Иван да Марья
Заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества Алтайского края театр танца
Иван Вышарь
Наш родной коллектив. Все дочери в нем танцевали, или танцуют. Дружная команда педагогов-хореографов. Приемственность покалений. Одна большая семья!
НР
Наталья Рунг
Моей дочери сейчас 14 и она почти 10 лет с ИдаМ. Это ее второй дом. Много репетиций, много навыков, много путешествий и много достижений. Рекомендую с большой любовью❤️
ВП
Владислав Пеньков
Круто танцуют с душой были на ёлке
и
ирина
Наш любимый коллектив! Мои дочери занимаются в нем! Иван да Марья - это Семья! Лучшие педагоги!
ИФ
Ирина Ф
Прекрасный коллектив, профессиональные педагоги, невероятной красоты костюмы! Несмотря на чуткость и заботу педагогов, в коллективе прекрасная дисциплина, которая помогает детям стать более собранными и самостоятельными. Выступления и конкурсы стимулируют к росту и движению вперед. Совместные выезды еще больше сплочают детей и их родителей!
ОА
Ольга Антипова
Чудесный коллектив🔥 я помню его еще со своего детства, с лагерных творческих смен. Когда встал выбор куда отдать дочь, сомнений не было🙏 мне очень важен ещё тот факт, что занятия проводятся в центре города, а это близко к нашему дому. Педагоги коллектива просто неимоверно талантливые, душевные, в меру строгие, чуткие❤️ дочка на занятия ходит с удовольствием, а это главное для любого родителя🤗🥰
Лиза Ломодурова
Иван да Марья лучший коллектив!!!