Remzona

Автосервис
Станислав1 отзыв
Пора мужикам хоть отзыв оставить. Самый лучший сервис в городе, обслуживаю у них все свои машины! И им не важно какая машина старая или новая, гнилая, дырявая покажут расскажут посоветуют, сварят!) Как для меня огромный + что им отдал машину и забыл никуда не нужно ездить они все сами найдут при везут,с магазина или контракт! Никогда вам тут х не поставят мужики реально знают что делают! (Мне кажется иной раз им танк привези они его с легкостью поставят на ход) Забираешь от них машину и полностью уверен в тех узлах где побывали мастера данного сервиса! Сколько всяких проблем было с машинами после них больше в этих узлах никаких проблем! Двигатель после их капитального ремонта прошёл в районе 200к за год с небольшим и вообще всё с ним шикарно,думаю ещё 200-300 отходит налегке. Делают очень качественно! По работе адекватные цены! Очередь бывает, но не знаю как то особо долго никогда не ждал. Каждому своё я им вообще не звоню т,к незачем уверен в них! (Думаю если сказать что так и так запишут в акт что вам нужно позвонить с вами что-то согласовать) Мужики вообщем вам больших успехов!! Посещяю этот сервис с улыбкой на лице)
ВВ
Василий Власкин3 отзыва
СЕ
Сергей Емельянов262 отзыва
Николай5 отзывов
Maria Belyaeva28 отзывов
Remzona, автосервис
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте автор. Сообщите пожалуйста дату визита или номер заказ наряда !
Солнышко9 отзывов
Наверное пришло и мое время написать отзыв об этом сервисе и выразить огромную благодарность не только от меня, но и от моего отца! В сервисе обслуживаемся очень давно, когда еще находился он на Целинной и назывался Элит! Дима, спасибо большое тебе за помощь в обслуживании наших авто) Ваш профессионализм не могу сравнить ни с одним сервисом, начиная от подборки зап.частей до ремонта/диагностики авто. Последний раз меняла колодки, и так же попросила посмотреть после зимы ходовку. Машину без всякого страха пригнала накануне вечером, т.к. из-за работы не было возможности ехать день в день, на след.день в обед все было готово и проверено. Мне не пришлось заморачиваться ездить искать колодки, жидкости и т.д., что очень радует. После работы приехала и забрала свой авто)Доставка необходимых зап.частей стоит 150р, что очень даже приемлимо, и уж точно знаешь, что не купишь что-то не то) Все сами подобрали, привезли и заменили. Еще раз огромное спасибо) Ждите на замену масла в коробке))👌👍 Доверие к Вашему сервису на все 100%! Успехов и процветания👍👌 Кстати колодками очень довольна) и не скрипят)))
Татьяна2 отзыва
Хороший сервис с отличными мастерами! Обслуживаюсь много лет и друзья мои туда тоже с удовольствием приезжают. Ценники демократичные,сроки адекватные,мастера с руками! Не могу согласиться с предыдущим оратором,мастер Ярослав довольно сердобольный парень и то,что вы попросили посмотреть лишь подвеску не означает что он останется равнодушным если заметит какие то проблемные участки по мимо жалоб! Его принцип - сказать! дальше дело ваше,можете ремонтировать хоть у чёрта лысого! Никогда не спешит с выводами,не просит предположительный набор запчастей а выявляет проблему профессионально! Одна замена масла чего только стоит - не просто,слил и залил с новеньким фильтром,а достанет ещё грамм 200 из поддона всякого шлака,который при некачественной замене потом бултыхается у вас с новеньким маслом! вобщем всем недовольным данным сервисом желаю найти свой) дешёвый и без обмана