить другую баночку, где поменьше (немного не хватало по финансам), на что она скривила лицо и последовал очень грубый ответ: «Я вам не буду перевешивать двадцать контейнеров» Человек работающий в сфере обслуживания не должен тебя так вести, это отвратительно! 🤮
Наталья В
Ну такая хамка продавец Светлана. Не хочется заходить в магазин только из-за неё.
ИА
Ирина Александровна
Нравится магазин.Всегда всё свежее.
Людмила Каюкова
Люблю этот магазин, но портит все продавец, она всегда сидит в телефоне и когда ее просишь продать , она вечно с недовольным лицом . Общение ее с покупателями хамское. Грубая женщина. Все время какие-то проблемы: то у нее нечем сдать, то у нее учет . Огромная просьба, найдите другого продавца. Порой идешь и думаешь, не пойду сюда , лучше в другой магазин прогуляюсь. Чем из-за этой хамки настроение портить.
Милое Создание
Хорошая продукция, вежливая продавец ⭐️
ЕШ
Екатерина Шрейдер
Отвратительное отношение в этом магазине, мало того, что продавец(блондинка в очках) сидела в телефоне и вообще не обращала внимания, так ещё и по хамски разговаривала, как будто я к ней домой пришла, даже 1 звезды много для данного заведения...
Андрей Руппель
Продали обрезанный сыр с плесенью, такого ещё не видел, это просто жесть
Татьяна Костина (Гордеева)
Отвратительная продавец-блондинка! Обсчитала меня, ещё и так грубо разговаривала, как будто это я её обсчитала.
Евгения Черданцева
Продают просрочку!!!! Купила сыр, пришла домой,а его видно срезали от плесени. Да не все срезали!!! Ещё и обсчитала продавщица... ни кому не советую туда ходить. Раньше все свежее было, теперь просто ужас. Проверяйте не отходя от кассы товар и сумму!!!!
ОМ
Оля Мозжерина
Здравствуйте. Я всегда была в восторге от качества данной продукции и от персонала, всегда вежливые и доброжелательные продавцы радовали своих постоянных покупателей 😇А теперь какой то ужас творится уже на протяжении 7 месяцев, куда делись все квалифицированные работники? Была в магазине 21.12.2020г. в 08:30 утра в понедельник хотела купить свежий кефир, а продавщица мне отвечает(с таким видом как будто я к ней домой припёрлась в 5ч утра) какой свежий кефир? Вы о чём вообще! У меня привоз только днём! Субботний кефир только есть. Необходимо повысить качество обслуживания клиентов. Также вопрос компании теперь в какое время привозят свежую продукцию в 8ч утра или 14:00? Раньше всегда с утра подвозили.....
Ольга Юдина-Миронова
Очень нравится продукция Белый замок, перепробовали наверное уже весь ассортимент магазина, всегда всё свежее, никогда не было неприятных ситуаций. Единственное отсутствие терминала иногда не удобно. Продавцы всегда в униформе, приятно зайти.