Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Dasha Yasen
Привет от Землячки! Лучшая мастерская на Новосиликатном! Даже гайку подарили))) Александр-огромный молодчина,как специалист и Человечище с большой буквы "Ч"! Процветания вам,ребята!
Анна Бутина
Отличный сервис! Александр всегда подскажет, поможет. Удобное расположение. Спасибо большое! Спасибо за то, что можете принять, если в удобное для нас время! Всем кому рекомендовали, оценили на 5+ Процветания вам!
Оксана Калинина
Качественно,быстро,недорого,очень приятный Мастер своего дела Александр,когда что-то спрашиваешь, поясняет,меняю резину только тут!!!
ЮВ
Юрий Воронов
Быстро. Недорого. Качественно.
Евгения Высоцких
Отличный сервис. Александр- мастер своего дела. Еду только сюда, потому что сделает быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Тростина
Все супер! Человек мастер своего дела,качественно,быстро,добросовестно.Теперь буду обращаться только сюда.
Екатерина Ботвенко-Орлова
Александр, мастер своего дела. Быстро, качественно, адекватные цены.
Андрей Козлов
Отличная шиномотажка, сто процентная гарантия всем советую.
Марина Борисова
Спасибо Александру за его профессионализм, очень внимательный к своим клиентам,теперь только к ниму
Алексей Стаценко
Ребята большие молодцы! Все сделали быстро и качественно.
Жанна )))
Хороший шиномонтаж, ребята работают быстро,четко и граммотно, спасибо вам за работу, процветания вам и постоянных клиентов, с колесами только туда)))
Надежда Медведева
Быстро и качественно сменили резину 👌
A
ALEX
Отличная шиномонтажка! Александр знает свое дело!всем советую !!!
Ксения Холод
Уже давно тут переобуваюсь мне очень нравится хороший парень ☺️☺️хороший, дружелюбный знает свое дело быстро переобул
Татьяна
Всегда езжу только на этот шиномонтаж, всегда вежливый и приветливый Александр!! Всем рекомендую. Всех вам благ и побольше адекватных водителей. ☕
Александр Мотов
Всё Ок хорошо качественно, быстро
Светлана Ожогина
Молодцы, так держать, Особая благодарность Александру. Качественный шиномонтаж. Рекомендую.
ИЧ
Ирина Чичварова
07.10 заехала с проколом колеса. Очень торопилась на д.р. ребенка, мастер не отказал в устранении самореза, несмотря на то, что у него был другой клиент, мне оказали помощь. На д.р. успела. Благодарю.
Владимир Искоренко
Приехал на правку дисков и балансировку колес, все сделано быстро, аккуратно и с приятной беседой, пока шла работа...
Владимир Маслюков
Без записи приехал к 9.00 переобулся без проблем... Быстро дёшево сердито.. Советую.
Иван Иванов
Хорошая шиномонтажка с отличным мастером,всё по делу расскажет покажет и лишних денег не возьмёт.Рекомендую!!!
Владимир Н
Шиномонтаж, приемлемые расценки и отличное обслуживание.
Максим Скрипкин
Отвратительное отношение. Записался на утро 8-30 поменять резину мало того что они на работу пришли к 9-00 но и принимать стали по живой очереди. И не отвечают за свои слова и не исполняют договорённость.
Александр Преснухин
Правка литья просто на отлично!!! Очень приятный ценик!!!!
Александр Власов
Парни молодцы!!! , грамотные, цена норм.
Константин Константин
Ленивый работник. Шины подайте ему, колеса разбрасал, сами забирайте
Александр Вержевикин
Отличная атмосфера. Грамотные работники. Сервис 10 из 10. Рекомендую
Кристина Лузанова
Самая лучшая шиномонтажка!!! Цены приятные,парни вежливые, обслуживание профессиональное! Постоянно там обслуживаемся, очень довольны,всем рекомендуем!!!
Александр Чащин
Отличное место! Были сгнившие пороги, но мастер и это решил нашёл как поддамкратить машину, очень приятные мастера делают быстро, качественно и при этом рассказывают всё что делают. Всем советую отличные ребята.
Иван Иванов
Отличный шиномантаж,делают быстро и качественно,ценник ниже чем на других шиномантажках,рекомендую, обращаюсь не первый раз.
Егор Амеличкин
Хорошие работники,вполне грамотные. Со своими обязанностями справляются. Цены очень низкие. Тогда,как в городе цены растут,здесь они остаются на прежнем уровне.Так что всем рекомендую.