Быстроном
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
3.8
СГ
Сергей Громов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, единственный минус очень грубые продавцы работают на отделе мяса , постоянно грубят покупателям, таким работникам здесь не место. Директор магазина проведите беседу , это просто непозволительно. Если хотите чтобы ваш магазин был успешным и всегда было много клиентов нужно обслуживать потребителей с уважением , а не так как эти две особы.
5 посещений и оплата Сбер
АЯ
Александр Я.
Очень высокие цены, можно делать покупки, только по акциям
Ольга Задорожная
Отличный от всех магазин!!! Ассортимент огромный.👍🏻 Чистота. Вкусная кулинария. Цены разные, что-то дешевле, что-то подороже. Отличный магазин!
Ольга Смирнова
Очень хорошее место,здесь в одном месте укомплектовали все отделы, выбор огромный, готовая кухня, всегда все свежее. Рекомендую.
Ольга Скубневская
Больше всего в данном магазине восторгает отдел кулинарии - это просто уголок рая на земле, с вкуснейшими блюдами и выпечкой собственного приготовления💕
🎀Ксюша 🎀
Мне здесь не очень нравится... продаётся иногда просрочка, бывает грязно, кассиры неплохие, на кассе самообслуживания никогда не обходились без консультанта.....🙄 но так как просрочка не всегда выбор продуктов и всего остального Мне нравится🙂
ПП
Петр П.
Доступные цены, качественные продукты! Хорошая система скидок.
СЧ
Сергей Ч.
Приятно покупать в этом магазине
ТХ
Татьяна Харитонова
почему не начислен кешбэк
Дмитрий Торбик
Интересный ассортимент, нормальные цены. Рекомендую
Дарья С
Огромный выбор товаров, цены умеренные, продавцы вежливые!
Александра Стребкова
5 посещений
Добрый !
Цены очень дорогие ((((
Татьяна :-)
Сегодня купили блины 2 упаковки по 5 штук,не вкусные от слова совсем!!Пресные, твёрдые хоть гвозди заколачивай.Так и не поняли в чём причина , или вчерашние ,или зависит от смены и блинопека. Один блин 30 р!! Итог: 300 р.на ветер !! Не советую.
Алексей К
Вкусная свежая выпечка! А сырные булочки вообще огонь!
А. Б.
Нравится мясо к шашлыку, только из-за него и приезжаем всё лето. Только надо продавцам объяснить, что мы хотим покупать мясо, а не жижу с луком и приправами..
михаил +79130891259
Пойдет... Дорого...
6 посещений
Ирина Коваленко
Ассортимент ,система скидок
ВВ
Вячеслав Василевский
Магазин большой и светлый. Мясо покупаю только там, очень либеральная цена. Молоко в бутылках всегда со скидкой, рекомендую. Частенько скидка на майонез провансаль 800 гр. Свежая выпечка, собственная - вкусная. Редко, но бывает хорошая цена на пиво.
ЮЧ
Юлия Чанова
Объясните продавцу в мясном отделе что перчатки одноразовые! Сегодня зашла за куриным филе , девушка мыла витрины,я попросила подать филе,она собралась и пошла при этом забыв о контакте с бытовой химией,на мое замечание сказала что хотите я поменяю и наложу снова,что значит хотите?вместо извините из ее уст вылетело что она тоже устала,и нечего тут скандалить,а я как бы и не пыталась.После тогда как я отошла,филе которое она мне изначально наложила в грязных перчатках было возвращено на витрину.Роспотреб видимо давненько у вас не был.
7 посещений
НП
Николай Прапорщиков
Работнику зала Александру огромное, человеческое спасибо. Стало плохо с животом, спросил где туалет, сказал что для посетителей его нет, но если Вам необходимо, пройдемте за мной. Это показатель правильности поведения каждого магазина. Спасибо ему. Встречу Тебя, дам премию.
Частый гость
Pаul .
4 из 10
Виктория Ладыгина
Люблю этот магазин, всегда приятно делать покупки здесь. Большой выбор разнообразных продуктов и вкусная еда собственного производства. Чисто и окутано, доброжелательные продавцы
Костян Думавов
Отстой
Александра Y
Из полкило куриного фарша тут дай Бог грамм 300, остальное вода и жир, непохожий на куриный. Пахнет невкуснр
Max Piv_ko
Высокие цены. цены не реальные, нужно фильтровать и мониторить
Екатерина💚
Шашлык очень вкусный!
НВ
Наталья В.
Всегда качественные, свежие продукты.
Anasteishaa22 A
Большой ассортимент, частенько скидки на группы товаров
ТЕ
Тамара Е.
В Быстрономе готовят вкусную пиццу (с грибами) и беляши с чебуреками, только хотелось бы, чтобы они были теплыми
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЕН
Елена Н.
Большой ассортимент,цены выше,чем в других магазинах,есть тг,чего нет в других магазинах
ВГ
Вячеслав Г.
Цены высокие, продавцы лишний товар в чек пробивают
Маргарита
ДБ
Денис Б.
Ассортимент неплохой, а цены высоковаты.
РЛ
Роза Люксембург
Лучший продавец Инга 🌹 доброжелательная и вежливая. Всегда пожелает всего хорошего. Всегда к ней подхожу и муж тоже к ней подходит.
Alex Gadren
Заехали с женой 27 апреля после работы, взять, что ни будь покушать, т.к работаем до поздна и без выходных(готовить некогда), оставалось мало выбора, прикупили плов и сельдь под шубой, хотели приятно поужинать..... но не тут то было, если салат был только пересоленым то плов просто не съедобным, надо было отдыхать ночь а я прокатался с коликами в животе в четыре заснул а в пять уже вставать. Решили плов больше не брать в этом заведении. Но это еще не все, сегодня приехали так же побаловать себя спагетти в устричном соусе по космической цене, в честь праздника и что.... За восемьсот рублей взяли килограмм соли, которая была в спагетти, я в ужасе, жена отваривает спагетти без соли, чтобы размешать, может будет поменьше пересолено, раньше всегда здесь покупали претензий не было... Может персонал поменялся или влюбился? Эти продукты не недельного хранения, чтобы так солить и не сало. Вы потеряли постоянных клиентов.
Игорь К.
Еда
Ольга Осипова
Покупаем тут часто продукты. Я довольна. Ассортимент есть не стандартный и скидки тоже имеются. Магазин чистый и фрукты, овощи всегда нормальные.
ВЛАДИСЛАВ СВИРИДОВ
На мой взгляд цены значительно повышены ради красивых скидок на ценниках но по факту цены всё равно повышены сильно ради этих типа скидок которые не ощущается. Но в общем и целом магазин не плохой за исключением цен
naskoo elsykovaa
цена на ценниках указана неправильно так же как и акции,.Покупала недавно чай холодный , на ценнике указанно если берешь 2 чая то 79.90 руб,подошла к кассе уже собиралась оплачивать и поняла что скидки то никакой нет. А если бы ребенок лет 8 пришел бы и собрался покупать этот чай ,а у него всего 100 р ,Прошу указывайте цены правильно🙏
Би
Баянов из Бутусово
Настал через моего отзыва. Администрация, запомните аксиому: лучше потерять тысячу рублей, чем постоянного клиента. Объясните мне, как вы ведёте маркетинг, если вовремя не можете продать товар? К празднику мне был подарен дорогой кофе, которому оказывается через пару месяцев -- годик с даты фасовки, открыли, а он едва пахнет. Приготовили в гейзерной кофеварке строго по всем правилам - полное разочарование, деньги на ветер. У молотого кофе есть понятие гастрономического качества, кроме срока годности. Так вот, кофе живёт всего до 3 месяцев после упаковки, дальше - умирает. Замечу, с продукцией более дешёвой, другого бренда, такой проблемы никогда не было, всегда был свеж. Да, человек не посмотрел по незнанию на дату фасовки, а у меня к вам вопрос: почему вы не продали этот кофе РАНЬШЕ, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ такой ситуации??? Вы могли сделать скидку, продать по себестоимости - все лучше чем заиметь(получить) недовольных клиентов. Кофе был куплен вчера, бренд Mövenpick. Кофе выдохшийся. Кофе, в отличии от чая, имеет фактический срок годности значительно ниже, поэтому каждый порядочный магазин следит чтобы оборот кофе был как можно выше, чтобы ни дай бог срок не приближался к полугоду и выше с даты фасовки(упаковки)
Sergey Tagiltsev
Совершили покупку, за одно хотели воспользоваться акцией скидка на день рождения. На кассе скидка не проходит, отправляют к старшему продавцу. Та разбирается, спрашивает ерунду, типа давали кому - либо скидку( она на минуточку в приложении в телефоне), говорит всё есть, должна работать. Что-то кому-то пишет и говорит идите... Придёте в понедельник, может заработает, тогда и купите со скидкой. Я спрашиваю, а сегодняшний чек? Отве: могу сделать возврат, идите без продуктов. Все вопросы к организаторам скидки, я вам ничего не обещала.
СТ
Сергей Тагильцев
Сплошной обман. Скидка в день рождения - обман. Купили продукты, на кассе скидка не проходит, отправляют к старшему продавцу. Девушка всё проверяет, говорит должна работать, но сделать ничего не может. Что-то кому-то отправила и всё. Если хотите, возвращайте продукты и приходите в понедельник, может заработает скидка. Не верьте акциям - всё обман.
ЕТ
Елена Т
Второй раз покупаю салат с крабовыми палочками, разные салаты, но один исход, отравление в сложной форме, покупала на нг и вот сегодня…вывод что используется просроченая продукция в салатах. Зачем вы травите людей. Часто хожу в магазин этот, но складывается ощущение, что больше не буду. Очень обидно за такое отношение к людям.
Цена без их карты на товар просто фантастическая. Та же шоколадка по их карте 150р, без карты 300р!!! Хотя в соседних магазинах стоит также в районе 150р. Откуда вы такие берете цены???
НП
Наталья Пономарева
У вас один магазин в городе, а вы не можете справиться с сотрудниками! В салатах пусть пройдут стажировку как работать с людьми!
Булко .
Почему кириешки по 15 рублей, а не по 11 как везде, я на такое не подписывалась, -0/10🤓🤓
5 посещений
Оля Мозжерина
Не рекомендую брать такой рис он как пластмассовый. Первый раз мне такая отрава попалась.