Климат22
Торгово-монтажная компания
Отопление вашего дома по доступной цене, качество гарантируем
Узнать стоимость
ТГ
Татьяна Гержан
Выбран компанией
Очень доброжелательное общение. Сотрудник Ефим оперативно предоставил информацию об интересующем оборудовании. Молодец! В итоге мы купили газовый котёл Baxi Luna и бойлер косвенного нагрева Zota. Цена значительно ниже, чем в других магазинах. И сроки под заказ тоже. Доставка в черте города бесплатная, что очень приятно. Заказ привезли быстро (на следующий день). Рекомендую данную компанию.
Александр Солдаткин
Всё отлично. Клиентоориентированный подход. Рекомендую.
Александра Казиханова
Помогли купить радиатор, искала определенную модель, в других магазинах даже не хотели заморачиваться из за одного радиатора, а тут сразу же заказали и привезли, всего за 2 дня. Ещё цена приятно порадовала, ниже чем в других магазина. Спасибо за быструю и качественную работу😊
Андрей Тишков
Купил газовый котел в дом , со всем консультировали и были на связи , котел привезли прямо домой. Сервис и клиентоориентированность на высоте . Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Максим Фролов
Хочу выразить благодарность за быструю обработку заказа и оперативный сбор товара! Отдельное спасибо за качественную консультацию — менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором и дал полезные рекомендации. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и оказывают сервис на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и вернусь снова! 👍
Каi Катерина
Спасибо компании Климат 22 Монтажники быстро приехали, обсчитали. Свою работу выполнили за один день, быстро и качественно. Менеджер Ефим- вежливый и ответственный 👍 Только 5 ⭐
Евгений Скворцов
Отличный подход к клиентам! Рад был поработать с такими людьми как Ефим и его команда монтажников отдельного внимания достойна! Цена качество на высоте! Монтаж производили в частном доме в спутнике, полностью заказывал систему отопления под ключ в частном доме! Спасибо вам ребята ещё раз!
АЖ
Андрей Ж
Грамотные специалисты и адекватное руководство, работы по адекватным ценам в оговоренные сроки. Помогли решить проблему с коаксиальным дымоходом на котлах, установленных в цокольном этаже. Советую 👍
Ринат Коджаев
Отличный магазин, товаром довольны. Отдельное спасибо Ефиму 🙂
ЛБ
Людмила Брицкая
Отличный продавец Ефим 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за качественный товар
Андрей Колчев
Купил котёл. Всё отлично. Сделали хорошую скидку. Рекомендую.
ВИ
Варвара Ильиных
Отличный магазин, товары качественные! Люди очень вежливые!
Андрей Вербицкий
покупали газовый котел, очень довольны, цены низкие, а качество шикарное, менеджеру Ефиму отдельная благодарность все показал и рассказал.
СШ
Сергей Шевелев
Уже второй год обращаемся. Занимаемся ремонтом. Бывает так что нужно срочно батареи на объект. Мгновенно реагируют, отправляют доставкой. Цены отличные. Проблем с батареями ни разу не было
Наталья Савельева
Мы довольны своей покупкой-газовым котлом. Цены ниже рыночных. Позвонили, ответили на наши вопросы. Всё по+доброму. Занимаются монтажом отопления и установкой котлов.
Лудик Педро
👍👍👍
Рома Климов
Покупал радиаторы на предприятие , все отлично менеджер Ефим все подсказал и рассказал. Советую магазин , самые выгодные цены по Барнаулу
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова!
ВХ
Виктория Хугаева
покупала бойлер, магазин порадовал ценой. отличный персонал!
31 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!
РБ
Роман Бестужев
Покупал котел бош, был последний в городе. Помогли с доставкой
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Елисей Дьяченко
покупал радиаторы, качество хорошее и по доступной цене, хорошие, вежливые люди ещё остались на этой земле, все объяснили, помогли, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш товар. Обращайтесь к нам снова
Tima .
Покупал газовое оборудование, все отлично! Вежливый персонал
Спасибо за отзыв!
Михаил Плагоу
Отличная компания, купил газовый котел, все отлично, помогли показали.
Спасибо за отзыв!
MЧ
Makecha9 Чеснокова
Приехали, а магазин уже не работает. Хотя по графику должны работать. Вы тогда график переделывайте чтобы люди просто так не приезжали
31 октября 2024, официальный ответ
Мы обратили внимание на ваш отзыв и изменили график работы. Спасибо за замечание!