Ломбард Аверс
3.3
ООО Ломбард Аверс
3.3
Катерина Матюшкина
Есть переведы, что очень удобно. Ребята - молодцы,. Всё быстро, понятно без лишних ожиданий. Оценивают достойно. Процент, конечно, высоковат, но удобные условия перекрывают эти незначительные неудобства) рекомендую)
Данил Обухов
Купил телефон , всё объяснили рассказали , продавцу Евгению большое спасибо
R
Rome
Средненький ломбард.
Denis Lebedev
Кончные, не открывает Телефон звоню, он отключает
Мария Владимировна
Срочно понадобился телефон сыну. Показали варианты, про каждый подробно рассказали и ответили на все вопросы! Состояние нового за небольшую сумму!!! Отнеслись с пониманием к моему вопросу, вежливый и компетентный персонал! Большое спасибо!!!
Храмцова Елена
Ламбард круглосуточно это круто конечно , наверное только за это и могу поставить звезду , сам ламбард это просто дно .Хочу обратиться к владельцу данного дна , уважаемый владелиц (а) купите своей бородатой принцессе прокладки у неё походу ПМС , ну покрайней мере я иначе не могу объяснить такое ужасное поведения, пришла я значит заложить на месяц свою вещь ,так как не первый раз уже закладываю и в базе есть данные моего мужа мне предложили заложить на него и сказали что при выкупе "НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ" меня конечно это на сторожила но мне это объяснили тем что мы уже не первый и даже не второй раз у них поэтому вот так , так же мне обещали скидку по той же самой причине , в итоге что я получаю сегодня прихожу мне говорят давайте паспорт , я объясняю что мне говорила и трата та , на что мне сказали что без паспорта не отдадут, ладно я уточнила , а можно по фото паспорта мне сказали да , внимание вопрос а смысл мне тогда вам показывать паспорт если у вас можно по фото , где логика я могу взять паспорт , ,брата , папы , да конце в концов паспорт можно украсить прийти вот так с фото сказать да это мой брат отдавайте мне что он там закладывал , мало всего этого скидку не какую я так и не увидела , если скидка заключалась в том что на меня на орёт бородатая принцесса тогда я пожалуй откажусь от этой скидки , вообщем уважаемое руководство данного дна обращаюсь опять к вам , вы уж пожалуйста согласуйте со своими сотрудниками что и как им говорить ,а то получается вы себя же извините меня пиздаболами выставляете , говорите одно ,а по факту другое
Марина Денисова
Оценка топ!все объяснили рассказали , все по чесному.
Алена Денисова
Отличный ломбард 👍 приятный персонал. Приобрела для себя телефон по приятной цене😊, весь функционал работает отлично, без сколов и царапин. Рекомендую!
Ольга Кузнецова
Отличный ломбард, хорошая оценка, удобное расположение и часы работы.. Сотрудники всегда идут на встречу (придержат золото до зарплаты) проценты можно оплачивать дистанционно.. Рекомендую!!
Ламантин Сверчков
Приличное место, приятный персонал. Покупал монитор сегодня, на месте проверили. Всем доволен.
Кирилл Харлампиев
Оценка просто дно...
Анастасия
Отматерили, за то что позвонила в круглосуточный ломбард... Разговоры на телефоне все записываются. Завтра иду подавать заявление, за оскорбления
Анна Перова
Отличное место! Очень вежливый продавец. Покупка прошла успешно. Цена, как и обещали) Были приятно удивлены, что такое возможно в рамках ломбарда👍
Евгений Шац
Отношение хамское. Больше сюда никогда не зайду.
💞💞
💞М 💞Е
Ну такого я не встречала ещё, по телефону говорят, цена 2200 за грамм, приехали, цена стала 2000 , вышли из ломбарда, позвонили, цена стала снова 2200 , ещё и общение как с "недолюдьми". Не советую!