Заречье
4.2
Александр Ловков
Отличное уютное место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Кристина Данн
Ставлю оценку 2 и то это с большой натяжкой. Решили отпраздновать здесь день рождения . Пожалели потраченные деньги и время . Сдали вы свои позиции .. все невкусно или даже безвкусно ! Предупредили , что будет день рождения . Клиентоориентированность на нуле. Никакого комплимента или даже на словах «с днём рождения». Удивительный пофигизм .
Д💖
Дарья 💖
8 ноября мы отпраздновали нашу свадьбу в этом роскошном загородном пространстве, и хотим от всего сердца поблагодарить весь коллектив ресторана за этот незабываемый день! Каждый сотрудник сделал праздник идеальным. Особая благодарность Виктории, администратору, за внимательность и профессионализм, а также девочкам-официанткам — вы невероятны! Всё было на высшем уровне: забота о каждом госте, безупречное обслуживание, уют и внимание к деталям. Еда была просто восхитительной — стол приготовлен с любовью и вкусом, а атмосферу праздника дополнял каждый элемент интерьера. А ночь, проведённая в номере с роскошным видом, стала настоящей сказкой: чисто, красиво, спокойно, уютно. В «Заречье» чувствуешь себя на высоте , здесь каждая минута наполнена комфортом и вниманием. Спасибо за ваш труд, профессионализм и душу, вложенную в наш праздник! 💛
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Козылбашева
Место очень приятное и атмосферное . Официанты , бариста - профессионалы! Единственный нюанс это администратор…. Так встречать гостей точно нельзя, а в таком месте просто недопустимо .
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Сероff Omsk
Отличный персонал. Номер чистый, приятный запах в номере.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
D«
Der1212 «
Еда вполне посредственная, обслуживание могло быть и лучше. Цепы капитально завышены за все. Провинциальный ресторан с претензией на какую то эксклюзивность, в самом городе можно вкуснее поесть и с меньшими накрутками.
МВ
Мария Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Заречье! Всё было просто великолепно: вкусная уха, которая напомнила домашний уют и тепло. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень внимательные, дружелюбные и профессиональные, создают атмосферу уюта и заботы. Особенно приятно было получить шикарные комплименты от заведения — это действительно поднимает настроение и показывает, насколько ценят гостей. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
О
Олеся
С удовольствием впервые оставлю такой отзыв! Ничто не может вас победить ребята в отсутствии сервиса и обслуживания! Браво! Разместились в люксе, забронировали два ужина себе в выходные в ресторане (8 и 9 августа 2025), я лично ожидала прекрасного. Но ! Ребята официанты огонь! Не то что улыбки на их лице не было, ни скорости, ни в помощи выбора, да бог с ним, просто никакого внимания!!!! Приходилось ждать! Махать руками как в добрые старые времена! Обращу внимание владельцев, в 21 вечера в ресторане были пара мы и еще одна (!!!) пара! Мне было даже стыдно за вас перед мужчиной , что я выбрала данное заведение, оставив не мало средств. Куда смотрят владельцы заведения НЕ понимаю! И обратите внимание на даты мною указанные Ит примите меры! Дабы предотвратить то, что у вас происходит сейчас! Искренне удачи!
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Олеся! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть Ва…
НН
Наталья Наталья
Раньше очень любили это место. И кухня и обслуживание были на уровне. Но последнее время хвалить не за что. А последний визит окончательно определил, Заречье не стоит посещать если Вы хотите получить сервис и вкусную еду. На 20 июля бронировали шатер. Приехали, куда идти не понятно, в одном шатре люди, 2 свободные. официанты не встречают ( как это раньше было). Зашли уже в само здание , но и тогда к нам никто ни подошел и не проводил нас до места. Пришлось искать нужного официанта, все объяснять. Ок. Разместились . Заказали блюда. Ждали долго. Даже салаты. Хотя загруженности не было. ( внутри гостей не было, а в шатре гости были только мы и еще в одном). Ок. В заказе у нас была еще пицца. Когда нам её принесли - в ней был черный волос, очень заметный. Показали это официанту , на что получили ответ - «давайте уберем её из счета». Ну вообще-то наверное было бы совсем странно, если бы мы за нее еще и оплачивали. К пицце мы не притронулись . Так целую официантка её и унесла. Ни слова извинения. Другую заказывать уже не стали. Временем уже не располагали , да и аппетит подпропал. Не рекомендую это место. Уровень упал.
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Просим связаться с…
О
Олеся
Заехали позавтракать: официанта не дождались, нашли сами, попросив обслужить нас, на что он сразу с порога сказал, чтобы имели ввиду, что блюда ждать не менее часа- таким образом выпроводил нас обратно , сказав , чтобы приезжали в обед, тогда народу меньше будет… Нам здесь были не рады!!!!😂
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Олеся! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Т.К. в ресторане был…
Евгений Резников
Очень приятный сервис , спасибо огромное
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Викторовна
Мне как-то не везёт с этим рестораном. Хожу в СПА, захожу покушать. То что-то недоваренное будет, то просто не вкусно, а вчера борщ с помпушками и водкой был без помпушек и без водки, ну либо их куда-то в номере спрятали так, что я не нашла. (Не в борщ же они ту водку вылили? Никто так не делает, всегда подают отдельнр). И ещё почему-то мидии подают в раковине с обеими створками едва раскрытую. В других городах с одной створкой, мидия лежит на одной половинке раковины и в ней же соус налит и сыр. Это божественно вкусно и есть очень удобно. Как есть мидию, которая в нераскрытой раковине? Вот сидит человек в ресторане и ему приносят соус, а в нём мидии прямо в раковинах полузакрытых, это не эстетично выглядит и как он должен это есть? Это не только в этом ресторане, так вообще везде в Барнауле подают, будто издеваются, когда заказывала, надеялась здесь нормальная будет подача, но нет. Вообще еда съедобная, но в ресторане хотелось бы чтобы ещё и вкусная была.
Мария Мария
Все было очень вкусно! Поздравили с днём рождения!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
NY
Natalia Yablonskaya
Отвратительный сервис , ждали блюда больше часа , плюс подавали не так как заказывали , говоря, так на кухни приготовили. Никакой клиентоориентированности.
Амалия Саканян
Хорошее место
9 мая 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Andrey Kibershot
Отличное место. Хорошее обслуживание официанта и администратора ресторана. Уютная атмосфера позволила насладиться вкусом блюд и общением по душам. Кухня на высшем уровне, борщ 10 из 10, красивая подача. Рекомендую 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Лидия Кладова
Всё очень понравилось! Кухня на высоте, спокойная обстановка, приятная музыка. Посидели после ужина возле камина в холе, интересное решение интерьера. Звездочку сняла за дорожку к ресторану и крыльцо, очень скользко, надо идти очень аккуратно. Администрация, обратите пожалуйста на это внимание ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы обязательно учтем Ваши пожелания…
Екатерина Матис
Очень классное место. Блюда, подача, обслуживание, интерьер🔥🔥🔥 Есть отдельный зал для компании!)
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Denis Khlamov
Очень уютное место для романтического ужина со своей второй половинкой. Прекрасная кухня, приветливый персонал располагают! А после вкусного ужина можно провести время в SPA или остановится на ночлег в ютном номере отеля. Нам очень нравится
26 ноября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Инна Б.
Атмосферное место !
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
ДЛ
Дина Ляпина
Самый лучший ресторан !Очень вкусные блюда.всегда есть комплемент от шеф-повара!Благодарим вас за профессионализм !
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Larsen Truman
Прекрасное обслуживание, вежливые, внимательные официанты. Вкусная кухня и разнообразное меню. Атмосфера уюта в самом зале ресторана. Цены соответствуют сервису и кухне. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Мария Мария
Забронировали столик , но когда пришли к назначеному времени нас не посадили, стояли 10 минут и ушли. Персонал вёл себя не гостепркимно и высокомерно, ожидали другого. С таким отношением к гостям нет желания посещать это место.
ЛЯ
Лев Ягольницер
Впечатление от проживания в отеле было испорчено этим рестораном. Зачем звонят в номер и просят до 21:00 написать, что будешь есть на завтрак, если утром приходишь ко времени и еще час ждешь? Когда просишь принести заказанную корзинку хлебе и тебе отвечают -«она готовится». Про качество еды могу сказать, что ничего особенного, за эти деньги можно было бы приготовить вкусно. Но! Официанты вежливые, все чисто, за окном красиво. Надеюсь, мой отзыв помет вам стать лучше.
9 июля 2024, официальный ответ
Лев ,добрый день! Спасибо , за отзыв! Мы обязательно, учтем Ваши пожелания. Приносим свои извинения…
Камилла Ларина
Были в ресторане на завтраке. Обслуживание на высшем уровне. Очень уютно.
Boo Alex
Все отлично красиво еда только так себе
НТ
Николай Толстой
Помойка эталонная. Приехали первый раз, он же последний... повар пусть обратно штукатуром идет работать, а не льстит себе, что он повар. Хозяевам же посоветовал бы закрыть это отвратное заведение для приема гостей. Возможно для ваших частных поседелок готовит кто-то чуть более талантливый, чем это..., возомнившее себя поваром... Не нахожу больше цензурных слов, чтобы выразить отвратность этого заведения... хотя полное отсутствие людей в 16-00, хоть и понедельника вызвало подозрение... Вобщем, наверное, абсолютно любая узбечка или шаурмечная будет вкуснее...
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать нам…
МИ
Мария Иванова
Заречье уже не то… стейк семги был с неприятным запахом, принесли не горячим , мясо какое то рыхлое как перемороженное, или не знаю что еще могло его таким сделать… десерт несли 35 минут!!! Не предупредили о долгой подаче, уже нужно было уходить, просто сидели и ждали , уже не было желания торопиться его съедать , и кстати на вкус не очень, просто тесто и 20 грамм начинки в одной стороне((( официант в деле одна , на всех не хватает , по крайней мерк приходилось искать, звать и ходить к бару… ну как то так(
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Очень жаль, что все пошло не так идеально, как хотелось бы и наш ресторан произ…
Сергей М
Раньше часто посещали данное заведение! Всё было на высшем уровне... сегодня же были с семьёй... это было нечто... все готовится очень долго!!! Заказали стейки Рибай, мало того что их готовили 1.5 часа их ещё и принесли сырые!!! Я сам недоел до конца, только по краям , где более менее прожарилось, а со мной дети были которые так же стейки заказали, сейчас бежим в АПТЕКУ!!!! чтобы выжить!!! Люди будьте осторожны приходя в данное заведение!!!! Официантка нас начала рассказывать что стейки проверяются прибором степень прожарки, на что я ей посоветовал что-бы остатки съел шеф -повар данного заведения! Данное блюда готовлю очень часто сам и знаю о чём говорю!!! Надеюсь человек (повар) остался жив и понял что - приготовление блюд это не его ПРОФЕССИЯ!!! Даже в дешевой узбечке безопаснее питаться походу!!! Были 01.06.24!
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подо…
AB
Anton Belentiev
Были в ресторане 01.06.24. Солянка - порция мизерная, сама солянка жидкая. Заказал стейк рибай - ждали минут 45 его. При этом в ресторане кроме нас было народу не много, заняты были три столика всего. Официантка Надежда очень нервная. Мебель в ресторане уставшая. Цены не демократичные. Уровень цен - дорогого ресторана. У официанток одежда с пятнами. В целом впечатление не очень, мягко говоря.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы…
Valeria Demkina
Очень вкусно готовят.
Евгения Зубарева (Кононенко)
Сегодня праздновали ДР любимого зятя. Все было замечательно! Девочки официантки Анна и Яна были внимательны и отзывчивы. Просьба.... наградить девочек премией! Всего доброго вам и процветания!
MK
Miss Kat
Ужасно долгое обслуживание! Заехали перекусить. Ребят, нести сэндвичи и венские вафли 50 минут.... слов нет! Позорище данному заведению!!! Я думала они только горячее 1,5 часа носят, но нет))) умеют удивлять! Продолжайте в том же духе! Сюда больше ни ногой.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Miss Kat ! Сожалеем, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. Уточните пожалуйста дат…
Михаил Сидоров
Отличная кухня!
3 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за теплые слова ! Будем ждать Вас снова.
Ульяна Леонова
Посещали ресторан Заречье на прошлых выходных.Понравилось абсолютно все,начиная от обслуживания и заканчивая вкусной кухней.Обязательно попробуйте стейк из свиной шеи и тар-тар из семги!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ! Были рады вас видеть !
ДП
Дмитрий Поляков
Ресторан мне понравился сервисом обслуживания, очень вежливый в общении персонал. по ценам на блюда все адекватно. Готовят быстро и очень вкусно. В зале уютная атмосфера, рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось !
Ann Ann
Очень атмосферное и уютное заведение) Хочется возвращаться снова и снова за качественным и ненавязчивыми сервисом, за вкусными блюдами! Желаем ребятам процветания)) так держать !
22 октября 2023, официальный ответ
Ann,добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Нелюбов
Здравствуйте!Отвратительно!С каждым разом, все хуже и хуже !Начиная с обслуживающего персонала, заканчивая блюдами .Салат с языком и рукколой ,ну не позорьтесь пожалуйста! )Борщ тоже дно ,как свиньям налили .Ужас 🤢
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Сожалеем, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. На фото неразборчиво вид…
Тимофей Наумов
Были дважды в данном заведении и оба раза не удалось найти никаких особых плюсов, кроме удачного месторасположения. Обслуживание заслуживает оценку 1 из 5 (приносили уже остывшую еду), а кухня - 2 из 5 (хотя уже не плохо, что мы не отравились). Одна из проблем заключается в том, что меню очень непонятное, без картинок, и официанты не могут подробно рассказать о блюдах. Мы не рекомендовали бы это место и не планируем возвращаться. Ожидание блюд долгое, а порядок подачи не соблюдается. Наши просьбы были проигнорированы. Может быть, стоит изменить статус этого заведения на "бар", потому что, основываясь на всем вышеизложенном, оно не может распространяться как ресторан. Людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, это место, возможно, понравится. Местоположение великолепное.
Юрий Шведов
Впервые за долгое время (2 года), посетил наконец то ресторан 3.10.23. Стабильность качества, вкусные блюда и хороший сервис. За два года стало только лучше. Единицы мест в Алтайском крае подобного уровня, да и за пределами. Так держать. Удачи вам и процветания
4 октября 2023, официальный ответ
Юрий,добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Тимофей Бобров
Один из самых красивых ресторанов и кухня на высоте Всё из дерева запах как в лесу и дышится легко Персонал добрый и внимательный Всем советую провести здесь хотя пару дней
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Тимофей, за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать все и, даже не…
KF
K F
Приезжали два раза подряд , и два раза говорили что подача будет 1,5-2 часа ! Карл ! Это вообще как ?! Отмазки по поводу банкетов или полной посадки меня вообще не должны волновать как гостя . Ладно бы один раз , всякое бывает. Но два раза подряд ! Персонал приветливый , но на этом всё!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
ОM
Олеся Mill
Как всегда, прекрасное место, лучшее в Барнауле, не первый раз тут. В любое время года. Вкусная кухня, новый официант Дарья Алексеева (специально спросила фамилию) ранила в самое сердечко своим вниманием. СПАСИБО ДАША
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Олеся, за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать все и, даже немн…
Юля Сорокина
Прекрасное место! Ужинали вдвоем, нам дали столик в винном зале - очень атмосферная и уединенная комната)) для свиданий отличный вариант. Наш ужин сопровождался игрой на фортепиано, что тоже было приятным сюрпризом! Кухня - очень вкусная, напитки тоже)) вежливый и заботливый персонал. Спасибо)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать все и, даже немно…
Замечательный официант-стажер Яна. Умеет поддержать диалог, красавица и со всем справляется. Спасибо 🫶🏻 Были 26.04.23
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас , за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать все и, даже немножечк…
Р. К.
Останавливались на ночь в отеле. Был включен завтрак. Очень вкусно. Выбрали: яйшницу с сосисками, кашу с киноа и кокосом, бельгийскую вафлю и блины. Пили латте. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Роман, за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать все и, даже немн…
Инна Зверева
Прекрасный ресторан при отеле Заречье! Великолепная кухня, приветливый внимательный персонал, отдельное спасибо Михаилу, обслуживание на все 100! Советую к посещению! Очень вкусно и душевно!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Инна, за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать все и, даже немно…
ДА
Дмитрий Аборин
Мда) Были дважды и оба раза нечего отметить из плюсов кроме удачного месторасположения. Обслуживание-1/5 (принесли уже хорощо) Кухня-2/5 (не отравился уже не плохо) ps. потому что ничего не ели почти)) Меню непонятное без картинок, официанты рассказать ничего не могут. Едва ли рекомендовали и вернулись снова. Сроки ожидания блюд не уточняются. Порядок подачи не соблюдается. Просьбы игнорируются. 08.03.2023 21:57 Стоит сменить статус на БАР, так как исходя из всех нюансов на ресторан данное заведение не тянет. Людям в состоянии алкогольного опьянения сойдет) Местоположение классное.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. Уточните пожалуйста дату…
ИТ
Игорь Терновых
Атмосфера и качество обслуживания не разочаровали, однако над кухней нужно поработать. Стоимость блюд и их качество абсолютно несовместимы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Сожалеем, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. Уточните пожалуйста дату и…
Дани Мани
Кухня, хуже нет!Кто у вас готовит,это кошмар!!!Мало того ужин не улался, так утром заказала сырники на завтрак и была в шоке,это оладьи из муки и манки!)Ребят,ну вы серьёзно!?С таким качеством еды,нужно как минимум пересмотреть цены или поднять качество до уровня цен в меню!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дани Мани! Мы хотим более детально разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим…