АлтВижен
4.4
4.4
СХ
Сергей Хацков
Отличная компания, с отличными специалистами. Камеры не хуже, а некоторые позиции, даже лучше чем у конкурентов. Цены тоже радуют.
ЖБ
Женек Булгаков
Отличные ребята, работаем с ними уже более 10 лет, цена хорошая, гарантия есть, сервис есть +++
МЧ
Милейший Человек
Ребята устают, по субботам не работают. Бизнес по русски)
Алексей Балуев
Камеры продают не плохие, а вотприложения для просмотра ( битвижен) желают ожидать лучшего. По итогу одни трудности с просмотром записи. Зачем везти такие камеры?
Rimidalv Vogetri
Заказали услугу по монтированию видеорегистратора в трудно доступном месте. Регистратор и куча проводов от камер. Нужно было разобраться что куда и как. Вообщем до этой фирмы вызывали техноком, на мою задачу был ответ, что никто не будет с этим заморачиваться. И они обычно просто провода бросают на пол и всё!! Никакие тебе кабель каналы и пр крепления. Вообщем был шокирован их отношением . Хорошо что нашли ребят из этой компании. Все сделали как надо. Будем вызывать для тех обслуживания камер и системы.
Ат
АлтВижен, торгово-монтажная компания
28 декабря 2022, официальный ответ
СПАСИБО. ЖДЁМ НОВЫЕ ЗАДАЧИ
Андрей Котов
Хорошие ребята)
Александр
Появилась необходимость в подборе нового регистратора и камер наблюдения. В магазине помогли и даже тут же при мне отремонтировали мой неисправный, который до этого пытались починить в двух разных фирмах. Потом по удалёнке помогли настроить регистратор. Спасибо, молодцы.
Марат Симонцев
Приобрёл в магазине этой компании отличный видеорегистратор. Цена привлекательная, гарантию оформили правильно. Работает замечательно. Спасибо!
Михаил Шалихеев
В компанию АлтВижен я обращался по совету знакомого, который уже устанавливал с их помощью систему сигнализации. Я остался доволен тем, как быстро и качественно установили сигнализацию и объяснили как её эксплуатировать. Спасибо большое!
Лариса Туберозова
Мне понравилось обслуживание и качество сервиса, которые предлагает компания АлтВижен. Устанавливала сигнализацию. Цена и скорость работы полностью устроили. Спасибо!