НаСтрой
Лесоторговая база
ООО НаСтрой
Лис Лис
Отлично , заказывали будку для собаки. Сделали буквально за три дня ,помогли загрузить. Приятные люди работают ,с выбором так же помогли и подсказали какая будка будет лучше в нашем случае
Алексей Котов
Обратились в данную компанию по поводу строительства новой бани. Так как условия не позволили привезти её в собранном виде и просто установить, все работы начиная с фундамента производились на участке. Сделали все быстро и качественно, нам очень нравится! Рекомендуем!
Анастасия Почивалова
Приобретали будку, очень качественно изготовленная, очень довольны, спасибо вам большое
ЮД
Юрий Долгополов
Приобрел туалет, в процессе эксплуатации дверь перекосило, позвонил в компанию приехали исправили спасибо большое
Den
Заказывали постройку хозблока-курятника, учли все пожелания, дали советы, как сделать лучше. В итоге получилось все отлично. В строительстве редко встретишь такой подход к делу. Рекомендую!
АХ
Александр Хламов
Сын посоветовал обратиться в данную фирму. Сказал-проверенная на деле! Нам необходим был капитальный ремонт бани (с установкой выносной системы канализации, заменой печки, изменением электрической схемы подключения бани, а также благоустройством дорожек, ведущих от дома к бане). Опытный прораб, ответственные работники, адекватный руководитель фирмы-о персонале одни лестные отзывы. Работой довольны, все сделали хорошо, качественно, по ходу работ посоветовали ряд улучшений, прислушались ко всем пожеланиям. Рекомендую!
Оксана Хламова
Хочется размещать свои индивидуальные заказы на изделия из дерева снова, снова и снова! Бани, беседки, хоз.постройки, качели, песочницы, туалеты, двери, лестницы, кормушки для птиц, помосты под бассейны, компостные хранилища, жилые дома и много других изделий из бруса-клиентоориентированность гарантирована вам в 100 случаях из 100 обращений. Чуткий, внимательный и отзывчивый руководитель Евгений Васильевич выполнит любой ваш даже фантастический заказ, прислушается к каждому вашему пожеланию, предложит более оптимальный вариант при необходимости исходя из накопленного опыта работы! Рекомендую всем! Будете довольны результатом, ценами и сроками выполнения заказов!
Denis Khlamov
Отличная строительная компания! Профессионально, качественно выполняет все заказы! Сугубо индивидуальный подход к каждому покупателю! Воплощают в жизнь даже самые сложные проекты: беседки, бани, хоз.постройки, заборы. Рекомендую!
Нл
НаСтрой, лесоторговая база
17 сентября 2018, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!