Делия
3.2
3.2
НЯ
Наталья Я
500р подравнять кончики ребенку(( Закройтесь лучше. Когда сама была последнии два раза отметила что какие-то дерганные сотрудники. Не русская только нормальная была.
к
ксю
Не рекомендую от слова "совсем". стричь здесь не умеют!!! За свои 45лет,вот так ужасно подстрижена я впервые.стригла как я поняла, хозяйка.
Силикатинская Грусть
Практически никогда не посещаю парикмахерские, ввиду того что привык стричься у своих же коллег-барберов, но вот экстренно прижало навести порядок на голове, а потому люто-бешено начал искать мастера. Выбрал что поближе к дому, иии… остался доволен! Стригут быстро и недорого, по меркам остальных парикмахерских на Силикатном. Советую!
Евгения
Стрижка понравилась, мастер Анаит знает своё дело.
Петрова Елена
Стричь не умеют, клочками, лесенкой,пришлось перестригаться в другой парикмахерской, не ходите!
Александр Карп
Был сегодня в этой парикмахерской. Огромное спасибо мастеру Анаит всё выполнена хорошо. Я доволен стрижкой.
Е Х
Очень хорошая парикмахерская, особенно мастер Анаида.
Алена Березина
Отличная парикмахерская! Муж и сын всегда ходят только туда. Приятные цены, комфортная обстановка, вежливое отношение. Очень рекомендую замечательные мастера Татьяна и Ирина.
Татьяна Барсукова
Отличная парикмахерская👌👌👌👌Девочка Анаида мастер своего дела👍
Анжелика Комлева
Отличная парикмахерская,ходим всей семьёй только к мастеру Татьяне!всем рекомендую к посещению.
Екатерина Бердникова
Обычно стрижëмся в другой парикмахерской, но так как в этот день наш мастер не работал, решили зайти в эту. Это просто ужас,подстригли ребëнка клочками, такое ощущение что человек далеко не опытный стриг, так ещё и содрали почти пятьсот рублей.Больше сюда не ногой.
Василина Пономарева
Пользовались услугами этой парикмахерской лет 15. А в последний раз хозяйка сделала мужу стрижку и я ужаснулась. Все клочками, просто ужас. Оказалось она была пьяна, маску надела и запах не учуяли, она еле стаяла на ногах.
НАТАЛЬЯ Кузнецова
Отличная парикмахерская. Девочки всегда доброжелательные. Мужские стрижки на твёрдую 5. Женские просто красота. Дальнейшего процветания вам. Рекомендую.
Алексей Воробьев
Ужасно подстригают, такое ощущение первый раз , не рекомендую !!! Работают студенты.
Дмитрий 22RUS
Раньше стигся в другой парикмахерской тут решил попробывать другую честно был удивлён на много лучше и отношения к клиентам вежливо Ирина профессионал своего дела спасибо буду подстригаться у вас 👍👍👍
ГВ
Гера Вишнева
Прекрасный салон , делала прическу , сделали все супер . Персонал вежливый .
Ирина ❤❤❤
Просто ужас. Все грязное
Мурка
Нужно было срочно постричь челку, в том районе 2 парикмахерских рядом. До этого заходила в соседнюю Влану и сервис хороший и стригут неплохо. Во Влане было занято решила зайти сюда, но лучше бы осталась с отросшей челкой. Не удосужились спросить как мне нужно, сразу начали стричь. Когда я поинтересовалась, что она делает, посмотрели как на дуру. Кроме этого пока меня стригли, мастера обсуждали свои семейные проблемы. Мне как посетителю ни капельки не было интересно, что происходит у них в семье. В итоге туда я точно не вернусь. Лучше поеду в другое место. Своим друзьям и знакомым ни за что не посоветую это место!!!