Заречье
В здании
Службы
ОБ
Ольга Беляева
Пожалуй, это лучшее место! Хочу поблагодарить персонал: настолько они отзывчивые!!! Я не успела зайти, как уже мои вещи забрали и отнесли в номер) Поздно вернулась и меня вкусно покормили в номере 🤍 Вылет ранний, понимала, что не успеваю позавтракать. Ребята накрыли мне завтрак несмотря на то, что было ещё всё закрыто. Спасибо огромное!!! А после, меня проводили до такси, донесли багаж, посадили в такси! Настоящий джентльмен! СПА: здесь прекрасно всё и всегда) С Наступающим Новым годом!! Спасибо за заботу ❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради вас.
Дмитрий З
Персонал очень отзывчивый, стараются сделать все, чтоб тебе было удобно. Видно, что за отелем следят и не жалеют средств
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯИ
Яна Игоревна
Были в заречье с 24.10-25.10 арендовали коттедж, в доме все чисто, аккуратно, тепло, на территории очень красиво, делали фотосессию, спасибо что помогли с организацией салюта, персонал приветливый, завтраки были вкусные разнообразные принесли все в дом, спасибо вам большое, вернёмся к вам обязательно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
НЧ
Наталья Ч
Выходные выдались потрясающие , решили не ездить далеко а снять дом в Заречье и повести время с детьми. Хочу отметить уровень сервиса , выше всяких похвал , администратор во всем помогала , даже в нестандартных просьбах . Еда вкусная , атмосфера супер, в спа в Заречье были первый раз, удивило тоже , чисто , и на очень высоком уровне 🙌
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Нина Геннадьевна
Доброго времени суток. Очень хочется поблагодарить персонал отеля, повара за очень вкусный завтрак 👍 и конечно массажиста Татьяну за волшебный массаж с уходовыми кремами и маслами yon-ka🌺 обязательно к Вам вернемся💓
30 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РД
Роман Д
Для командировки не подходит. Не выдают документы для отчётности. Wi-Fi подключать долго и сложно. Завтрак континентальный, по списку, с 8:00
Сергей Сергей
Никакой шумоизоляции- всю ночь слушали, как весело на ресепшен
Шмель Лесной
Встретили хорошо, отличная винная комната в отдалении от основного кафе. В номерах пахнет чистотой и деревом. Все было без опозданий. Единственное замечание к тем кто отвечает в мессенджерах, конкретно по SPA - отвечали так долго, что мы уже выехали, пока те соображали))
1 августа 2025, официальный ответ
Шмель. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Устраним все недочеты ,Ждем вас вновь ❤
Алёна Т
Заселялись 08.07, очень понравилась сотрудница на ресепшен, все рассказала, показала, проводила до номера, разговаривала дружелюбно, тактично, клиентоориентированно, номер находился на первом этаже, в 12 ночи доносились очень громкие мужские голоса, в районе ресепшен, девушка успокоила их, очень вежливо попросила быть потише! Вот таких сотрудников нужно набирать, а не как в ресторане бармен и администратор в спа!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НЖ
Наталья Журбий
Спасибо за прекрасный отдых в СПА центре!!! Очень-очень понравилось, всем рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Викторовна
Останавливалась в отеле ради спа. Брала номер эконом за 9000. Довольно шумно от рядом проходящей трассы, хотя закрытое окно эту проблему решает. В целом чисто, довольно красиво, всё необходимое в номере есть. Но, если бы не мое желание уснуть сразу после массажа, то выбрала бы более дешевую, и более просторную комнату в другом отеле.
Татьяна. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
EH
Evgeny Hepya
Ресторан хороший, номера и особенно с/у требуют ремонта и ноток современности
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Наталья Клепикова
отвратительный гостиничный комплекс, до сих пор найшники и эл часы отражаются как находящиеся там, при этом администрация продолжает заверять, что вещи я забрала с собой (я уже купила новые, не суть, просто некрасиво). завтрак - строго по времени и по списку, 2 блюда и 1 напиток (и это 5 звезд?) если планы поменялись, будь любезен либо холодное кушать либо просить перенести завтрак на другое время. уборка в номере - во время встречи в правиетльсмтве Алтайского края мне начали написывать с незнакомого номера смс - ВАМ НУЖНА УБОРКА? ни обращения хотя бы по имени, никто не представился, просто тупо - УБОРКА. я была во многих странах, но такое вижу в первый раз. уточнила, кто пишет (гостиница ЗАРЕЧЬЕ!!! был ответ). написала, да, уборка нужна. следующий вопрос (я все еще на встрече, но администрацию это не волнует явно) - полотенца менять? написала да, менять, унитаз помыть, туалетную бумагу положить, если не затруднит. вроде успокоились. далее - воды горячей не было 1 день, от всей души советовали не нервничать мне девушки из администрации. ну и вишенка на торте - в ночь отъезда в соседний номер въехала пара. я к паре не в претензиях, люди оплатили номер и имеют право заниматься сексом когда хотят, но слышимость! полный эффект присутствия, и это 5 звезд! я в полном шоке от услуг отеля (стоит отметить отдельно разговор массажистки и администратора СПА о том как я храпела на массаже), такого кошмарного сервиса я не видела никогда и нигде.
Саня Зязев
Уже традиция ездить в этот отель в начале гонок рдрц в Барнауле. Отличный ресторан и спа комплекс. В отеле очень красиво и прохладно в жаркую погоду 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Татьяна Панова
Прекрасный персонал, особенно в спа! Отличный ресторан! Но номера уже требуют модернизации.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Учтем все ваши пожелания.
AЯ
AngelA Я
Очень нравится здесь spa-зона. Но крайний раз были удивлены сервисом. Приехали на др мужа, заказали в spa игристое и фрукты, накрыли вообще без приборов... Ладно,...было манго, разрезанное, т. е. 2 половинки, без приборов мы естественно особо ничего не съели) и попросили после принести в номер. Принесли 1 половинку манго... Мы, конечно же, не стали выяснять, что со второй половинкой, но как говорится "осадочек остался". Если вы уж себя позиционируете, как 5звезочный отель, то будьте добры соответствовать!
dorov
Хорошая гостиница. Персонал отличный, в номере чисто, есть отдельный с/у с душевой кабиной. Рекомендую.
Александр Гримберг
Отлично отдохнули в СПА, ресторан порадовал вкусной и разнообразной едой
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Олег Савочкин
Уютно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Лариса Raijlyan
Уже много лет ездим в спа. Всегда впечатления наилучшие. Сегодня очень разочарованы. Пол в раздевалке ледяной, сказали, что не успел нагреться, но и по окончанию нашего пребывания ничего не нагрелось, как и в самом спа пол ледяной. Хамам горячий настолько, что зайти невозможно, а сауна чуть тёплая. Очень удивлена, всегда и сауна горячая и хамам. Обидно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Лариса! Спасибо, за обратную связь. Мы учтем ваши пожелания и замечания. Будем рады вид…
Андрей
👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось !
I Y
Спасибо за прекрасный отдых! Вернёмся не раз!
6 марта 2025, официальный ответ
I, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Вадим Р.
Бронировали на сутки замечательный номер с камином на 2-ом этаже. Доброжелательный персонал, отличная кухня в ресторане и фишка данного отеля - СПА зона, оставили только приятные воспоминания. Удачи и процветания Вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ПЦ
Полина Цуранова
Замечательный отель, чистые номера, хорошая постель, вкусные завтраки. Очень приветливый персонал. Отдельная благодарность администратору Анастасии.
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НГ
Наталья Гладких
Жили пару дней в номере люкс. Ресторан в целом хороший, но всё зависит от повара, в один день подают идеальный рибай, в другой не смогли соблюсти прожарку... но предложили переделать, к слову. Порадовал аквариум, люблю свежие морепродукты. Честно говоря, зимой скучновато и не так живописно как летом, почти всё время проводили в спа. Один момент сильно огорчил... лежу на расслабляющем массаже и срабатывает пожарная сигнализация, очень, надо заметить, громкая... не могли выключить 15 минут, расслабиться не вышло)
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Все ваши пожелания учтем. Рады видеть вас снова 💛
Алексей Бакшеев
отличное место
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К
Ксения
Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Матис
Очень вкусно и красиво. Обслуживание на 5+.
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория Ми
Были проездом в Барнауле, выбрали случайно искали спокойное место удаленное от города, со спа и массажем. Все было отлично и ресторан и спа и массаж….пока мы не легли спать- каждые 15 -20 минут запускался какой то «генератор» который давал вибрацию по всей стене….мне это напомнило бабушкин холодильник который очень шумно дребезжал в комнате . До двух часов ночи я нервно пыталась уснуть, а в 5.30 уже надо было вставать. Не помог и звонок на респешн. Это был кошмар, если вы едите за тишиной и спокойствием не селитесь в 6ой номер!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим ,Вас за отзыв. Проблему устранили. Будем рады ,Вас, видеть в нашем…
ЕЛ
Евгений Лысенко
Отличное заведение. Очень классно провели время. Были проездом. Поэтому за ранее спа не забронировали. К сожалению туда не попали. Бронируйте за ранее. Кухня, обслуживание и комфорт на высоте. Меню разнообразное и большой выбор. Все вкусно. Даже пиво только иностранное. Остались очень довольны пребыванием.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Александра Мейштас
Я очень довольна! Отмечали с мужем годовщину свадьбы! Были крайне положительны удивлены, что в нашем городе есть отель 5 звезд, и рейтинг полностью оправдан! Сервис отличный, нас встретили бутылкой неплохого шампанского, все были приветливы и дружелюбны. К номеру претензий нет - прекрасный интерьер с камином, мебель на уровне. Чисто, красиво, вид на реку. Спа - тоже приятно удивил- три бани (хаммам, инфракрасная и финская «), джакузи, контрастный душ-мы отлично расслабились, был предложен вкусный чай. Ресторан - супер! Понравилось все: в меню много изысканных блюд, все было вкусно, обслуживание быстрое! Завтрак включён в проживание, им мы тоже остались довольны, могут принести в номер по вашему желанию! Мы обязательно вернемся к вам летом. Очень рады, что в нашем городе есть достойное место с таким сервисом (объездили всю Россию, есть с чем сравнить). Всем рекомендую к посещению!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Лукашенкова
Отдыхали сутки в Заречье. Чисто, обслуживание на высоте. Ресторан-отлично. Спа-превосходно! Были сутки, а впечатление, что отдохнули несколько дней💞
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Е🌸
Елена 🌸
Оставались на сутки, все понравилось , но когда бронировали номер на сайте был номер с видом на Обь а заселили с видом на ели ((
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! При бронировании номера в следующий раз сообщите ,пожалуйста, свои по…
Наталья
Жили в отеле неделю, все очень понравилось. Хотелось бы отметить чистоту и самое главное тишину. Нам никто не мешал, не было шумов, музыки. Девчонки готовили вкусные завтраки. Оладушки и сырники вообще зачёт! Процветания отелю!
Михаил Сергеевич
Место позитивное хорошо кормят обслуживания на высшем уровне
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Владимировна
Вчера ночевали в коттедже, ужинали в ресторане и постелили спа) Самое великолепное впечатление о всех местах, сервис просто удивил, на высшем уровне! Кровать очень удобная , порции огромные, джакузи незабываемое😍
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Арина Рокосовская
Посетили данное место 24 августа,были на спа,к сервису вопросов нет.Но к воде или к пище огромный просто вопрос.Сразу после спа у моего молодого человека началась рвота-диарея и поднялась температура,ночью вызвали скорую и поставили по симптомам диагноз ротовирус.После чего через два дня благополучно и я начала обниматься с унитазом.Спасибо за инфекцию)
Александр Суворов
Заселились, сходили в SPA и на массажи, а после когда вернулись в номер выяснили, что в ванной не горит светильник и кронштейн для лейки от душа невозможно нормально зафиксировать и вода льется не на тебя, а по стене и стекает на пол в ванной. Вышел из душа - вытерай лужу в ванной. Позвали администратора, сказали что инженера нет сегодня и починить не могут. Предложили игристое в качестве компенсации. Но далее, примерно через пол часа - новый "сюрприз" и уже полностью отключили воду в номере, только с 3-го раза дозвонился до администратора и ответили что сейчас будут выяснять. Оказалось, что на первом этаже гостиницы есть вода, а на третьем нет. Не знаю сколько по времени не было воды в номере, но можно сказать "радовались", что успели сходить в сломанный душ. "Спасибо" за такой отдых!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши пожелания.
EM
Ekaterina M
Звезду сняла тк скидку в ресторане нам не сделали, хотя мы не просили 😂 сказали что при проживании -20% на ресторан, но впечатление что сотрудники ресторана об этом не знали. С водой были постоянные перебои, что в 30ти градусную жару было крайне неприятно. В остальном отель хороший, чисто, все индивидуальные принадлежности есть! Спа чудесное!
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Извините за причинные неудобства. Мы учли все Ваши пожелания и будем рады ви…
Софья 🤍
Райское место💚 Понравилось абсолютно всё😍😍 Обслуживание,еда,комфорт во всем. Красота вокруг😍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше для Вас!💚
Кристина Лещенко
Доброго времени суток!) Хотелось выразить благодарность владельцам и персоналу базы отдыха) Были с дочкой на соревнованиях в Барнауле и останавливались в Заречье. Все очень понравилось! Чистота как в номерах, так и на территории, прекрасные вкусные завтраки, а также отличная сауна!) За эти деньги очень даже достойно!) Буду рекомендовать друзьям и знакомым!)
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ПЯ
Позитивная Я
Останавливались семьей с детьми на ночь в двух номерах. Отличный отель, номера чистые, ухоженные, всё необходимое есть. Тихое место, виды красивые. В ресторане вкусная еда. Завтрак включен, разнообразен. Есть услуги массажа. Это просто супер! Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы старались.
Nadya_K
Чудесное место. Красиво, спокойно, вкусно.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya_K. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ИЩ
Ирина Щербинина
Отличное место, очень уютно🌺🌺🌺
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
AP
Anton Petrov
Клиентоориентированность на 5 звезд! При оплате номера заблаговременно скидка 20% Неприятная ситуация с потерей брони в спа была приятно компенсирована в нашу сторону! В ресторане куча комплиментов! Свои минусы есть у всех, в Заречье грамотный персонал сгладил недостатки. Команде респект!!! Бармен намутил классный джин физ и апероль шпритц. Слышимость между номерами присутствует, но не раздражает. 27-28.02.24
Юлия Гутова
Отмечали корпоратив дружной женской компанией. В восторге от всего: дом, спа, ресторан, все на высшем уровне. Сервис соответствует полностью! Спасибо!
Наталья Зубкова
Мы с мужем прожили там два прекрасных дня, отметили день рождения !🎂 спасибо всему персоналу за чистоту в номере, за вкуснейшие блюда в ресторане, спа зона это отдельный респект всем! Шеф повару за подачу и вкус блюд высшая похвала 5 из 5 баллов! Милая Анна, работник ресторана(официант) девочка знающая свое дело и добрейшей души человек. Спасибо ей отдельное. 💓За улыбку, за внимание к нам, как будто мы единственные гости в ресторане, это очень приятно! Завтрак приятно удивил своим вкусом и количеством порции и просто, все очень вкусно! Уважаемые владельцы, сотрудники отеля ещё раз вам большое спасибо, что можно быть в таком месте, наслаждаться друг другом и атмосферой вашего уютного, вкусного и приятно места! Заречье! Барнаул! Вы ЛУЧШИЕ!💫❤️💒
YK
Yersin Kadyr
Супер ресторан, спа👍, отличный персонал, чистота и порядок! Останавливаемся только там, когда места есть😃
Светлана Егорова
Всё отлично
Olesya Lesina
Ожидание и реальность не совпали. Приехали с мужем отдохнуть по подарочному сертификату. Больше мы сюда не вернемся, и вот почему. 1. Про "отель". Скорее про гостиницу. Шумоизоляция в основном корпусе нулевая. С вечера вы будете слышать музыку из ресторана, громкие разговоры, и то, как оголодавшие посетители в ресторане стучат по тарелкам приборами. А по утру вас ждет сладкое пробуждение от шума кофемашины. В номерах возле Спа слышно каждый шорох на лестнице. 2) Про ресторан. Клуб Заречье позиционируют себя в качестве пятизвездочного. При этом многие блюда в ресторане пересушены, подача долгая (при пустом зале), а цена не соответствует качеству. А теперь об интересном. Вашими компаньонами за столом будут тараканы) На мое удивленное выражение лица официант ответила: "Ой, а мы их потравили недавно". Серьезно?! Как вообще такое допустимо? Такое заведение класса "Люкс", где из пяти будет только пятизначный счет. Таракашки - бесплатный бонус. 3) Из приятного. Только спа-зона. Чисто, опрятно, комфортно. Нам крупно повезло, что освободилось время по нашему приезду. А так время для посещения обычной спа-зоны на час-два необходимо бронировать заблаговременно. В спа-зоне вы будете одни, никто вас не потревожит и не увидит, разве что днем. Возникает вопрос: почему не позаботились о посетителях и разместили жалюзи только с фасадной стороны здания? Снаружи любой желающий вечером может понаблюдать за отдыхающими в Спа с торца дома. Не хорошо... Следует задуматься, а стоит ли своих денег посещение данного заведения?